'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015. Чехия.  (Прочитано 87383 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

3-ий, 4-ый и 7-ой пункт не соответствуют действительности. Нахватался человек верхушек просто.
Это твое мнение, оно канеш имеет право на жизнь, но у меня другое)

Согласен. У всех свои мнения.
Я тебе вкратце, почему считаю, что человек мало чего смыслит, а по вершкам бегает :)
3. человек не может знать, как готовилась та пятёрка, про которую он пишет. Так же не может знать как готовились другие команды. Он придумывает на ходу. Значит он бредит - согласишься?
4. травмы были у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Хоккея без травм просто нет. В природе. Вопрос почему наши весь турнир на них сетовали, а остальные нет.
7. здесь даже говорить ничего не надо. Человек просто посторонний в разборе момента.
Момент надо рассматривать минимум от чужой синей линии. Оттуда и плясать. По итогу это гол Чудинова, который отдал позицию (но надо бы рассмотреть кто из нападающих там был и как сыграл) и ошибка Бобровского.

Вот так у нас мифы и рождаются про "специалистов" и "экспертов" хоккейных.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Хотя что тут удивляться быдлота та еще подобралась: фарца сафроша, чмо ларин, ну и сам олежа до кучи далеко не интеллигент(((

Как же можно так поливать людей грязью, да еще каких людей. Так же и Быкова с Захаркиным заклевали и Билла тоже. Я вот не верю, что Знарок связался с чмошником и фарцой, не похож он на такого человека. Скажи хоть тогда, кого ты видишь на их местах и на месте "шайбоголового"?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5

Очень понравилась игра канадцев , к сожалению ни Третьяк , ни Фетисов попав в чиновники ничего не хотят делать для развития хоккея ( детского ) Вспоминаю рассказы и того и другого несколько лет назад . Занятия спортом поспеднее время требуют не столь супер таланта и физических возможностей , сколь материальных вложений .

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Кто может объяснить, раз тут такая дискуссия пошла! ??? Это что за такие серебряные призёры sdfdsf, которые не стали слушать гимн Канады после матча, а свалили с ледовой арены, посетовав  на усталость и травмы, проявляя неуважение к сопернику :-[. Исключение составили: Овечкин, Ковальчук, Малкин и Тихонов! Остальные  где? Попробую ответить: остальные, уже, Звёзды! rtfm
Помню, в 2008-м, когда наши выиграли у канадцев в Канаде, они (канадцы) стояли и плакали на протяжении всей церемонии награждения.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

3-ий, 4-ый и 7-ой пункт не соответствуют действительности. Нахватался человек верхушек просто.
Это твое мнение, оно канеш имеет право на жизнь, но у меня другое)

Согласен. У всех свои мнения.
Я тебе вкратце, почему считаю, что человек мало чего смыслит, а по вершкам бегает :)
3. человек не может знать, как готовилась та пятёрка, про которую он пишет. Так же не может знать как готовились другие команды. Он придумывает на ходу. Значит он бредит - согласишься?
4. травмы были у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Хоккея без травм просто нет. В природе. Вопрос почему наши весь турнир на них сетовали, а остальные нет.
7. здесь даже говорить ничего не надо. Человек просто посторонний в разборе момента.
Момент надо рассматривать минимум от чужой синей линии. Оттуда и плясать. По итогу это гол Чудинова, который отдал позицию (но надо бы рассмотреть кто из нападающих там был и как сыграл) и ошибка Бобровского.

Вот так у нас мифы и рождаются про "специалистов" и "экспертов" хоккейных.

