'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 119359 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

А 13-ти летние мальчики в войнушку ещё играют? Зачем ему игрушечный автомат?  icon_crazy2
Нагуглил фото этого 13-ти летнего ребеночка - латинос, выглядящий лет на 20-ть :)
ЗЫ До кучи полицейские были в курсе, что мальчик член местной ОПГ.
ЗЗЫ  ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

О! Да! Ты бандитов совсем за дебилов считаешь! Если ты не сможешь отличить муляж от боевого, не надо так о других думать! Иначе его тебе могут вставить в одно место и провернуть там по часовой стрелке! Потому что они будут не с муляжами! ;D ;D ;D
Тогда лучше муляж гладенькой одностволки, так как мушка на калаше ну уж больно здоровая, такая нарезка будет ;D
чувствуется опыт)))  не знал что любители оружия такие извращенцы)))
О да! Это тебе не резиновым куем при виде бандитов размахивать,знаем,как ствол вставлять!)))
да уж) ещё и дилдами машете?!)))) куда я попал) что за люди в этой теме?!))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

по теме... об амерских полиционерах. во вторник случилася оказия.

В США в штате Калифорния полицейские застрелили 13-летнего подростка с игрушечным автоматом Калашникова в руках. Как передает «Би-би-си», трагедия произошла после того, как подросток отказался бросить оружие, которое полицейские приняли за настоящее. В связи с инцидентом проводится расследование.
В связи с любым фактом применения оружия полицейским в Омерике проводится расследование - даже если в пуках подростка был бы настоящий ДШК.  ;D
смешно тебе, веселый. не дай бог оказаться на месте родителей такого мальчика...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

А 13-ти летние мальчики в войнушку ещё играют? Зачем ему игрушечный автомат?  icon_crazy2
Нагуглил фото этого 13-ти летнего ребеночка - латинос, выглядящий лет на 20-ть :)
ЗЫ До кучи полицейские были в курсе, что мальчик член местной ОПГ.
ЗЗЫ  ;D
всех латиносов валить надо, да? и ржать пока кровь будет растекаться( клиника...

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

В США в штате Калифорния полицейские застрелили 13-летнего подростка с игрушечным автоматом Калашникова в руках. Как передает «Би-би-си», трагедия произошла после того, как подросток отказался бросить оружие, которое полицейские приняли за настоящее. В связи с инцидентом проводится расследование.
В связи с любым фактом применения оружия полицейским в Омерике проводится расследование - даже если в пуках подростка был бы настоящий ДШК.  ;D
смешно тебе, веселый. не дай бог оказаться на месте родителей такого мальчика...
Как то ты, уважаемый, частенько меняешь своё мнение на противоположное. То ты рад, что "пендосов" расстреливают в школе (помнишь?), то тебе латиноса жалко. Ты уж определись, пожалуйста. Ну а если тебе не нравятся люди, которые здесь тусуются, то... тебе чего здесь надо? У нас "клиники" ни у кого не замечено! Мы, конечно, рады всем клубням. Но, если тебя не устраивает местная "оружейная" публика, иди... пожалуйста, в свои "сиськи и попки". Там ты специалист, там тебя никто оскорблять не будет, хотя и здесь оскорбления недопустимы.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

В поселке Новый Кременкуль Сосновского района неизвестные ворвались в дом коммерсанта. По информации сайта Chelyabinsk.ru, 38-летнего предпринимателя убили выстрелом в спину, его 60-летняя мать доставлена в больницу с открытым переломом руки и травмой головы.

Как сообщил руководитель следственного отдела по Сосновскому району СКР Филипп Кузьмин, по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

Преступление было совершено вечером 24 октября. Убитый являлся индивидуальным предпринимателем. По предварительным данным, злоумышленников интересовали деньги. Какую именно сумму они унесли с собой, сейчас устанавливается.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Это я к чему. Все больше и больше склоняюсь к ЗА
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Как то ты, уважаемый, частенько меняешь своё мнение на противоположное. То ты рад, что "пендосов" расстреливают в школе (помнишь?), то тебе латиноса жалко. Ты уж определись, пожалуйста. Ну а если тебе не нравятся люди, которые здесь тусуются, то... тебе чего здесь надо? У нас "клиники" ни у кого не замечено! Мы, конечно, рады всем клубням. Но, если тебя не устраивает местная "оружейная" публика, иди... пожалуйста, в свои "сиськи и попки". Там ты специалист, там тебя никто оскорблять не будет, хотя и здесь оскорбления недопустимы.
ну ладно когда друг друга расстреливают, но когда тупорылые толстождопые пендосовские полицаи это другое)) и я вроде не помню что радовался, хотя не против, пусть их будет меньше))
в "моих" сиськам и попках я вряд ли чаще чем здесь бываю) но спасибо, что признал их моими) всяко лучше в сиськах попках , чем махать резиновым членом перед бандитами и стволы им в задницы сувать)

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ну и отлично, что мы поняли друг-друга без обид! ^-^

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!