'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015. Чехия.  (Прочитано 87386 раз)

mihail mihailovich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D

А мне понравилась встреча Россия-Канада. Не плохой урок от соперников по тактике хоккея. А вот про выносливость канадцев, сомнения, на допинг их проверяют или нет? Так носиться все матчи ЧМ? Они вобще не просели ни в одном периоде ни с какой командой, странно как то, медицина у них работает!?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

болельщики бля... стоит команде проиграть тут же на говно изошли, все плохо, все уроды, всех выгнать... тьфу на вас! вон Чехи обосрались на домашнем чемпионате, что даже бронзу, как вы говорите студентам, просрали, и ничего, зал им аплодировал стоя и благодарил, а вы... вы Русские ? уверены? Русские не сдаются!  чем вы лучше тех, кто ушел гимн не послушав, когда после первого же гола в наши ворота начинаете говно метать на вентилятор? Успокойтесь уже с говнометанием. Наша сборная самая лучшая была, есть и будет! ни смотря ни на что!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Федерация хоккея России понесет наказание за неуважение к сборной Канады

Федерация хоккея России будет наказана за то, что российская команда покинула лед во время исполнения гимна Канады, сообщил президент Международной федерации хоккея Рене Фазель, передает ТАСС.

«У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено», — заявил он.

Фазель назвал поступок российской команды неприемлемым. «На льду во время игры могут происходить любые события — столкновения, драки. Но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится», — сказал он.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

3-ий, 4-ый и 7-ой пункт не соответствуют действительности. Нахватался человек верхушек просто.
Это твое мнение, оно канеш имеет право на жизнь, но у меня другое)

Согласен. У всех свои мнения.
Я тебе вкратце, почему считаю, что человек мало чего смыслит, а по вершкам бегает :)
3. человек не может знать, как готовилась та пятёрка, про которую он пишет. Так же не может знать как готовились другие команды. Он придумывает на ходу. Значит он бредит - согласишься?
4. травмы были у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Хоккея без травм просто нет. В природе. Вопрос почему наши весь турнир на них сетовали, а остальные нет.
7. здесь даже говорить ничего не надо. Человек просто посторонний в разборе момента.
Момент надо рассматривать минимум от чужой синей линии. Оттуда и плясать. По итогу это гол Чудинова, который отдал позицию (но надо бы рассмотреть кто из нападающих там был и как сыграл) и ошибка Бобровского.

Вот так у нас мифы и рождаются про "специалистов" и "экспертов" хоккейных.

очень коротко, нет времени:
п.3 человек этот является родственником одного из сборников, (кого не буду писать, потому что не я родственник этого игрока), и он точно знает, о чем пишет в плане сборов нашей команды.
п.4 данный турнир лишне подтверждение того, что команды Знарка склонны к высокой травматичеости. Если ты внимательно эту тему читал, я писал об этом еще ранее, так же было в Минске-14, та же хрень была у него в ДМ и МВД.
п.7 он пишет о подстраховке в защите, которой у нас нет, а не о том, кто виноват, читай внимательней.
Если, следуя твоей логике, копать еще дальше, то виноват тот, кто проиграл стартовое вбрасывание, "с него то все и началось")))))

1. то, что он родственник - значит, что он специалист? :)) Впрочем как везде у нас в жизни. Все родственники - специалисты самые лучшие. Кто конкретно жёстко качался в зале? Игроки, от которых ничего не зависело - 4 звено? Которые закончили за месяц до того, как плейофф завершился? Да и пусть качаются - форчекеры у пендосов и конады за день до игры штанги тягают. И в нашей сборной специалисты, которые знают когда надо отпустить.  Или ты хочешь сказать, что качали пятёрку СКА и Малкина?  8D
И это фантазия, что родственник знает, как канадцы готовились. На соревнованиях такого уровня двери закрыты в раздевалках. Более того, вряд ли точно знает и сам игрок нашей сборной. То есть родственник - фантазёр.

