'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 119360 раз)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

О! Да! Ты бандитов совсем за дебилов считаешь! Если ты не сможешь отличить муляж от боевого, не надо так о других думать! Иначе его тебе могут вставить в одно место и провернуть там по часовой стрелке! Потому что они будут не с муляжами! ;D ;D ;D
Тогда лучше муляж гладенькой одностволки, так как мушка на калаше ну уж больно здоровая, такая нарезка будет ;D
чувствуется опыт)))  не знал что любители оружия такие извращенцы)))
Был опыт, парню из соседней роты Автобат, кривой стартер дедушка в туза засунул и повертел там. нам это в красках расписали. А калаш я знаю и могу дофантазировать ;D
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

О! Да! Ты бандитов совсем за дебилов считаешь! Если ты не сможешь отличить муляж от боевого, не надо так о других думать! Иначе его тебе могут вставить в одно место и провернуть там по часовой стрелке! Потому что они будут не с муляжами! ;D ;D ;D
плиция америки не может отличить,даже в руках ребенка,  а бандиты могут)))  нуну)))
Полиция Омерики имеет право открывать огонь на поражение, если видит в руках задерживаемого предмет похожий на оружие - т.е. попросту - если кто-либо со зла, или по недомыслию прицелился в полисмена бананом = то может схлопотать пулю.

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

так оно и правильно, не завалит один, так перестанут бояться и завалят Копа. ЗАКОН надо уважать.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

sanich1210

• другие машины- не машины)))
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Ниссан Пасфайнд

по теме... об амерских полиционерах. во вторник случилася оказия.

В США в штате Калифорния полицейские застрелили 13-летнего подростка с игрушечным автоматом Калашникова в руках. Как передает «Би-би-си», трагедия произошла после того, как подросток отказался бросить оружие, которое полицейские приняли за настоящее. В связи с инцидентом проводится расследование.

把手拿回

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

В США в штате Калифорния полицейские застрелили 13-летнего подростка с игрушечным автоматом Калашникова в руках. Как передает «Би-би-си», трагедия произошла после того, как подросток отказался бросить оружие, которое полицейские приняли за настоящее. В связи с инцидентом проводится расследование.
В связи с любым фактом применения оружия полицейским в Омерике проводится расследование - даже если в пуках подростка был бы настоящий ДШК.  ;D

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Полисмена оправдают.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

в принципе понятно: в стране свободное обращение оружия, т.е. у подростка вполне мог оказаться в руках боевой ствол. приказали бросить - не бросил. далее результат предсказуемый: когда чужой ствол на одной линии с твоим пузом - думать уже некогда...имхо.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

А 13-ти летние мальчики в войнушку ещё играют? Зачем ему игрушечный автомат?  icon_crazy2

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А 13-ти летние мальчики в войнушку ещё играют? Зачем ему игрушечный автомат?  icon_crazy2
кто ж его знает...трагедия по-любому. но такое везде случается, и здесь тоже: тот же случай в туве - гаишник застрелил школьника и подбросил ему игрушку. ну это уже местные особенности.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ну да. Это немного другое. Трагедия. Жаль конечно!