3-ий, 4-ый и 7-ой пункт не соответствуют действительности. Нахватался человек верхушек просто.
Это твое мнение, оно канеш имеет право на жизнь, но у меня другое)
Согласен. У всех свои мнения.
Я тебе вкратце, почему считаю, что человек мало чего смыслит, а по вершкам бегает
3. человек не может знать, как готовилась та пятёрка, про которую он пишет. Так же не может знать как готовились другие команды. Он придумывает на ходу. Значит он бредит - согласишься?
4. травмы были у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Хоккея без травм просто нет. В природе. Вопрос почему наши весь турнир на них сетовали, а остальные нет.
7. здесь даже говорить ничего не надо. Человек просто посторонний в разборе момента.
Момент надо рассматривать минимум от чужой синей линии. Оттуда и плясать. По итогу это гол Чудинова, который отдал позицию (но надо бы рассмотреть кто из нападающих там был и как сыграл) и ошибка Бобровского.
Вот так у нас мифы и рождаются про "специалистов" и "экспертов" хоккейных.
очень коротко, нет времени:
п.3 человек этот является родственником одного из сборников, (кого не буду писать, потому что не я родственник этого игрока), и он точно знает, о чем пишет в плане сборов нашей команды.
п.4 данный турнир лишне подтверждение того, что команды Знарка склонны к высокой травматичеости. Если ты внимательно эту тему читал, я писал об этом еще ранее, так же было в Минске-14, та же хрень была у него в ДМ и МВД.
п.7 он пишет о подстраховке в защите, которой у нас нет, а не о том, кто виноват, читай внимательней.
Если, следуя твоей логике, копать еще дальше, то виноват тот, кто проиграл стартовое вбрасывание, "с него то все и началось")))))
1. то, что он родственник - значит, что он специалист?
) Впрочем как везде у нас в жизни. Все родственники - специалисты самые лучшие. Кто конкретно жёстко качался в зале? Игроки, от которых ничего не зависело - 4 звено? Которые закончили за месяц до того, как плейофф завершился? Да и пусть качаются - форчекеры у пендосов и конады за день до игры штанги тягают. И в нашей сборной специалисты, которые знают когда надо отпустить. Или ты хочешь сказать, что качали пятёрку СКА и Малкина?
И это фантазия, что родственник знает, как канадцы готовились. На соревнованиях такого уровня двери закрыты в раздевалках. Более того, вряд ли точно знает и сам игрок нашей сборной. То есть родственник - фантазёр.
4. я думал ты хоть с какими-то понятиями в хоккее. Жаль.
Как ты, у которого есть своё взвешенное мнение, можешь сравнивать клубную команду и сборную??? Это два полюса подготовки. Я знаю только одного дурака, который в последнее время пытался в сборной фигнёй заниматься. Это когда в помощниках Крикунов был. Вот он пытался, но у него команду отбирали. Ибо в сборной тебя никто не будет грузить - времени нет. Очень жаль, что ты мешаешь понятия...
7.он непрофессионально разбирает момент - дилетант полнейший. То есть не владеет знаниями, а только по верхушкам летает. Для того, чтоб именно этот момент разобрать, надо было от чужой синей линии момент смотреть. Почему образовался разрыв (вероятно косяк нападающего), почему Чудинов был так далеко от синей линии и т.п. а родственник просто дилетант. Читай внимательнее. Поэтому и его слова - пустышка.
А заодно спроси у родственника пусть уточнит, как момент разбирают. Удивишься, есть много чего полезного.