'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015. Чехия.  (Прочитано 87381 раз)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Да поймите Вы одну простую вещь! Никто сборную не винит,сделали что смогли,или сделали что позволяет наша система! В федерации сидят зажравшиеся "звезды", которые в спорт ровным счетом ничего не вкладывают,а все хотят результатов! Если Вы ВикторНН, в теме, сколько сраных площадок построено в последние 5 лет? У нас строят академию дзюдо,наху. кому она нужна,люди обожрались макдаков,пятерочки на каждом углу стоят а людям просто негде заниматься фитнесом доступным! Дворовых сколько площадок и кто там снег чистит и заливает ? Это кому-нибудь надо? Тысячи мальчишек,которые не то что коньки купить не могут,про хоккей ничего не знают и льда хорошего не видели,кроме как на речке. Нужна национальная идея,на всех направлениях,единое развитие нации и цели за которые отвечают конкретные люди,и не такие как Мудко и Третьяк,они ничего не сделали для массовости хотябы этого вида спорта!
Поинтерисуйтесь сколько стоит урок в школе хоккея Ковальчука на Катке.ру?
поинтересовался....акуел))) адрес сего заведения  - Рублево-Успенское шоссе..Таки да, там именно все таланты в основном и обитают. Правда не по хоккею, а в части того как быстро и много денег сп...ть.
А эту богодельню строили под патронажем небезызвестного Третьяка , на эти освоенные деньги можно было 2-3 дворца ледовых поставить!
Против дзю-до против ничего не имею, я сказал что эта академия никому не нужна, стоит пустая на областном балансе,в угоду нашему главному, а по деньгам там воще пипец, можно 3 построить!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Да поймите Вы одну простую вещь! Никто сборную не винит,сделали что смогли,или сделали что позволяет наша система! В федерации сидят зажравшиеся "звезды", которые в спорт ровным счетом ничего не вкладывают,а все хотят результатов! Если Вы ВикторНН, в теме, сколько сраных площадок построено в последние 5 лет? У нас строят академию дзюдо,наху. кому она нужна,люди обожрались макдаков,пятерочки на каждом углу стоят а людям просто негде заниматься фитнесом доступным! Дворовых сколько площадок и кто там снег чистит и заливает ? Это кому-нибудь надо? Тысячи мальчишек,которые не то что коньки купить не могут,про хоккей ничего не знают и льда хорошего не видели,кроме как на речке. Нужна национальная идея,на всех направлениях,единое развитие нации и цели за которые отвечают конкретные люди,и не такие как Мудко и Третьяк,они ничего не сделали для массовости хотябы этого вида спорта!
Поинтерисуйтесь сколько стоит урок в школе хоккея Ковальчука на Катке.ру?
первое что в голову пришло и первое место яндекса: вбей в яндекс "Россия Новые спортивные сооружения за 2013 год". только за 2013 год 200 крупных открыто, с картинками и местами, чтоб ты не думал, что тебя обманывают. про мелкие можно не говорить. Спорт развивают,  то что все за деньги это уже другой вопрос, но развитие налицо. рано или поздно из подвалов всех выведут. кто рос в 90-е, тот знает, что других вариантов, кроме подвала не было в принципе.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Федерация хоккея России понесет наказание за неуважение к сборной Канады

Федерация хоккея России будет наказана за то, что российская команда покинула лед во время исполнения гимна Канады, сообщил президент Международной федерации хоккея Рене Фазель, передает ТАСС.

«У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено», — заявил он.

Фазель назвал поступок российской команды неприемлемым. «На льду во время игры могут происходить любые события — столкновения, драки. Но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится», — сказал он.

Блин и почему мы обсераемся везде и по всем фронтам?  А ведь это была, кем то спланированная акция! 
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Федерация хоккея России будет наказана за то, что российская команда покинула лед во время исполнения гимна Канады, сообщил президент Международной федерации хоккея Рене Фазель, передает ТАСС.

«У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено», — заявил он.

Фазель назвал поступок российской команды неприемлемым. «На льду во время игры могут происходить любые события — столкновения, драки. Но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится», — сказал он.

