'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 104557 раз)

Tay

• Гость

VMP, Народ будет думать что пугач и лезть до последнего.Потом одному кладбище ,второму тюрьма
в омерике до сих пор на стволы прут - естественный отбор.. От ножей все равно больше гибнет.
Там закон об обороне есть, у нас тоже есть от пяти

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

VMP, Народ будет думать что пугач и лезть до последнего.Потом одному кладбище ,второму тюрьма
в омерике до сих пор на стволы прут - естественный отбор.. От ножей все равно больше гибнет.
Там закон об обороне есть, у нас тоже есть от пяти
ну да, одноклассник рассказывал: вальнешь негру в прихожей- можешь и сесть. :) Сначала нада его до кухни хотя бы дотащить.:) Там хватало умников кого то заманивать в гости и потом иммитировать самооборону.

Tay

• Гость

ViTT, Вообщем был (есть ) у меня корефан. В 2000 году залезли к нему трое ,шли валить (до этого предупреждали не раз). Положил он их всех с карабина в доме у себя. Дали 18 лет строгого режима,первые 10 лет звонились ещё и дачки ему кидал переодически.Сейчас нет уже давно,не знаю что и как.

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

В США у полиции есть правило 6-ти метров.  Ближе шести метров они в преступника имеют право стрелять. Потому что ближе 6-ти метров вооруженный ножом человек, с пулевыми ранениями способен добежать до стрелка и воткнуть нож.
Наши травматы с дореформенными патронами работают хорошо до 5-ти метров, поэтому человек с ножом опаснее человека с травматом. Я за КС!  ^-^

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

ViTT, Вообщем был (есть ) у меня корефан. В 2000 году залезли к нему трое ,шли валить (до этого предупреждали не раз). Положил он их всех с карабина в доме у себя. Дали 18 лет строгого режима,первые 10 лет звонились ещё и дачки ему кидал переодически.Сейчас нет уже давно,не знаю что и как.
Нужен закон о самообороне в РФ. Народ до сих сажают...
Для обороны дома лучше вепря 12 или сайги 12 ничего нет. Карабин больше для штурма дома подойдёт. 8D

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ИМХО в 2000м нарезь... Очень мало её было. Очень. Шли с пустыми руками? Значит нужно было что то доложить. Это раз. Ну и второе, вона казак цыган у себя кучку привалил и слинял и потом повернул все на свою сторону. Тоже пример.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В чате в вк был пацан. меня там забанили потмо, Из какого то пьющего городка, где тсрельба  днем и ночью. Северный город. Он вальнулдвих наглухоря и одно на инвалидность. Ломали ему дверь полчаса. Он звонил в полицию и так дале.. Недавно кстати было. Когда выломали он одним выстрелом типа Ижа 81 с коротким стволом и картечь, которую снаряжают для разлета дал выстрел, одному в печень, вторму в грудак, третьему в ногу. С печенью сразу ласты склеил, второй в больничке а третий на него в суд подает, мол увечье получил. Парню по 37 ст прекратили дело.

Tay

• Гость

БЛ.О чём мы вообще тут? с пустыми или не пустыми.До хрена тут народу найдётся кто реально валить готов?ПАРНЮ СВЕЗЛО КОНКРЕТНО. Посадка обычная практика,иначе Чмкаго. Ты сам наверху пишешь что только дай,в гости начнут "приглашать" поэтому оправдательные очень большая редкость

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

БЛ.О чём мы вообще тут? с пустыми или не пустыми.До хрена тут народу найдётся кто реально валить готов?ПАРНЮ СВЕЗЛО КОНКРЕТНО. Посадка обычная практика,иначе Чмкаго. Ты сам наверху пишешь что только дай,в гости начнут "приглашать" поэтому оправдательные очень большая редкость
Я вот лично, наверное в силу своего менталитета вообще не понимаю в чем проблема - выстрелить в человека? :) Человечество вот только недавно, каких то 70-100 лет дистанционировалось от убийства.  Сельский житель  не думая, хорошо или плохо, или как там это вообще - выращивает скотину и по осени её режет на мясо. Нужен суп- вышел во двор, взял плохо несущуюся курицу и отрубил ей голову. За последний век  городских жителей стало слишком много. Мужик забыл, что раньше он без засапожного ножа и шагу не  мог сделать. Если было нужно - шел так же на фронт на Защиту Отечества и резал врага. Дворянство и землю раньше получали за  уничтожение врагов во благо.... А сейчас.... Гтов ли валить грабителей. возможно своих убийц и насильников... Не готов? ну туда те и дорога! :)

Tay

• Гость

ViTT, Ты жёсткий парень,кремень просто.Я про людей спрашивал