Не пойму тогда о чём мы трём полчаса
я так понимаю у дяди Васи через два забора оно тоже будет.Ну тогда я пушку куплю,иначе он мне всё по пьяне отстрелит нах.
О Боже. Не оружие для всех, а законодательство..
Я бы сказал так:должны быть одинаковые,но жесткие законодательные критерии для всех:например,психическое здоровье,подготовка и умение пользоваться оружием.
И вообще никто не говорит,что оружие должно выдаваться всем,возможности для этого должны быть для равными,а критерии высокими.Кто сможет до них дотянутся,тот и будет обладать КС.Так должно быть.
Под эти два критерия подходят 98% граждан.Так что оно будет более массово чем хотелось бы.И из окон проезжающей машины так же шмалять будут,что там доказывая.
98%,ой ли?)))
Шмалять из окон?98%здоровых граждан будут?Если человек здоров зачем ему шмалять из окон?Чего же ты боишься?)))
Таких хватит и 5% чтоб ощутить себя блохой, да даже одного ствола выданого по ошибке тоже хватит.Чтоб кого то сиротой оставить.
Что то ты сегодня в процентах запутался,100-98=5?)))
Если так,то тогда и те же табуретки давай запретим,огнетушители,тем более,оказывается и ими можно сирот понаделать)))
Нет не запутался формулирую как могу,и очень удивляюсь как такие успешные и умные люди не понимают элементарного.
Спасибо за оценку,а то некоторые нас считают злобными и тупыми уродами,которые хотят пистолеты,чтобы убить всех людей))
Просто надо посмотреть на вопрос КС с другой точки зрения.
Понять,что легализация КС может принести больше пользы,чем вреда,сделать общество безопасней и честней.
Вооруженный гражданин-это достойно.