'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 104538 раз)

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Завалить то не проблема, проблемы начнутся позже.
Это будет потом! Проблемы решаются по мере их поступления!
Тут немного другая цена может быть. Поддавшись эмоциям, можно наделать столько глупостей, что потом всю жизнь жалеть будешь.
Эмоции конечно да, но и всё равно думать надо! Поэтому и справки психиаторы дают!

Tay

• Гость

Тут немного другая цена может быть. Поддавшись эмоциям, можно наделать столько глупостей, что потом всю жизнь жалеть будешь.
Эмоции конечно да, но и всё равно думать надо! Поэтому и справки психиаторы дают!
копейки делов,если сильно недоразвитый прокатит лишь бы совсем дебилом не был

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

копейки делов,если сильно недоразвитый прокатит лишь бы совсем дебилом не был
Это точно!  ok

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Еще добавлю. я прям сотни раз стрелял в человека в.. страйкболе.  И первое что пришлось осознать, что в бегущего человека очень сложно попасть даже страйбольной очередью..:) Второе, это как сложно высунуться изза укрытия, если по тебе стреляют , причем в несколько стволов. :) Третье, что хоть оно там и запрещено, но стрельба в доме по сомалийски  - работает , причем очень эффективно! Еще на своем канале я делал видео. где стрелял по меловой стене. Обычно такие в квартирах межкомнатные. В панельных иногда попадаются как межквартирные. Вот они шьются нарезью на ура. Я люблю оружие, люблю стрелять, разбираюсь в нем. 7 единиц нарезняка. 338 ЛМ есть . Люблю соревнования по спортивному снайпингу и айписи. Что со мной не так? :)
то есть, ты, защищаясь, никогда не пытался убить человека ? по настоящему, а не в страйкболе?
да, у меня не было ситуации, когда мне бы пришлось ради спасения своей жизни забирать другую.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Еще добавлю. я прям сотни раз стрелял в человека в.. страйкболе.  И первое что пришлось осознать, что в бегущего человека очень сложно попасть даже страйбольной очередью..:) Второе, это как сложно высунуться изза укрытия, если по тебе стреляют , причем в несколько стволов. :) Третье, что хоть оно там и запрещено, но стрельба в доме по сомалийски  - работает , причем очень эффективно! Еще на своем канале я делал видео. где стрелял по меловой стене. Обычно такие в квартирах межкомнатные. В панельных иногда попадаются как межквартирные. Вот они шьются нарезью на ура. Я люблю оружие, люблю стрелять, разбираюсь в нем. 7 единиц нарезняка. 338 ЛМ есть . Люблю соревнования по спортивному снайпингу и айписи. Что со мной не так? :)
Ну страйкбол не оружие) так - игрушка

Но ты прав, что когда припрет, то выстрелишь и не подумаешь, у меня случай был (на форуме писал о нем где то) что лез на меня быдло-неадекват, так пришлось трамвай вытащить, на ногу направить и нажать спуск...
И никакая совесть меня не остановила это сделать)))
В ногу самый оптимальный вариант!
Кстати в ногу. Для суда (не дай бог) будет предоставлена экспертиза, где будет огнестрельное ранение. Похер чем, трафматом, дробашом  или с ЗУ 23.. :)

Tay

• Гость

Если стволы всем дадут.Кто будет решать где грань? пенсионер этот который 20 лет получил или друг мой который до сих пор сидит. Кто судьёй то будет выступать и решать жить кому то или нет? уверен ,будут как в америке в гости приглашать по причине намного меньшей чем угроза. Сейчас нет массовости оружия и есть законы сдерживающие самооборону,убери эти два фактора и всё

Tay

• Гость

то есть, ты, защищаясь, никогда не пытался убить человека ? по настоящему, а не в страйкболе?
да, у меня не было ситуации, когда мне бы пришлось ради спасения своей жизни забирать другую.
В первую очередь что сдерживает большинство это страх присесть на всю оставшуюся .Порог стрельбы по людям давно многие перешли

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Если стволы всем дадут.Кто будет решать где грань? пенсионер этот который 20 лет получил или друг мой который до сих пор сидит. Кто судьёй то будет выступать и решать жить кому то или нет? уверен ,будут как в америке в гости приглашать по причине намного меньшей чем угроза. Сейчас нет массовости оружия и есть законы сдерживающие самооборону,убери эти два фактора и всё
Еще раз. Кому всем? как дадут? Шойгу с вертолета скинет всем? У меня две семьи знакомых в омерике живут. Пистолет могут пойти и купить. Нах он им не всрался! Полиция работает и защитит. Плюс районы хорошие с большим налогом местным. Так же ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство Россиян. Тебя им же и убьют. От оружия всё зло.  Оно обязательно ВЫСТРЕЛИТ!  Электорат лучше айфон в кредит возьмет.  зы, забыл: Я в армии настрелялся..

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Ну страйкбол не оружие) так - игрушка

Но ты прав, что когда припрет, то выстрелишь и не подумаешь, у меня случай был (на форуме писал о нем где то) что лез на меня быдло-неадекват, так пришлось трамвай вытащить, на ногу направить и нажать спуск...
И никакая совесть меня не остановила это сделать)))
В ногу самый оптимальный вариант!
Кстати в ногу. Для суда (не дай бог) будет предоставлена экспертиза, где будет огнестрельное ранение. Похер чем, трафматом, дробашом  или с ЗУ 23.. :)
Согласен, с нашими законами лучше до суда не доводить, но тогда думал что это покажет на то, что хотел остановить нападение, а не горел желанием пострелять)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

скептик

• Гость

Еще раз. Кому всем? как дадут? Шойгу с вертолета скинет всем?
кому? да тебе! ты выше сказал , что "твой менталитет позволит выстрелить в человека". поэтому, тебе нельзя оружие. Оружие, кроме военных, вообще никому нельзя!