'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 119639 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

И да, молдаване, и прибалты  - имеют право носить КС.
вот дурачьё. гггг.....
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

вот дурачьё. гггг.....

Тупые, неизобретательные, чо с них взять))))
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Tay

• Гость

Естественно  icon_friends ты что в армии не служил? Давай ещё прибалтов сюда же в эту кошёлку приплетём.
Да хоть эскимосов.
Ну можешь и их если так нравится.Хотя очень сообразительный народ.
Вот,кстати,эксимосы все вооружены.Как и наши северные народы,просто,потому,что без оружия на Севере не выживешь и чего то я не слышал о том,что они кого то убили.Ну,если только на оленей их не позаришься.
Это ты в книжках прочитал? Да кстати по пьяне ложат так же как и по трезвому ... в глаз.Просто надо понимать ,живут стойбищами на тысячи км ни одного мента .Кто там будет кого искать и тем более статистику вести.Они и рождаются то в чуме и умирают там порой без паспорта.Мои друзья  ;)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Естественно  icon_friends ты что в армии не служил? Давай ещё прибалтов сюда же в эту кошёлку приплетём.
Да хоть эскимосов.
Ну можешь и их если так нравится.Хотя очень сообразительный народ.
Вот,кстати,эксимосы все вооружены.Как и наши северные народы,просто,потому,что без оружия на Севере не выживешь и чего то я не слышал о том,что они кого то убили.Ну,если только на оленей их не позаришься.
Это ты в книжках прочитал? Да кстати по пьяне ложат так же как и по трезвому ... в глаз.Просто надо понимать ,живут стойбищами на тысячи км ни одного мента .Кто там будет кого искать и тем более статистику вести.Они и рождаются то в чуме и умирают там порой без паспорта.Мои друзья  ;)

Ага в книжке))

И,кстати,твои друзья ведь вооружены?
С Уваженим,Эдуард.

Tay

• Гость

Exocet, Да у них полено к нему ствол привязан на проволку,но стреляют зачётно.Особенно когда водка заканчивается,они по бензовозам по бочкам бьют на зимнике.Чтоб машина встала ну а дальше гурьбой извинятся дырку конопатить шкуры медвежьи тащат за пузырь огненой воды.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

были... друг-друга перестреляли )))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Exocet, Да у них полено к нему ствол привязан на проволку,но стреляют зачётно.Особенно когда водка заканчивается,они по бензовозам по бочкам бьют на зимнике.Чтоб машина встала ну а дальше гурьбой извинятся дырку конопатить шкуры медвежьи тащат за пузырь огненой воды.
Да,уж...
Водка хуже пулемета людей косит!
С Уваженим,Эдуард.

Tay

• Гость

были... друг-друга перестреляли )))))))
Марат ну может и такое быть

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

<a href="http://youtube.com/v/fGDUi-BFZY8" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/fGDUi-BFZY8</a>

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

<a href="http://www.youtube.com/v/SHgoZF70spA?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/SHgoZF70spA?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!