очень коротко, нет времени:
п.3 человек этот является родственником одного из сборников, (кого не буду писать, потому что не я родственник этого игрока), и он точно знает, о чем пишет в плане сборов нашей команды.
п.4 данный турнир лишне подтверждение того, что команды Знарка склонны к высокой травматичеости. Если ты внимательно эту тему читал, я писал об этом еще ранее, так же было в Минске-14, та же хрень была у него в ДМ и МВД.
п.7 он пишет о подстраховке в защите, которой у нас нет, а не о том, кто виноват, читай внимательней.
Если, следуя твоей логике, копать еще дальше, то виноват тот, кто проиграл стартовое вбрасывание, "с него то все и началось")))))

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5

Плохо так поступать , уж если получилось , что они оказались тебя сильнее нужно их уважать

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

"ПРАГА, 18 мая. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Федерация хоккея России будет наказана за неуважение, которое игроки сборной России проявили по отношению к канадской команде после финального матча чемпионата мира. Об этом ТАСС заявил президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель."

"МОСКВА, 18 мая. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Сборная России и Федерация хоккея России (ФХР) уважают команду Канады, отечественные игроки не пытались выразить неуважение к канадскому гимну, преждевременно покинув площадку после завершения финала чемпионата мира. Об этом корреспонденту ТАСС заявил президент ФХР Владислав Третьяк."

"МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. В Кремле ничего не известно о том, что российская хоккейная сборная покинула лед во время исполнения гимна Канады. Об этом журналистам заявил пресс- секретарь президента РФ Дмитрий Песков."

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Хотя что тут удивляться быдлота та еще подобралась: фарца сафроша, чмо ларин, ну и сам олежа до кучи далеко не интеллигент(((

Как же можно так поливать людей грязью, да еще каких людей. Так же и Быкова с Захаркиным заклевали и Билла тоже. Я вот не верю, что Знарок связался с чмошником и фарцой, не похож он на такого человека. Скажи хоть тогда, кого ты видишь на их местах и на месте "шайбоголового"?
На месте нынешнего ТШ я вижу Быкова, можно и без Захаркина)), но он без него не пойдет. А вот кого вместо шайбоголового, вот честно, даже не знаю. Но то, что шайку фхровскую надо гнать поганой метлой, это точно, иначе еще 20-30 лет будем ждать победы на ОИ

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Кто может объяснить, раз тут такая дискуссия пошла! ??? Это что за такие серебряные призёры sdfdsf, которые не стали слушать гимн Канады после матча, а свалили с ледовой арены, посетовав  на усталость и травмы, проявляя неуважение к сопернику :-[. Исключение составили: Овечкин, Ковальчук, Малкин и Тихонов! Остальные  где? Попробую ответить: остальные, уже, Звёзды! rtfm
Помню, в 2008-м, когда наши выиграли у канадцев в Канаде, они (канадцы) стояли и плакали на протяжении всей церемонии награждения.
Ковальчук тоже вроде свалил., не? Стыдно это просто пистец, как будто сам там был! Опозорили страну
Курить не брошу, но пить я буду...

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Отечественные СМИ с самого утра обсуждают поведение российских хоккеистов после финального матча со сборной Канады. Дело в том, что большая часть сборной России покинула площадку до исполнения канадского гимна.

Судя по видео, нападающий Александр Овечкин просил партнеров не уходить, но до конца церемонии награждения на льду остались только сам Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов и еще три хоккеиста. Совершенно беспрецедентное поведение российской сборной шокировало зрителей и интернет-пользователей. По их мнению, такого «хамства» по отношению к соперникам и организаторам еще никогда не было на церемониях закрытия ЧМ и награждения победителей.

Министр спорта России Виталий Мутко также жестко отреагировал на скандальный инцидент. Он заявил, что российские игроки, преждевременно покинувшие лед, “поступили нехорошо”.

В свою очередь, защитник российской сборной Дмитрий Куликов сообщил, что не знает причин возникновения такой ситуации.

«Одна группа ребят стала уходить со льда, а другая оставалась. Естественно, что когда большинство ребят лед покинули, ушли и все остальные. Лично я был в группе, которая не хотела уходить, потому что думал, что после канадского гимна будет звучать и российский», — заявил хоккеист.

Стоит также отметить, что церемония награждения была долгой, а после вручения наград возникла пауза, во время которой игроки и стали покидать лед. И после паузы зазвучал гимн.

На видео осталось 8 хоккеистов, но если Американцы и Канадцы стояли в шеренгу, то наши толпились и катались.