'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 119756 раз)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Будут,хоть 35!!! всё равно будут.

Ну, против такого "аргумента", я бессилен.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Не пойму тогда о чём мы трём полчаса  icon_crazy2 я так понимаю у дяди Васи через два забора оно тоже будет.Ну тогда я пушку куплю,иначе он мне всё по пьяне отстрелит нах.

О Боже. Не оружие для всех, а законодательство..
Я бы сказал так:должны быть одинаковые,но жесткие законодательные критерии для всех:например,психическое здоровье,подготовка и умение пользоваться оружием.

И вообще никто не говорит,что оружие должно выдаваться всем,возможности для этого должны быть для равными,а критерии высокими.Кто сможет до них дотянутся,тот и будет обладать КС.Так должно быть.
Под эти два критерия подходят 98% граждан.Так что оно будет более массово чем хотелось бы.И из окон проезжающей машины так же шмалять будут,что там доказывая.
а зачем же сразу выдавать разрешение на приобретение? Сделать процедуру приравненной к получению нарезняка. Пусть покупают гладкий и 5 лет доказывают, что адекватный чел, а не придурок с пушкой ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Tay

• Гость

Мы же не в Чикаго,мы России.Кстати,вон в Молдавии таскают пистолеты и ничего,преступность только уменьшилась,а менталитет довольно близкий.

Ну то есть, Тау называет себя патриотом, и в тоже время, признает, что Россияне хуже молдаван, эстонцев, американцев и тд и тп, что они все неадекватные алкоголики и всех перестреляют, и вообще им нельзя доверять оружие, я правильно все понял?
Да я себя считаю патриотом и люблю свою РОДИНУ.Но против оружия для всех,я тебе раньше по моему прозрачно намекнул про то где табуретки тоже. А тюрем у нас как ни в одной стране мира.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Не пойму тогда о чём мы трём полчаса  icon_crazy2 я так понимаю у дяди Васи через два забора оно тоже будет.Ну тогда я пушку куплю,иначе он мне всё по пьяне отстрелит нах.

Я бы сказал так:должны быть одинаковые,но жесткие законодательные критерии для всех:например,психическое здоровье,подготовка и умение пользоваться оружием.

И вообще никто не говорит,что оружие должно выдаваться всем,возможности для этого должны быть для равными,а критерии высокими.Кто сможет до них дотянутся,тот и будет обладать КС.Так должно быть.
Под эти два критерия подходят 98% граждан.Так что оно будет более массово чем хотелось бы.И из окон проезжающей машины так же шмалять будут,что там доказывая.
98%,ой ли?)))

Шмалять из окон?98%здоровых граждан будут?Если человек здоров зачем ему шмалять из окон?Чего же ты боишься?)))
С Уваженим,Эдуард.

Tay

• Гость

Будут,хоть 35!!! всё равно будут.

Ну, против такого "аргумента", я бессилен.
Плюсану тебе,хоть ты и предатель как оказалось  icon_friends ладно я сёдня подпил чуток тянет на откровенность.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да я себя считаю патриотом и люблю свою РОДИНУ.Но против оружия для всех,я тебе раньше по моему прозрачно намекнул про то где табуретки тоже. А тюрем у нас как ни в одной стране мира.

Я намеки понимаю, и если это считается нынче приемом в дискуссии, то не для меня.
Повторяю с миллионный раз, нет такого , и никто не выступает за "оружие для всех". Это демагогия и типичная подмена понятий.

Tay

• Гость

98%,ой ли?)))

Шмалять из окон?98%здоровых граждан будут?Если человек здоров зачем ему шмалять из окон?Чего же ты боишься?)))
Таких хватит и 5% чтоб ощутить себя блохой, да даже одного ствола выданого по ошибке  тоже хватит.Чтоб кого то сиротой оставить.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Плюсану тебе,хоть ты и предатель как оказалось 

О как! Поняли? =)))))))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

а что мешает неадеквату сделать обрез и носить его за пазухой, попутно шмаляя во всех окружающих?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Tay

• Гость

Я намеки понимаю, и если это считается нынче приемом в дискуссии, то не для меня.
Повторяю с миллионный раз, нет такого , и никто не выступает за "оружие для всех". Это демагогия и типичная подмена понятий.
Нет не считается,это для понятия почему у нас народу по 105-й сидит не мерено.И никакого оружия не надо,очень много приличных людей...стечение обстоятельств,минутный срыв и АЛЕС от десяти и далее лет.