'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015. Чехия.  (Прочитано 87363 раз)

Али Горец

• Гость

Рано ребята тему закрывать....

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал решение российских хоккеистов уйти со льда во время исполнения гимна Канады после разгромного поражения (1:6) в финальном матче чемпионата мира.
«Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира сборная России может быть лишена серебряных медалей.

Такой вариант точно рассматривается, — сказал Кожевников в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Леониду Гольдману.

Али Горец

• Гость

Во «Внуково» объяснили причину недопуска журналистов к игрокам сборной России
Материал предоставлен изданием Советский спорт
19 мая 2015, 10:37
Как сообщает начальник пресс-службы аэропорта, накладка произошла, потому что Федерация хоккея России не согласовала подход журналистов к игрокам команды после их прибытия во «Внуково».
Как сообщает начальник пресс-службы аэропорта, накладка произошла, потому что Федерация хоккея России не согласовала подход журналистов к игрокам команды после их прибытия во «Внуково».

«Я не имею права ни разрешать, ни запрещать проезд. Есть официальное разрешение, которое оформляется и на основании которого служба безопасности пропускает или не пропускает. Я задалась вопросом о встрече сборной в воскресенье, в 10 утра. Два часа я и коллега разыскивали пресс-службу Федерации хоккея по всем знакомым. Через какое-то время со мной связалась девушка, сказала, что она ничего не знает — кто прилетает, когда прилетает. Сказала, что, когда будет информация, она мне позвонит. Больше я ее не слышала», — сказала начальник пресс-службы аэропорта.

По словам Крыловой, в ночь перед прилётом российской команды представители сборной позвонили ей и попросили оформить два пропуска для автобусов с багажом. При этом на вопрос о том, что делать с журналистами, которые уже приехали в аэропорт, ей не дали чёткого ответа. «Сказали, что прилетит пресс-служба и разберётся. Почему так повела себя Федерация хоккея, понятия не имею», — заявила Крылова.

Напомним, что сегодня утром сборная России по хоккею прилетела во «Внуково-3» после завершившегося вчера чемпионата мира в Чехии. Несмотря на то, что ранее планировался пресс-подход к команде, журналистов так и не пустили.

Пресс-атташе сборной Игорь Ларин следующим образом объяснил данную ситуацию: «Мы не в силах ничего сделать. Мы здесь не хозяева».

че то сплошные накладки.. то гимн канадский, то пресса с болельщиками - там в сборной кто-нибудь за что-нибудь отвечает..

Али Горец

• Гость

и Белорусы начали скакать?

Учреждение Администрации президента Белоруссии «Редакция газеты „Советская Белоруссия“» продвигает идею исключения сборной России из чемпионата мира по хоккею

Белорусские хоккеисты на чемпионате мира по хоккею в Чехии сыграли «очень хорошо», а российские повели себя «безобразно» и должны быть лишены права участия в домашнем чемпионате мира, который пройдёт в 2016 году. Об этом заявил начальник отдела игровых видов спорта белорусской государственной спортивной газеты «Спортивная панорама» (учредитель — министерство спорта и туризма) Руслан Васильев, обсуждая в видеоблоге издания Администрации президента Белоруссии "Редакция газеты «Советская Белоруссия» итоги чемпионата мира по хоккею в Чехии.

Публикация видеозаписи привлекла внимание болельщиков глубиной экспертизы Руслана Васильева, не скупившегося на комплименты выступлению сборной Белоруссии на чемпионате мира по хоккею в Чехии. Напомним, Александр Лукашенко назвал это выступление «позором», особое внимание обратив на проигрыши «всухую» сборной России в День Победы (0:7) и сборной Канады (0:9).

Обозреватель «Советской Белоруссии» Сергей Канашиц сравнил игроков сборной России по хоккею с «деревянными футболистами», и Руслан Васильев согласился с такой оценкой, отметив: «Особенно, если учесть, что на послематчевой церемонии случилась достаточно скандальная ситуация, когда команда России покинула площадку, не выслушав гимн победителей. Это — конечно, они будут наказаны. Я бы на месте Фазеля (президента Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазеля, — прим. ИА REGNUM) вообще дисквалифицировал бы сборную России на следующий чемпионат мира, который будет проходить в Санкт-Петербурге» (не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве — ИА REGNUM).

«Самый был бы действенный метод, действительно! — добавил Сергей Канашиц. — Убить весь чемпионат мира по хоккею!»

Реплика обозревателя «Советской Белоруссии» заметно подняла настроение и ему, и его коллеге по пропагандистскому цеху из «Спортивная панорамы». Несколькими днями ранее Канашиц, комментируя поражение сборной Белоруссии от сборной России со счётом 0:7, заявлял, что больше не будет болеть за российских хоккеистов на чемпионате, с кем бы они ни играли, чем доставил особое удовольствие русофобствующим комментаторам из профильных изданий.

«Не, ну конечно, это безобразие», — продолжил Васильев. Обозреватель министерского издания при этом посчитал уместным проиллюстрировать ситуацию с поведением сборной России по хоккею на ЧМ в Чехии историей тренера футбольной команды харьковского «Металлиста», проявив познания в перипетиях личной жизни дочери футбольного тренера.

ИА REGNUM

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал решение российских хоккеистов уйти со льда во время исполнения гимна Канады после разгромного поражения (1:6) в финальном матче чемпионата мира.
«Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира сборная России может быть лишена серебряных медалей.

Такой вариант точно рассматривается, — сказал Кожевников в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Леониду Гольдману.

ППЦ(((
Из за Гусева еще и на домашний ЧМ не схожу.
А если серьезно, то какие-то непонятки происходят (

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

да не . если бы не гусев ,мы бы канадцев раскатали icon_beeer
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

За уход с площадки никакого наказания нашей сборной не грозит, т.к это просто не предусмотрено регламентом. Остается только морально-этический аспект.  Ну, а это как запрещенный прием, незамеченный арбитром..

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

По любому некрасиво,не по спортивному

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ковальчука, как "Капитана сборной" выгнать с позором...

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.

Ковальчука, как "Капитана сборной" выгнать с позором...
Причём тут Ковальчук? Сборная на награждении стоит с тренерским штабом, во главе с главным тренером и покидает лёд по его указанию . Российские сборные не могут не обосравшись, если не в игре так в  остальных аспектах. не ужели переломились бы постоять 3 минуты?  Это разгильдяйство из нашей Федерации хоккея и КХЛ, ведь НХЛовцы остались,проявив уважение к сопернику.ИМХО.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

зато канадцы обиделись и больше не приедут на чм) и мы будем его спокойно всегда выигрывать и вам не нужно будет ныть о том какой у нас плохой хоккей)