Блин и почему мы обсераемся везде и по всем фронтам?  А ведь это была, кем то спланированная акция! 
В день гибели Валерия Харламова,это было в самый разгар холодной войны, сборная СССР находилась в Канаде и должна была играть с канадцами, когда пришло из Москвы печальное известие. Курирующий спорт запретил игрокам сборной почтить память своего товарища.
Это сделали канадцы. Сборная Канады вышла на матч с черными траурными повязками на руках. По стадиону была объявлена минута молчания, весь стадион встал, многие зрители не могли сдержать слез." (с)
Всё новое-хорошо забытое старое...

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Послушай, если ты сам ни гу-гу в хоккее, хотя яростно всех пытаешься в этом убедить через написание того, что я ничего не понимаю

Последний убедительный "аргумент" знатока хоккея ;D
То, что ты ничего не понимаешь из того, что я пишу - это твой уровень. И давай не надо за всех говорить. Говори за себя. Ты пытаешься нас всех убедить в своей компетенции, приплёл какого-то "знатока" - родственника 8D
Сказать то хочешь чего?
А про то, что я в хоккее не разбираюсь - ну возможно  8D Такому знатоку, как ты, да ещё знакомому с родственником! виднее.

мишган,

вот самому не смешно? Я что, должен за всю Россию давать статистику? Знаю, что у нас в области 21 ФОК построили кажись за пять лет. И в городе три ФОКА.
Вопросы задавать каждый умеет. А найти в поисковике ответы - религия не позволяет?

И зачем Вам Ковальчук? Что, не к кому больше ребёнка отдать?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Последний убедительный "аргумент" знатока хоккея ;D
То, что ты ничего не понимаешь из того, что я пишу - это твой уровень. И давай не надо за всех говорить. Говори за себя. Ты пытаешься нас всех убедить в своей компетенции, приплёл какого-то "знатока" - родственника 8D
Сказать то хочешь чего?
А про то, что я в хоккее не разбираюсь - ну возможно  8D Такому знатоку, как ты, да ещё знакомому с родственником! виднее.

Тро-ло-ло смешное)) а чо ты про медальки то подтер) ну повешай их на стенку, гордись))

Али Горец

• Гость

В день гибели Валерия Харламова,это было в самый разгар холодной войны, сборная СССР находилась в Канаде и должна была играть с канадцами, когда пришло из Москвы печальное известие. Курирующий спорт запретил игрокам сборной почтить память своего товарища.
Это сделали канадцы. Сборная Канады вышла на матч с черными траурными повязками на руках. По стадиону была объявлена минута молчания, весь стадион встал, многие зрители не могли сдержать слез." (с)
мда... проиграли - и че теперь вешаться? как так то а??? два финала до этого у той же Канады выигрывали - и че то никто не уходил, никто двери не открывал - мне кажется это просто дешевые отговорки...
 проигрывать тоже надо уметь достойно - в любом случае надо было остаться на площадке пока не прозвучит гимн...
этот первый канал - черти - сразу обрубили после игры трансляцию...а если выиграли бы?
как канадцы почтили память Харламова - вот это достойный поступок.. а наши как дети малые - обиделись что проиграли и убежали с площадки...
там вся Арена почти за наших была - могли бы в знак уважения к ним тоже задержаться - поблагодарить трибуны за поддержку...
мне эта история напомнила ЧЕ по футболу Евро-2012 в Польше, когда Аршавин и Ко быстро слиняли с поля после проигрыша грекам 0-1.. а потом и знаменитое чипсоеда - это ваши проблемы...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Вдвойне стыдно за наших оленей! Реально одно бабло на уме
Курить не брошу, но пить я буду...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

может мы что-то не знаем?) например может игра была куплена, или семьи всей команды в заложниках у канадских террористов) и  нашим пришлось игру слить, но смотреть как радуются канадцы противно)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

может мы что-то не знаем?) например может игра была куплена, или семьи всей команды в заложниках у канадских террористов) и  нашим пришлось игру слить, но смотреть как радуются канадцы противно)

У меня тоже была такая мысль, что мы что то не знаем...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть