'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120201 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

М581НУ32, так если бы у налогоплательщиков было оружие налоговики наааааамногоооо мягче были бы! ;)
Вспыльчивые сотрудники и посетители в первые полгода закончились бы - и остались бы только вежливые и улыбчивые, как в САСШ - красота!
и куча семей остались бы без мам, пап и тп... в том числе и те семьи, чьи стрелки сядут надолго.
За влезшего на чужую дачу и получившего пулю между глаз - оправдали бы =100%  ;D
сомневаюсь. но даже если так, что в этом тебя так радует? что родители остались без сына? что стрелок взял грех на душу из за того что пацан залез спереть топор, лопату? за это смерть достойное наказание?
А пожилые люди должны были знать, что кто-то ломится к ним в дом за лопатой, а не изнасиловать и убить?
Последнее - из криминальной хроники, а не выдумка.
ну давай всех валить, хз может тот кто мимо тебя идет, хочет тебя убить))
Очень печально, если Вы не видите разницы между случайным вежливым, улыбчивым прохожим и вором убийцей :(
Да и дело не в том - будет я/Вы/он стрелять по влезшему в дом, а в том, что воришка не уверен, что по нему не будут стрелять. Может поэтому в нашей охотничьей деревеньке дачники на зиму и не забирают ничего из своих домов?

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

ЗЛОЙ, лишь бы ляпнуть? ;)
Тех, кто лезет в твой дом и нужно всех валить!
Через некоторое время "лопату спрашивать" будут через забор и это - ПРАВИЛЬНО!
бред !!!!! за что их валить? они не убивать лезут, мало ли может пьяный свой соседний дом с твоим перепутал , а ключи просрал на пьянке, а ты его пристрелишь! а он отец 3-х детей, работает учителем истории и напился второй раз в своей жизни, вот и заблудился. вспомним самый новогодний фильм?!) стрелять москаля, за то, что пришел "домой", но в питере?) за чтоООООО???? за что СМЕРТЬ???
Еще одним лауреатом на премию Дарвина будет больше))Не хрен водку жрать отцу троих детей  и по чужим хатам лазить))напился,влез в чужой дом-держи пулю))
вот поэтому не будет оружия в нашей стране)) почитав подобные темы по форумам, можно понять кто хочет оружие и понять, что его нельзя им давать))))
Самое смешное, что у всех Ваших опонентов в этой темке есть оружие и не одна единица  ;D

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

BobbyS, у меня нет. Только резинострел, но это ж не оружие.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

конечно! очень хорошо когда в округе народ знает что в доме есть оружие, у вора или бандита- жопа одна и голова тоже!!!

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

BobbyS, не выдавай наших тайн!!! ;D icon_friends

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ViPerSon, но это и не рагатка,.... всеж.

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute

М581НУ32, так если бы у налогоплательщиков было оружие налоговики наааааамногоооо мягче были бы! ;)
Вспыльчивые сотрудники и посетители в первые полгода закончились бы - и остались бы только вежливые и улыбчивые, как в САСШ - красота!
и куча семей остались бы без мам, пап и тп... в том числе и те семьи, чьи стрелки сядут надолго.
За влезшего на чужую дачу и получившего пулю между глаз - оправдали бы =100%  ;D
сомневаюсь. но даже если так, что в этом тебя так радует? что родители остались без сына? что стрелок взял грех на душу из за того что пацан залез спереть топор, лопату? за это смерть достойное наказание?
А пожилые люди должны были знать, что кто-то ломится к ним в дом за лопатой, а не изнасиловать и убить?
Последнее - из криминальной хроники, а не выдумка.
ну давай всех валить, хз может тот кто мимо тебя идет, хочет тебя убить))
Ога, дрыхну я ночью в своём доме, слышу - грабитель лезет. Я со спокойными мыслями: "Пусть забирает эту лопату, я себе новую куплю", мирно засыпаю дальше ))

я ж знаю, что он за лопатой пришёл, ну или за компьютером, мне жалко чтоли  ;D
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Оружие - это сознательный выбор каждого. и ПРАВО такое просто обязано быть.
Хочет Злой отмахиваться резиновым куем от бандитов - нельзя ему запрещать))

В качестве вброса)
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

На даче или дома я вполне могу спать и с дробовиком у кровати - возможность сейчас такая есть фактически у каждого желающего (благо дробовик можно взять за копейки) и потенциальный вор/грабитель и сейчас не может достоверно знать о наличии\отсутствии огнестрельного оружия! При чем тут КС ?
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ЗЛОЙ, было в моей жизни несколько случаев, за которые стыдно.  :-[
Но никогда не были они связаны с насилием и буйством. Поскольку для того, чтобы алкоголь освободил что-то звериное в человеке, оно должно там быть.
Для того, чтобы исключить изначально звериные черты и есть воспитание в семье. И в первую очередь - собственным примером родителей.
А диких зверей(даже проявляющихся под воздействием алкоголя), которые бросаются на людей нужно изолировать от общества, а в момент нападения и уничтожать.
кому нужно? тебе? сколько видео в теме разборки на дорогах, что всех пристрелил бы?