'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 104536 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Если стволы всем дадут.Кто будет решать где грань? пенсионер этот который 20 лет получил или друг мой который до сих пор сидит. Кто судьёй то будет выступать и решать жить кому то или нет? уверен ,будут как в америке в гости приглашать по причине намного меньшей чем угроза. Сейчас нет массовости оружия и есть законы сдерживающие самооборону,убери эти два фактора и всё
Это как посмотреть - сегодня в РФ на душу населения приходится 12 стволов!  НО! Это на всех - вычтем женщин(исчезающе редко у них зарегистрированное оружие), детей от 0 до 9 лет и подростков от 9 до 18 лет - получим, что на сто половозрелых мужиков приходится 20 стволов - для наглядности: в одном подъезде девяти этажного дома находится не мении 7-ми охотничьих стволов!
И никто не перестрелялся даже по пьяни!  ;D ;D

Tay

• Гость

BobbyS, неудобно носить ,даже моё.Хотя  под куртку помещается.Но дайте мне короткоствол ...... чтоб за этими не бегать  ;D

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Не вижу проблемы. Всем итак разрешено травмат получить. Получай и ходи в тир стрелять. По поводу самозащиты можно также на правоохранительные органы надеяться как и раньше. А огнестрел получить тупо для тира.

Tay

• Гость

Mukasej, Травматы у нас тоже есть,но это не то, пукалка))))  вот когда пм начнуть раздавать то дайте два!!!!!

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ПмЫ пусть на войне дают, где убивать надо, вроде логично. А в Миру достаточно пукалок для обороны. Это, конечно, мое мнение. А так разговоры изначально сводятся к прибыли оружейных компаний, чисто прибыльное дело для некоторых.

Tay

• Гость

Mukasej, Здесь пол темы готовых убивать, она и создана для того что и когда же нам пмы выдадут,мы будем защищатся от всех

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Tay, к сожалению, таких везде хватает...

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

и когда же нам пмы выдадут
И даром не надо!
Хоть мне никого стрелять и не надо, но с вертолета пусть вот это скинут :icon_cool3:

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

ПмЫ пусть на войне дают, где убивать надо, вроде логично. А в Миру достаточно пукалок для обороны. Это, конечно, мое мнение. А так разговоры изначально сводятся к прибыли оружейных компаний, чисто прибыльное дело для некоторых.
Я люблю и мне нравиться оружие! И не обязательно с него кого-то убивать! Убить можно и лопатой! травмат это так! В основном для понтов и для тех кто боится оружия. А когда у тя в руках реальный ствол. то уже в случае чего совсем другой разговор будет!

скептик

• Гость

А когда у тя в руках реальный ствол. то уже в случае чего совсем другой разговор будет!
ага...было дело - у одного отбирали пистоль. а в 90-х разговаривал с калмыком - дальнобойщиком. Тот эфку с собой возил - мол, оружия бандиты не боялись - сами вооружены, а вот гранату достал, глаза пострашнее сделал - эффективное средство)))