'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 186579 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #4910 : 30 04 2015, 14:30:35 »

Насчет отстрела, у нас при регистрации травмата отстрела не делают. А вот ситуации бывают разные. Ты отстрелялся, а через две -три машины сзади экипаж полицейский едет. Тогда, из чужой задницы пульку твою вынут, а на ней следы смазки. Тогда про предупредительный уже не напишешь. Ну и я, например, когда по делу беру с собой травму, даже заряжаю в перчатках, т.к.кроме пулегильзотек всяких есть еще пото-жировая экспертиза. Найти по ней не найдут, а вот если искать не надо, то доказать, что эта гильза именно из твоих рук, смогут.

Приветствую. Мы ж просто дискуссируем-так? Какой смазки? Ствол залит и не протирается? Смазка типа графитовой есть на каждом шарике-по крайней мере на моих всех так. Присмотритесь-типа серого налета. По делу-подработка  ;) ? В перчатках наверное не зря. Нужно и отпечатки на гильзе заранее стереть? Не мешало б наверное постоянно при заряжании -неизвестно ж где и когда применить прийдется. Ну и бойков россыпь- в запас. Ваши рассуждения более применимы к боевому стволику ИМХО

Tay

• Гость
« Ответ #4911 : 30 04 2015, 14:32:19 »

ФЭС по пятому пересмотрели?

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4912 : 01 05 2015, 12:42:43 »

У меня Стример2014.

Арсений-Вот Димка Капитан его тестил http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85339.0 

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
« Ответ #4913 : 01 05 2015, 14:00:03 »

Стример хорошая штука,я недавно с подачи Кэпа взял за недорого.

Этакий мини зиг-зауер))
С Уваженим,Эдуард.

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #4914 : 01 05 2015, 22:08:44 »

У меня Стример2014.

Арсений-Вот Димка Капитан его тестил http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85339.0 
Как давно это было. Мди и у меня дсп насквозь шил.
С уважением,
   Арсений.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #4915 : 02 05 2015, 00:11:03 »

Насчет отстрела, у нас при регистрации травмата отстрела не делают. А вот ситуации бывают разные. Ты отстрелялся, а через две -три машины сзади экипаж полицейский едет. Тогда, из чужой задницы пульку твою вынут, а на ней следы смазки. Тогда про предупредительный уже не напишешь. Ну и я, например, когда по делу беру с собой травму, даже заряжаю в перчатках, т.к.кроме пулегильзотек всяких есть еще пото-жировая экспертиза. Найти по ней не найдут, а вот если искать не надо, то доказать, что эта гильза именно из твоих рук, смогут.

Приветствую. Мы ж просто дискуссируем-так? Какой смазки? Ствол залит и не протирается? Смазка типа графитовой есть на каждом шарике-по крайней мере на моих всех так. Присмотритесь-типа серого налета. По делу-подработка  ;) ? В перчатках наверное не зря. Нужно и отпечатки на гильзе заранее стереть? Не мешало б наверное постоянно при заряжании -неизвестно ж где и когда применить прийдется. Ну и бойков россыпь- в запас. Ваши рассуждения более применимы к боевому стволику ИМХО
К счастью, боевой свой по людям применять не приходилось. А если применить не свой (гипотетически), то с ним все равно сразу расставаться надо. И куча бойков и прочие чудеса уже не нужны. А гильзы лучше чтобы всегда чистые были, гигиена, так сказать. Ну и привычка по возможности первый выстрел мимо, тоже. Естественно, когда ситуация позволяет.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4916 : 02 05 2015, 06:53:33 »

Как давно это было. Мди и у меня дсп насквозь шил.

До сих пор шьет. Хорошие патрики выпускались-а сейчас все только в сторону ослабления. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=156369.4490#lastPost в этой же теме фотки выкладывал. Сравнивались разные калибры и производители/года выпуска -с 5метров по ДСП и авто. Т10-на обоих калибрах работает. Он у производителя на сайте и идет как 910й-думаю это калибры 9 и 10. Вот думаю-пробьет МдИ накачанное колесо установленное на машине или нет. Или в тебя же и отскочит.  Надо было сразу проверить тогда-теперь пока негде. Так, чтоб знать реальные возможности.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4917 : 02 05 2015, 07:16:54 »

К счастью, боевой свой по людям применять не приходилось. А если применить не свой (гипотетически), то с ним все равно сразу расставаться надо. И куча бойков и прочие чудеса уже не нужны. А гильзы лучше чтобы всегда чистые были, гигиена, так сказать. Ну и привычка по возможности первый выстрел мимо, тоже. Естественно, когда ситуация позволяет.

