'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 118939 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Власть сверху дает указ, развивать стрелковый спорт! Правда денег на это не выделяет...:)
Главное что бы не мешали)))).
Да херня какая, вы не понимаете, что наши власти рассматривают вариант майдана что ли? А если туда выйдут люди с легальными стволами, то никакой спецназ не поможет. Ибо 10 чайников положат одного спеца со стопроцентной вероятностью
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Один спец положит 10 чайников.. :)

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Да перестань, если в кино только. Не знаю, может пресловутый спецназ ГРУ готовят по инопланетным технологиям конечно  ;D ;D ;D
У нас никакой особой подготовки не было. Скажем так, не тяжелее чем в любой спортивной секции, ну плюс стрельбы. Армейская разведка, РРСн

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да перестань, если в кино только. Не знаю, может пресловутый спецназ ГРУ готовят по инопланетным технологиям конечно  ;D ;D ;D
У нас никакой особой подготовки не было. Скажем так, не тяжелее чем в любой спортивной секции, ну плюс стрельбы. Армейская разведка, РРСн
То есть ты- гражданский.. Гражданские. да даже охотники, да даже любители стрельбы, это не бойцы. Они не знают в данном случает тактику городского боя, они не умеют правильно высовываться из за угла. не умеют все поголовно стрелять с левого плеча, грамотно менять позицию, да дохера чего можно и долго можно перечислять. Нет, если закрыть в большой типа комнате и десять со стволами против одного, то да, а вот если спецу дать даже в такой ситуации дать возможность оказаться в центре этих десяти, они сами себя перестреляют.. :)

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Всм гражданский? 6 лет жизни отдал государству, 2 по обязанности, 4 по контракту

Томат

• Гость

Я против, т.к у нас все справки собираются за деньги и в итоге даже рецедивы получают лицензию на Травматики, с боевыми валынами будет тооже самое. И подъехав вечером к подъезду легко сможешь получить маслину в голову. А в данный момент купить "ствол" проблематично и у шантрапы их нет.  Тоскать ствол с собой постоянно всё равно никто с собой не будет.
Как у нас любят все в одну кучу, котлеты мух, и многое другое.
Придумывать ни чего не надо уже давно все придумано, как пример продажа охотничьего оружия.
1- выдается лицензия на приобретение гл. ств. оружия (в германии есть кор. гл. оружие)
а- хранения
б- хранения и ношения
в- можно перед этим выдавать травматику (хотя я лично против нее, но будет стимул хорошо себя вести, что бы пройти этот этап.).
2-нарезное кор. ств. по истечению 10лет стажу, уверяю вас малолетки уже к нему быстро не доберутся, а за этот срок либо отсеются из претендентов, большая часть скорей всего поумнеет.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Короткоствол и десять лет это очень долго. За 10 лет столько всего может произойти...
Не знаю, вот вас давно на улице эээ досматривали? Я с ППС лет семь уже не сталкивался. К чему это я? Думаю, понятно pif

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Короткоствол и десять лет это очень долго. За 10 лет столько всего может произойти...
Не знаю, вот вас давно на улице эээ досматривали? Я с ППС лет семь уже не сталкивался. К чему это я? Думаю, понятно pif
10-ть лет - это КС особям с 28-ми лет, если стаж считать по владению глад. ствола.

Томат

• Гость

Дело не в досмотре, правильно тут уже подметили, проблема не в оружие оно есть у многих, а в его законном применении.