'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015. Чехия.  (Прочитано 87354 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Так что прекратите вакханалию обвинений в адрес нашей сборной. Канадский гимн стал жертвой чешской дискотеки. А Россия за церемонию закрытия турнира будет в ответе будущей весной.
Почему Спорт-Экспресс не упомянул в своей информации, что Овечкин, якобы, просил остаться своих коллег по сборной.... Не только у чехов бывают сбои с организации на таких крупных мероприятиях, они есть у всех.... А теперь кто-нибудь сможет привести пример (факт), где чья нибудь сборная при проведении церемонии награждения ушла, не дождавшись официальной церемонии ее закрытия? Такого прецедента в мире еще не было, и мы, как всегда, отличились.... Только я, лично, данный поступок не поддерживаю, а осуждаю, и хочу узнать истину такого поведения, т.к. такое поведение сборников легло пятном на весь российский народ, тем более и так в самое не подходящее для нас время.... Мутко на пенсию!

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

А почему никто из официальных лиц не выступил и не объяснил народу и болельщикам, ведь наши хоккеисты представляли в своем лице Россию, почему произошло подобное, почему себя так повел главный тренер и капитан сборной....
Вот же!
<a href="http://www.youtube.com/v/d7rSKDB_-g8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/d7rSKDB_-g8</a>
Может в прикольное видео перенести?!!  icon_crazy2

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Капитан сборной России по хоккею Илья Ковальчук прокомментировал ситуацию с досрочным уходом национальной команды с церемонии награждения после поражения в финале чемпионата мира-2015 от Канады (1:6). Напомним, что во время награждения победителей, незадолго до того, как зазвучал гимн Канады, большинство игроков российской команды ушли со льда.
«Как капитан сборной России еще раз подчеркну, что никакого демарша, версию о котором раздувают в интернете, не было, — сказал Ковальчук. — Мы пожали руки канадцам, которые победили в профессиональной, спортивной борьбе, выразили им свое уважение. Поехали на вручение серебряных медалей, выслушали торжественные речи. Дальше вроде бы прозвучала чемпионская песня, которая обычно закрывает подобные церемонии, посыпались конфетти. В этот момент открылась калитка, которая ведет в зону для общения с журналистами. Мы посчитали, что для нас это сигнал: наступает время чемпионов, церемония завершается, мы на ней в общем-то лишние. И мы поехали на общение с прессой — в том числе канадской. Вот и весь «демарш».
Отметим, что Федерация хоккея России (ФХР) может быть наказана за поведение игроков. По словам еще нескольких хоккеистов сборной России, они не пытались проявить неуважение к сопернику, и, возможно, покинули ледовую площадку, не разобравшись в ситуации.

Только Ковальчук почему то забыл сказать, что все церемонии награждения призеров, заканчиваются торжественным поднятием государственных флагов стран призеров и гимном страны победительницей, неужели об этом забыл Ковальчук....

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А почему никто из официальных лиц не выступил и не объяснил народу и болельщикам, ведь наши хоккеисты представляли в своем лице Россию, почему произошло подобное, почему себя так повел главный тренер и капитан сборной....
Вот же!
<a href="http://www.youtube.com/v/d7rSKDB_-g8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/d7rSKDB_-g8</a>
Может в прикольное видео перенести?!!  icon_crazy2
Он пьяный в жопу, 7ука..... за государственный счет жрет, пьет, тварь.... позорище.... Я за свой счет своего пацана в спорте содержал, от государства не копейки не видел....

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Почему у меня нет видео !!! ???
Хочу знать кто эта сволочь!!!!! >:D

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Почему у меня нет видео !!! ???
Хочу знать кто эта сволочь!!!!! >:D
Вроде видео поправил,смотри!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Капитан сборной России по хоккею Илья Ковальчук прокомментировал ситуацию с досрочным уходом национальной команды с церемонии награждения после поражения в финале чемпионата мира-2015 от Канады (1:6). Напомним, что во время награждения победителей, незадолго до того, как зазвучал гимн Канады, большинство игроков российской команды ушли со льда.
«Как капитан сборной России еще раз подчеркну, что никакого демарша, версию о котором раздувают в интернете, не было, — сказал Ковальчук. — Мы пожали руки канадцам, которые победили в профессиональной, спортивной борьбе, выразили им свое уважение. Поехали на вручение серебряных медалей, выслушали торжественные речи. Дальше вроде бы прозвучала чемпионская песня, которая обычно закрывает подобные церемонии, посыпались конфетти. В этот момент открылась калитка, которая ведет в зону для общения с журналистами. Мы посчитали, что для нас это сигнал: наступает время чемпионов, церемония завершается, мы на ней в общем-то лишние. И мы поехали на общение с прессой — в том числе канадской. Вот и весь «демарш».
Отметим, что Федерация хоккея России (ФХР) может быть наказана за поведение игроков. По словам еще нескольких хоккеистов сборной России, они не пытались проявить неуважение к сопернику, и, возможно, покинули ледовую площадку, не разобравшись в ситуации.

Только Ковальчук почему то забыл сказать, что все церемонии награждения призеров, заканчиваются торжественным поднятием государственных флагов стран призеров и гимном страны победительницей, неужели об этом забыл Ковальчук....
вот ты упертый) поиграй в финале с канадой, потом расскажешь о чем думал, о флагах или о чем другом)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Вот обоср@лись - пусть оптекают, отмазываться сейчас еще стремней! Овечкин же не ушел, что под дураков косить-то, дурдом какой-то!
Курить не брошу, но пить я буду...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

вот ты упертый
Сам таащюусь..... ;)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Знаете, как в пословице
Авторитет заробатывается годами, а просерается за 5 минут...
Это как раз тот случай, по мне так лучшеб они серебро не получили, былоб лучше, чем так опарафиниться
Курить не брошу, но пить я буду...