Согласен на все 100%. Просто я немного сумбурно/коряво написал и в кучу все. Я вообще к этому железу отношусь так-пусть он будет но никогда не пригодиться, особо для реального применения. И пострелушки иногда-понастольгировать так сказать. Но реальные возможности "рогатки" хочу знать полностью-вдруг, не дай бог что. Чтоб знать -что он может, а чего лучше не делать. Да еще-думаю может попробовать на мясе(например подвешенной свиной туше) в реберную часть и мякоть. Практически увидишь повреждения-какие и на человеческом теле возникнуть могут(глубина проникновения, сломает ли ребра и т.д.). Тоже как фактор останавливающий, лишний раз подумать-прежде чем применить. Хотя когда прижмет-лучше пусть 2 ведут чем 4 несут. А привычка -первый рядом тоже присутствует. Фаланги пальцев, отстреленные резинкой-видел лично. Фанеру 10 или 12ю(не помню) с 6 метров на сквозь из т10 и просто вмятины от Макарыча, при одинаковых патронах-тоже показатель того, что нужно знать возможности именно той рогатки которая в руке и какой бп заряжен -а не вести рассуждения о возможностях резиноплюев в целом. Товарищ с Макарычем увидев результат-сказал нафик такой нужен. Практически боевой и таким и завалить мона-мне моего за глаза, попугать и в край по ляжкам. А сначала считал-у него чуть ли боевой Макар. Как то так, и такое мое отношение к этим резиноплюям.
ЗЫ. Опять нагородил че то, все в кучу.  8D

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4918 : 02 05 2015, 07:19:24 »

ФЭС по пятому пересмотрели?

??

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4919 : 02 05 2015, 09:20:05 »

Согласен на все 100%. Просто я немного сумбурно/коряво написал и в кучу все. Я вообще к этому железу отношусь так-пусть он будет но никогда не пригодиться, особо для реального применения. И пострелушки иногда-понастольгировать так сказать. Но реальные возможности "рогатки" хочу знать полностью-вдруг, не дай бог что. Чтоб знать -что он может, а чего лучше не делать. Да еще-думаю может попробовать на мясе(например подвешенной свиной туше) в реберную часть и мякоть. Практически увидишь повреждения-какие и на человеческом теле возникнуть могут(глубина проникновения, сломает ли ребра и т.д.). Тоже как фактор останавливающий, лишний раз подумать-прежде чем применить. Хотя когда прижмет-лучше пусть 2 ведут чем 4 несут. А привычка -первый рядом тоже присутствует. Фаланги пальцев, отстреленные резинкой-видел лично. Фанеру 10 или 12ю(не помню) с 6 метров на сквозь из т10 и просто вмятины от Макарыча, при одинаковых патронах-тоже показатель того, что нужно знать возможности именно той рогатки которая в руке и какой бп заряжен -а не вести рассуждения о возможностях резиноплюев в целом. Товарищ с Макарычем увидев результат-сказал нафик такой нужен. Практически боевой и таким и завалить мона-мне моего за глаза, попугать и в край по ляжкам. А сначала считал-у него чуть ли боевой Макар. Как то так, и такое мое отношение к этим резиноплюям.
ЗЫ. Опять нагородил че то, все в кучу.  8D
Тут вот какое дело - в подвешенной свинной туше нет крови - вся слита при разделке = повреждения будут совершенно другие, чем в человеческом теле. Лучше купить живых поросят и стрелять по ним - затем при разделке можно будет увидеть картинку повреждений близкую к той, что получится при стрельбе по живому человеку.
ЗЫ ОФФ При испытаниях армейского оружия конструкторы пользуют овец - армейскую шинель на них надевают.
ЗЗЫ Совсем ОФФ - из актуального охотничьего мы накупили курей на линдовской птицефабрике и пробовали дистанцию/конструкцию пули/навеску на предмет аккуратная дырочка/рвёт/птичка взрывается калибров .222, .223, .243, .308, 30-06 - действие по дохлым готовым к продаже и живым = совершенно разное.