4. я думал ты хоть с какими-то понятиями в хоккее. Жаль.
Как ты, у которого есть своё взвешенное мнение, можешь сравнивать клубную команду и сборную??? Это два полюса подготовки. Я знаю только одного дурака, который в последнее время пытался в сборной фигнёй заниматься. Это когда в помощниках Крикунов был. Вот он пытался, но у него команду отбирали. Ибо в сборной тебя никто не будет грузить - времени нет. Очень жаль, что ты мешаешь понятия...

7.он непрофессионально разбирает момент - дилетант полнейший. То есть не владеет знаниями, а только по верхушкам летает. Для того, чтоб именно этот момент разобрать, надо было от чужой синей линии момент смотреть. Почему образовался разрыв (вероятно косяк нападающего), почему Чудинов был так далеко от синей линии и т.п. а родственник просто дилетант. Читай внимательнее. Поэтому и его слова - пустышка.
А заодно спроси у родственника пусть уточнит, как момент разбирают. Удивишься, есть много чего полезного.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

mihail mihailovich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D

болельщики бля... стоит команде проиграть тут же на говно изошли, все плохо, все уроды, всех выгнать... тьфу на вас! вон Чехи обосрались на домашнем чемпионате, что даже бронзу, как вы говорите студентам, просрали, и ничего, зал им аплодировал стоя и благодарил, а вы... вы Русские ? уверены? Русские не сдаются!  чем вы лучше тех, кто ушел гимн не послушав, когда после первого же гола в наши ворота начинаете говно метать на вентилятор? Успокойтесь уже с говнометанием. Наша сборная самая лучшая была, есть и будет! ни смотря ни на что!
Согласен, всегда за Нашу Российскую сборную по хоккею (футбол не для меня, считаю надо расформировать и забыть про ЧМ), у всех взлёты и падения, а Серебро - не плохой результат. Войти в тройку на ЧМ, это стоит уважения!

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

3-ий, 4-ый и 7-ой пункт не соответствуют действительности. Нахватался человек верхушек просто.
Это твое мнение, оно канеш имеет право на жизнь, но у меня другое)

Согласен. У всех свои мнения.
Я тебе вкратце, почему считаю, что человек мало чего смыслит, а по вершкам бегает :)
3. человек не может знать, как готовилась та пятёрка, про которую он пишет. Так же не может знать как готовились другие команды. Он придумывает на ходу. Значит он бредит - согласишься?
4. травмы были у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Хоккея без травм просто нет. В природе. Вопрос почему наши весь турнир на них сетовали, а остальные нет.
7. здесь даже говорить ничего не надо. Человек просто посторонний в разборе момента.
Момент надо рассматривать минимум от чужой синей линии. Оттуда и плясать. По итогу это гол Чудинова, который отдал позицию (но надо бы рассмотреть кто из нападающих там был и как сыграл) и ошибка Бобровского.

Вот так у нас мифы и рождаются про "специалистов" и "экспертов" хоккейных.

очень коротко, нет времени:
п.3 человек этот является родственником одного из сборников, (кого не буду писать, потому что не я родственник этого игрока), и он точно знает, о чем пишет в плане сборов нашей команды.
п.4 данный турнир лишне подтверждение того, что команды Знарка склонны к высокой травматичеости. Если ты внимательно эту тему читал, я писал об этом еще ранее, так же было в Минске-14, та же хрень была у него в ДМ и МВД.
п.7 он пишет о подстраховке в защите, которой у нас нет, а не о том, кто виноват, читай внимательней.
Если, следуя твоей логике, копать еще дальше, то виноват тот, кто проиграл стартовое вбрасывание, "с него то все и началось")))))

1. то, что он родственник - значит, что он специалист? :)) Впрочем как везде у нас в жизни. Все родственники - специалисты самые лучшие. Кто конкретно жёстко качался в зале? Игроки, от которых ничего не зависело - 4 звено? Которые закончили за месяц до того, как плейофф завершился? Да и пусть качаются - форчекеры у пендосов и конады за день до игры штанги тягают. И в нашей сборной специалисты, которые знают когда надо отпустить.  Или ты хочешь сказать, что качали пятёрку СКА и Малкина?  8D
И это фантазия, что родственник знает, как канадцы готовились. На соревнованиях такого уровня двери закрыты в раздевалках. Более того, вряд ли точно знает и сам игрок нашей сборной. То есть родственник - фантазёр.

