'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 186559 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #4930 : 02 05 2015, 16:33:56 »

По колесу стрелять резиновой пулей - как-то не догадались.
А МдИ из Т10 был случАй - один альтернативно одарённый доставая пистолет из-за ремня умудрился стрельнуть себе в жопу - пулька ушла полностью, персонаж визжал как резанный лёжа на земле - мысля замерить глубину раневого канала как-то не пришла в никому в голову из-за децибел, издаваемых потерпевшим. Так и лежал до приезда скорой(врачи, кстати, стуканули в ментовку сразу же - огнестрел. Приезжали ли полицейские за записью с камер - эпизод произошёл на Ошаре перед магазином АКБС - мне не ведомо.

;D  ;D Я ж так -интересны возможности, чтоб любопытство удовлетворить. А пулька уходит под кожэт видел. Приходилось в жизни применить с макарыча в лихие.... по наркам, в гаражах в закоулке. Когда втроем, обдолбанные на меня перли. Стрелял по ляжкам первому-отверстие, кровь а он смотрит на ранку и говоря ты че-больно же, дальше на тебя с лопатой прет. На третьей ранке и после слов -остальные в башку. Остановились/одумались. Че с ним дальше было-не в курсе. Адреналину я хапнул, ну и бровь разбитая.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4931 : 02 05 2015, 16:39:48 »

;D  ;D Я ж так -интересны возможности, чтоб любопытство удовлетворить. А пулька уходит под кожэт видел. Приходилось в жизни применить с макарыча в лихие.... по наркам, в гаражах в закоулке. Когда втроем, обдолбанные на меня перли. Стрелял по ляжкам первому-отверстие, кровь а он смотрит на ранку и говоря ты че-больно же, дальше на тебя с лопатой прет. На третьей ранке и после слов -остальные в башку. Остановились/одумались. Че с ним дальше было-не в курсе. Адреналину я хапнул, ну и бровь разбитая.
М-да - стальные нервы в ногу три раза стрелять! Я б так не смог! :(

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4932 : 02 05 2015, 16:41:03 »

А я ничё не ставлю только если уж за великое. А за минусами ты опоздал чуток   надо было когда инкогнито ! в тему Украины например сходить или ещё в какую. За раз по десяток легко. А сейчас всё открыто и все ненавистники тихо и плотно на попе сидят

Та по большому счету-мне эти крестики и минусики по боку. Баловство. Вон Кирьяна один достал уже. Эт ж не значит, что Кирьян нехороший. А для Всех в жизни- хорошим не будешь, кому то все равно не угодишь. Как то так. Кстати сейчас почитал на других форумах-кто говорит прострелил, кто не смог. Опять подтверждается мое предположение-что нужно пробовать самому именно ту рогатку которая в руках и определенный патрон, если хочешь знать результат более менее правдивый. Не зря ж поговорка-хочешь чтоб было сделано хорошо, делай сам.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4933 : 02 05 2015, 16:51:31 »

М-да - стальные нервы в ногу три раза стрелять! Я б так не смог!

Да нуУ-прижмет сможешь. Куда деваться то -а намеренья у них очень не добрые были. Да и морально наверно готов немножко был. Но адреналина говорю ж хапнул, правда поменьше-чем когда обрез в пузо ставил пьяный дебил и сигаретку спрашивал  8D С тем мы долго стояли(минут 20) -его обрез в моем животе а мой макарыч у него в глазу  icon_crazy2 Прохожие одуревали и все проходили мимо молча  ;D Правда сначала не страшно-а потом подходя к дому затрясло. Осознание приходит позже. Лихие 90е- кули  ;)

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4934 : 02 05 2015, 17:10:57 »

А мне дак поросенка жальче-чем того нарка. Порося то ни в чем не виновата. Типа на любое действие-должно быть противодействие. Потому и думал-не в поросю а в свежебитую косулю. Все равно на пропитание уже добыта. Пусть даже и не тобой. Как то так.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4935 : 02 05 2015, 17:18:34 »

Да нуУ-прижмет сможешь. Куда деваться то -а намеренья у них очень не добрые были. Да и морально наверно готов немножко был. Но адреналина говорю ж хапнул, правда поменьше-чем когда обрез в пузо ставил пьяный дебил и сигаретку спрашивал  8D С тем мы долго стояли(минут 20) -его обрез в моем животе а мой макарыч у него в глазу  icon_crazy2 Прохожие одуревали и все проходили мимо молча  ;D Правда сначала не страшно-а потом подходя к дому затрясло. Осознание приходит позже. Лихие 90е- кули  ;)
Я как раз об том и говорил - что когда прижмёт стрелять в ногу не смогу  ;D

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4936 : 02 05 2015, 17:35:44 »

;D  ;D Эт ДА, желание поднять выше было сразу  8D табельный наверное немного дисциплинировал-и в башке сидело, либо не сильно либо не оставлять даже свидетелей. Короче выбор между передачками и гвоздичками  ;D8D

Дмитрий 232

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #4937 : 02 05 2015, 22:14:43 »

у каждого своя ситуация. У меня коробка магнума, для обороны на долго хватит, а для пострелушек-это не основная цель травмата. Да и про деффицит не слыхал, у нас вроде проблем не было.

Ну так сказать-на БД у меня и отборные "дореформенные" есть в достаточном количестве. Они по партиям тоже отличались-по мощам. Давно в оружейных были? Не знаю как у Вас а у нас и в Уфе-начался перебой с поставками именно АКБС
на выходных зайду, узнаю, потом расскажу.
зегодня заехал, купил, проблем с патронами нет.

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D
« Ответ #4938 : 02 05 2015, 22:18:42 »

;D  ;D Эт ДА, желание поднять выше было сразу  8D табельный наверное немного дисциплинировал-и в башке сидело, либо не сильно либо не оставлять даже свидетелей. Короче выбор между передачками и гвоздичками  ;D8D
Решение правильное ! Сам в лихие, ездил с помпой 12К, неудобное,неуклюжее и ненадёжное оружие, но дырки оставляло, весомые! Стрелял по живым 2 раза, оба раза промахнулся, Слава Богу!

romario7

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ЮАО
    • TLC-200
« Ответ #4939 : 02 05 2015, 22:31:54 »

у каждого своя ситуация. У меня коробка магнума, для обороны на долго хватит, а для пострелушек-это не основная цель травмата. Да и про деффицит не слыхал, у нас вроде проблем не было.
Ну так сказать-на БД у меня и отборные "дореформенные" есть в достаточном количестве. Они по партиям тоже отличались-по мощам. Давно в оружейных были? Не знаю как у Вас а у нас и в Уфе-начался перебой с поставками именно АКБС
на выходных зайду, узнаю, потом расскажу.
зегодня заехал, купил, проблем с патронами нет.

Я тоже сегодня приобрел в Климовске. Только они теперь вместо АКБС, называются Фортуна, а на самих патронах надпись старая АКБС.