'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 186554 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #4920 : 02 05 2015, 09:32:57 »

Тут вот какое дело - в подвешенной свинной туше нет крови - вся слита при разделке = повреждения будут совершенно другие, чем в человеческом теле. Лучше купить живых поросят и стрелять по ним - затем при разделке можно будет увидеть картинку повреждений близкую к той, что получится при стрельбе по живому человеку.

Володь -приветсвую !!  icon_friends С праздниками тебя и всех близких.
Я так же думаю-но эт уж совсем глобально. Зачем без особой необходимости животину мучить. Не с первого ж раза валишь. А так то -да, более правдоподобный результат. Не на столько пока интересно-на туше хотя бы примерный результат будет виден. А что по колесу под давлением на машине думаешь?? Естественно думаю стрелять в бочину, или в протектор??  БП ты знаешь. Можно в личку.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4921 : 02 05 2015, 10:11:27 »

Тут вот какое дело - в подвешенной свинной туше нет крови - вся слита при разделке = повреждения будут совершенно другие, чем в человеческом теле. Лучше купить живых поросят и стрелять по ним - затем при разделке можно будет увидеть картинку повреждений близкую к той, что получится при стрельбе по живому человеку.

Володь -приветсвую !!  icon_friends С праздниками тебя и всех близких.
Я так же думаю-но эт уж совсем глобально. Зачем без особой необходимости животину мучить. Не с первого ж раза валишь. А так то -да, более правдоподобный результат. Не на столько пока интересно-на туше хотя бы примерный результат будет виден. А что по колесу под давлением на машине думаешь?? Естественно думаю стрелять в бочину, или в протектор??  БП ты знаешь. Можно в личку.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4922 : 02 05 2015, 12:49:14 »

Предлагаешь по нему пробовать?  8D
Я вообще то предполагал по свежестрелянному "козлу/козе" - и в потроха проникновение, и ребра, и прочее. Про тушу я уж образно пример привел. Ну и по колесу. Никогда не проверяли(например на ганзе)-не слышал? Предположений поведения пули/резинки нет?

Зы. Я б в этой "манишке" не рискнул встать под Словака с Мди увидев, что она с ребром жесткости на машине сделала. Углубление на фалангу пальца-около 2 см. Так это жесткое ребро. Видел же в отстреле моем. Гематомы немалые обеспечены-это самый минимум.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4923 : 02 05 2015, 12:55:52 »

Кто эт тебе так наминусил?? Закусился с кем то?   icon_crazy2 Обнуляться не думаешь-за фото? Видел тему?

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4924 : 02 05 2015, 16:03:17 »

Не по маске стрелять, а в маске по колесу - от накаченных грузовых бывает и .22лр рикошетит.
Хотя, в принципе, и небьющихся стрелковых очков хватит.

Tay

• Гость
« Ответ #4925 : 02 05 2015, 16:08:36 »

Кто эт тебе так наминусил?? Закусился с кем то?   icon_crazy2 Обнуляться не думаешь-за фото? Видел тему?
По мне так наоборот.Такие люди вызывают уважение!!!!! иметь своё мнение и стержень всегда полезно ,ну есть побочные явления в виде минусов.Зато человека сразу видно.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4926 : 02 05 2015, 16:18:21 »

Не по маске стрелять, а в маске по колесу - от накаченных грузовых бывает и .22лр рикошетит.
Хотя, в принципе, и небьющихся стрелковых очков хватит.

АА  8D Эт то понятно, что обезопаситься хотя бы очками. Я легковые подразумевал.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4927 : 02 05 2015, 16:21:47 »

По колесу стрелять резиновой пулей - как-то не догадались.
А МдИ из Т10 был случАй - один альтернативно одарённый доставая пистолет из-за ремня умудрился стрельнуть себе в жопу - пулька ушла полностью, персонаж визжал как резанный лёжа на земле - мысля замерить глубину раневого канала как-то не пришла в никому в голову из-за децибел, издаваемых потерпевшим. Так и лежал до приезда скорой(врачи, кстати, стуканули в ментовку сразу же - огнестрел. Приезжали ли полицейские за записью с камер - эпизод произошёл на Ошаре перед магазином АКБС - мне не ведомо.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4928 : 02 05 2015, 16:22:33 »

По мне так наоборот.Такие люди вызывают уважение!!!!! иметь своё мнение и стержень всегда полезно ,ну есть побочные явления в виде минусов.Зато человека сразу видно.

А я просто спросил-кто и обнуляться не предлагал(может так выглядит просто) а подсказал, что есть возможность. Может он впечатлительный и они ему спать не дают  8D, но встречаясь с ним лично-я б так не сказал  ;). Мне б наминусили-я б не обнулялся. Но пока ни закусился ни с кем. Сам принципиально не ставлю -, только крестики. Как то так.

Tay

• Гость
« Ответ #4929 : 02 05 2015, 16:25:41 »

А я просто спросил-кто и обнуляться не предлагал(может так выглядит просто) а подсказал, что есть возможность. Может он впечатлительный и они ему спать не дают  8D, но встречаясь с ним лично-я б так не сказал  ;). Мне б наминусили-я б не обнулялся. Но пока ни закусился ни с кем. Сам принципиально не ставлю -, только крестики. Как то так.
А я ничё не ставлю только если уж за великое. А за минусами ты опоздал чуток  icon_friends надо было когда инкогнито ! в тему Украины например сходить или ещё в какую. За раз по десяток легко. А сейчас всё открыто и все ненавистники тихо и плотно на попе сидят.