'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 104876 раз)

Томат

• Гость

Статистику можно корректировать, не только в отрицательную сторону.
1- у кого крыша съехала остановить, тем же методом, а не кидаться под выстрел, так вроде и 2-3-4 и 5 подходит.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Я хочу пожытожить эту дискуссию. Если кому то нужен ствол для эээ нехороших целей, он его достанет
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Konst777

• Гость

Остановить? Это что, шутка? Тут мужика с топором, бывает, хрен остановишь..а со стволом? Ну, если вы из Альфы, то рад за вас)

Кстати, кому надо и так найдут себе коротыш, а вот раздавать их ботаникам и женщинам - не есть гуд..

Томат

• Гость

ВэВосимь, без сомнений, и еще, у тех кто его легально хранит и носит, как правило его не применяет.

Томат

• Гость

Остановить? Это что, шутка? Тут мужика с топором, бывает, хрен остановишь..а со стволом? Ну, если вы из Альфы, то рад за вас)

Кстати, кому надо и так найдут себе коротыш, а вот раздавать их ботаникам и женщинам - не есть гуд..
Жить захочешь, еще не то сделаешь, а тут есть чем, да еще и опыт, стрельнул по копыту если с топором, а полбу если с огнестрелом.

Konst777

• Гость

Жить захочешь, еще не то сделаешь, а тут есть чем, да еще и опыт, стрельнул по копыту если с топором, а полбу если с огнестрелом.

Согласен, если успеешь обнажить ствол, у которого патрон в патроннике)...

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

ВэВосимь, без сомнений, и еще, у тех кто его легально хранит и носит, как правило его не применяет.
Плюсанул. Потому что это ответственность. Но реально в критической ситуации уже не до философий. Такое может быть раз в жизни, но может. Вот почему я и задумываюсь, а нужно ли это разрешение. Ну как бы это мое мнение, я человек спокойный и в себе уверенный, в дорожных разборках ствол доставать не буду, скорее извинюсь и посмеюсь потом.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Konst777

• Гость

Плюсанул. Потому что это ответственность. Но реально в критической ситуации уже не до философий. Такое может быть раз в жизни, но может. Вот почему я и задумываюсь, а нужно ли это разрешение. Ну как бы это мое мнение, я человек спокойный и в себе уверенный, в дорожных разборках ствол доставать не буду, скорее извинюсь и посмеюсь потом.

я тоже, извинюсь, а завалю потом, в тихом месте 8D

Томат

• Гость

Согласен, если успеешь обнажить ствол, у которого патрон в патроннике)...
Тут как раз и есть фактор неожиданности, старушка нерно зацепив спусковой крючок неожиданно выстрелила через дамскую сумочку, уложив на повал размахивающего оружием именитого стрелка.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

На фоне сегодняшних катастрофических дыр в буджете вон даже водку в ларьки возвращают(про безумны налог в 30% с инет покупок с 2015-го вообще молчу  >:D ) - рынок КСа оценивается в РФ в 4-5 млн. штук в первый же год. Это если по $1K(грубо так :) ) $4-5 млрд. - пущай гос-ву отойдёт процентов 10-ть - итого $400млн.-$500млн - а что-то вообще не слышно про этот способ наполнения буджета.