'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 104698 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Не, по мне так ну его в ж.....у это оружие в повседневной жизни! спокойнее точно не станет, ты может и спугнешь кого хулигана, так ведь тебя потом из-за угла ...!! ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ!
Каждый имеет право на свое мнение
надо только понять,что ЗАПРЕТИТЬ вы можете законопослушному гражданину
преступнику вы запретить ничего не сумеете. Он уже переступил закон, приобретя какой-нить ПМ на толкучке.
Иди преобрети)))) . Сейчас это не каждому даже с деньгами под силу. А когда оружия будет полно, вот тогда его можно будет в хлебном прикупить .
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

Не, по мне так ну его в ж.....у это оружие в повседневной жизни! спокойнее точно не станет, ты может и спугнешь кого хулигана, так ведь тебя потом из-за угла ...!! ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ!
преступнику вы запретить ничего не сумеете. Он уже переступил закон, приобретя какой-нить ПМ на толкучке.
Иди преобрети)))) . Сейчас это не каждому даже с деньгами под силу. А когда оружия будет полно, вот тогда его можно будет в хлебном прикупить .
Я не знаю, что происходит в вашем регионе. Но предполагаю, что в силу увлечений,круга общения и тд. я могу рассуждать про ситуацию в европейской части РФ с несколько большим знанием дела.
Опять же 11000 купленных наградных никто ведь не отменял,правда? Почему то мы про них не слышим. А чтобы представить сколько это -
Тойота Мотор Корп. в прошлом году продала немного большее количество 150ых в нашей стране.
Подходящее сравнение?
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

По некоторым данным у населения нашей страны на руках имеется порядка от 500 тысяч до 1,5 миллионов незаконно хранящегося огнестрельного  оружия. В стране порядка 2,5-3 тыс. группировок, занимающихся незаконным оборотом оружия. Оружие к нам контрабандой поставлялось ещё со времен Афганистана. Потом стало незаконно ввозиться при расформировании наших войск в странах СНГ. Затем ввоз оружия в Чечню, а оттуда по всей стране. Контрабандой оружие идет из стран Балтии в приграничные территории.
А сколько сворованно с армейских складов вооружений с последующим якобы взрывом?

Кто ищет - тот всегда найдет. Для кого-то купить незаконный ствол - это как для многих из нас в булочную сходить.
Совсем ещё в недавнем прошлом на Урале на придорожных рынках можно было хоть пистолет купить, хоть черта лысого.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

КУПИТЬ ,СДЕЛАТЬ ,НАРЕЗ НЕ ПРОБЛЕМА ,проблема носить и правомерно применять ,ещё раз говорю что за разрешение  ok

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Я считаю, что надо вооружаться. Если государство не могут вкрутить лампочку в уличном фонаре и подъезде, то никто рядового гражданина от уличных гопников не защитит. А накроша , даже обкуренный- подумает прежде чем сумку вырвать- а вдруг у меня короткоствол в кармане?

Tay

• Гость

Я считаю, что надо вооружаться. Если государство не могут вкрутить лампочку в уличном фонаре и подъезде, то никто рядового гражданина от уличных гопников не защитит. А накроша , даже обкуренный- подумает прежде чем сумку вырвать- а вдруг у меня короткоствол в кармане?
А наркоша к этому времени тоже где нибудь себе ПМ уже стырит-А вдруг у тебя короткоствол в кармане?- И стрелять уже будет первый и на поражение сразу,ему же очень твоя сумочка нужна,заодно и ствол корефану и думать он ничего не будет не зачем ему это,Повторюсь ,категорически против.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Если он ствол сильно захочет стырить, то стырит сейчас у какого-нибудь недоделанного полисмена... Ты чем, в случае необходимости, будешь защищать себя, своих детей, или близких? Зубами, когтями, или "макаревичем" против группы наркош??! Наверное, убеждением, что оружие нам низзя!!! >:D   

Tay

• Гость

Если он ствол сильно захочет стырить, то стырит сейчас у какого-нибудь недоделанного полисмена... Ты чем, в случае необходимости, будешь защищать себя, своих детей, или близких? Зубами, когтями, или "макаревичем" против группы наркош??! Наверное, убеждением, что оружие нам низзя!!! >:D   
Я найду чем себя защитить кроме оружия,но при этом я не хочу думать о том что какой нибудь далб... может меня завалить потому что я посмотрю на него не так,вообще спор бесполезен Слава богу вооружение граждан короткостволом у нас в России не возможна,потому что правительство и так боится.Травматы и то скоро по ходу,позабирают на фиг, в ЛРО идут отказы пачками знаю четверых добропорядочных людей которым отказали , а одного уже шестой раз на экзаменах валят.С гладкоствольным и нарезным тоже самое ждёт ужесточение,так что оружия наоборот всё меньше и меньше будет.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Всех желающих иметь оружие из ЛРО направлять  в военкоматы ....на переподготовку а то кого и впервый раз!)) .......вот там как разто его вручат а может и вручАт)))...бесплатно))))

у охотников тоже позабирать все и поменять на фоторужья )))........правда потом еще полдня бегать придеться ..чтобы фотокарточку вернуть (С)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

Модератор, думаю все заинтересованные высказались
Пожалуйста прикройте тему,чтобы не ушла в срач.
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?