4. я думал ты хоть с какими-то понятиями в хоккее. Жаль.
Как ты, у которого есть своё взвешенное мнение, можешь сравнивать клубную команду и сборную??? Это два полюса подготовки. Я знаю только одного дурака, который в последнее время пытался в сборной фигнёй заниматься. Это когда в помощниках Крикунов был. Вот он пытался, но у него команду отбирали. Ибо в сборной тебя никто не будет грузить - времени нет. Очень жаль, что ты мешаешь понятия...

7.он непрофессионально разбирает момент - дилетант полнейший. То есть не владеет знаниями, а только по верхушкам летает. Для того, чтоб именно этот момент разобрать, надо было от чужой синей линии момент смотреть. Почему образовался разрыв (вероятно косяк нападающего), почему Чудинов был так далеко от синей линии и т.п. а родственник просто дилетант. Читай внимательнее. Поэтому и его слова - пустышка.
А заодно спроси у родственника пусть уточнит, как момент разбирают. Удивишься, есть много чего полезного.
Послушай, если ты сам ни гу-гу в хоккее, хотя яростно всех пытаешься в этом убедить через написание того, что я ничего не понимаю, а может просто самоутверждаешься так, то это твои личные проблемы) да и какая то занудная твоя манера общения, прям как хоккей Хайдарыча)) "от обороны" так сказать, сам ничего не напишу, а вот в бутылку полезу по поводу мнения других)) мне, вот честно, твое мнение абсолютно не интересно, отвечать на твои посты не собираюсь, можешь и мои пропускать, так будет лучше, поверь)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну если бы Бобровский команду с америкосами не вытянул, то и не переживали бы так в финале.... Нет у нас сборной и это очевидный факт....

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

А мне понравилась встреча Россия-Канада. Не плохой урок от соперников по тактике хоккея. А вот про выносливость канадцев, сомнения, на допинг их проверяют или нет? Так носиться все матчи ЧМ? Они вобще не просели ни в одном периоде ни с какой командой, странно как то, медицина у них работает!?

Допинг здесь не при чем,выкладываться надо на тренировках,будет выносливость,скорость и т.д и т.п
Пашут как кони,по этому и стали первыми

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Ну если бы Бобровский команду с америкосами не вытянул, то и не переживали бы так в финале.... Нет у нас сборной и это очевидный факт....
с такой логикой сборная есть только в канаде)))

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Да поймите Вы одну простую вещь! Никто сборную не винит,сделали что смогли,или сделали что позволяет наша система! В федерации сидят зажравшиеся "звезды", которые в спорт ровным счетом ничего не вкладывают,а все хотят результатов! Если Вы ВикторНН, в теме, сколько сраных площадок построено в последние 5 лет? У нас строят академию дзюдо,наху. кому она нужна,люди обожрались макдаков,пятерочки на каждом углу стоят а людям просто негде заниматься фитнесом доступным! Дворовых сколько площадок и кто там снег чистит и заливает ? Это кому-нибудь надо? Тысячи мальчишек,которые не то что коньки купить не могут,про хоккей ничего не знают и льда хорошего не видели,кроме как на речке. Нужна национальная идея,на всех направлениях,единое развитие нации и цели за которые отвечают конкретные люди,и не такие как Мудко и Третьяк,они ничего не сделали для массовости хотябы этого вида спорта!
Поинтерисуйтесь сколько стоит урок в школе хоккея Ковальчука на Катке.ру?