'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120206 раз)

cars07

• Гость

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

ЗЛОЙ, было в моей жизни несколько случаев, за которые стыдно.  :-[
Но никогда не были они связаны с насилием и буйством. Поскольку для того, чтобы алкоголь освободил что-то звериное в человеке, оно должно там быть.
Для того, чтобы исключить изначально звериные черты и есть воспитание в семье. И в первую очередь - собственным примером родителей.
А диких зверей(даже проявляющихся под воздействием алкоголя), которые бросаются на людей нужно изолировать от общества, а в момент нападения и уничтожать.
кому нужно? тебе? сколько видео в теме разборки на дорогах, что всех пристрелил бы?
От любитель передергивать! ;)
То он на дачу вламывается "лопатку взять", а  тут вдруг на "разборки на дорогах" перескакивает.
Вот для таких, лезущих в салон "разобраться" я и вожу в машине резинострел. Пока не применял.
это не я перескакиваю, это ты про какое-то зверье заговорил. а про лопату это мой пример из жизни, когда пацаны лазят по дачам взять что блестит типа топора) за это ты убивать готов) нормально так)) кто зверье-то после такого? что в тебе человечного осталось?
На вот, почитай про "за лопаткой зашедшего":
"Как рассказали Магнолии-ТВ в пресс-службе ГУ МВД Украины в Николаевской области, в тот вечер 74-летняя женщина смотрела допоздна телевизор и около трех часов ночи уже собиралась ложиться отдыхать, как услышала звон разбитого стекла в веранде. Через несколько секунд в помещение ворвался незнакомец. Непрошеный гость сразу стал требовать у старушки деньги. Напуганная бабушка указала ему на ящик. Незнакомец начал искать деньги и почему-то их не нашел. Рассуждая, что бабушка его обманывает, нетрезвый парень начал ее избивать.

Неизвестно, что руководило злоумышленником в ту минуту, но ему захотелось интима и он удовлетворил свои страсти, изнасиловав старушку. На этом дело не кончилось. Насильник снова начал искать деньги. Получив желаемое, насильник снова вернулся к старушке и, ударив ее несколько раз, снова изнасиловал, только на этот раз уже в противоестественной форме. Оставив женщину на полу, насильник вместе с деньгами покинул дом.

Утром к женщине пришла дочь, которая и сообщила об изнасиловании милицию.
 В тот же день разбойник-насильник был задержан сотрудниками милиции. Им оказался 16-летний местный житель - ученик местной школы. Парень имел отличную репутацию среди односельчан и учителей. В селе никто даже не думал о «способностях» всегда спокойного и вежливого юноши. В содеянном парень винит водку, которую в тот вечер пил в местном баре, и раскаивается в том, что совершил."

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ну расскажи нам помогло тебе оружие, в твоем случае?

Спасибо за то, что напомнил, не сомневался.
Отвечаю - не помогло. Поскульку ничего с собою не было. Еслиб было -все бы было значительно иначе.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Отвечаю - не помогло. Поскульку ничего с собою не было. Еслиб было -все бы было значительно иначе.
я 100 раз говорил в этой теме, что и не поможет, это в мечтах преступники замедленных шагом нападают, а в реале моргнуть не успеешь, как твоя пыкалка уже направлена на тебя! и если бы тогда, он у тебя был, не факт, что не вышло бы все намного хуже.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

А у него,видать,было,но не помогло,резиновый откуда?))
С Уваженим,Эдуард.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

когда у человека не хватает мозгов вести беседу в рамках приличия, он переходит на оскорбления. давайдосвиданья!

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я 100 раз говорил в этой теме, что и не поможет, это в мечтах преступники замедленных шагом нападают, а в реале моргнуть не успеешь, как твоя пыкалка уже направлена на тебя! и если бы тогда, он у тебя был, не факт, что не вышло бы все намного хуже.

Скорее всего я был бы в СИЗО , но без ножа в бочине.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Хорошо, парни, что у нас на форуме есть такой "Злой". Благодаря его провокационным вливаниям, развивается тема. Главное проще относится к его нападкам, не принимать их близко. На самом деле, он конечно же "ЗА" вооружение  ;D! И не забывайте, что он, в принципе, парень то не плохой, только... ;D ;D ;D

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

меня кстати тоже кто-то наминусовал)) Что за идиотская система?!)) Нахера она вообще нужна? Детский сад.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Хе!И меня минуснули)))Забавно)))
С Уваженим,Эдуард.