В жизни всякое бывает,предпочитаю попробовать отбиться,чем сдаться без боя.Много лет ходил с табельным-никого не застрелил и не отобрали(не милиционэр)...
У меня соседа так застрелили из его же пистолета 15 лет назад.
Я на днях чуть не пострелял реально ,вывел меня гондурас один.Хорошо что в машине не оказалось,я уже готов был
вот я потом уже тоже подумал что хорошо что не было. Но что готов был применить -это факт! и я адекватный ,оружие у меня как минимум 20 лет. Я прикидую что будет если у нас тут четыре улицы дач вооружить ) это звиздец
На днях тоже очень захотелось в морду дать одному...причем так сильно захотелось, что , думаю, будь у меня ствол - захотелось бы и шмальнуть...Господь отвел...
Давид, среди дебилов не живу и сам тоже не похож. Думаю, Юра тоже не похож. Но как только разрешат оружие выдавать всем "недебилам" - оно сразу же окажется у большинства дебилов. Вот в чем проблема то. а еще в том, что большинство дебилов не остановит знание того, что у противника есть оружие
Где когда что должны разрешить? В булочной КС должны положить положить, что б дибилы там могли сразу брать черный хлеб и два Глока?
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
У нас в стране до сих пор лицензированная продажа оружия. У нас лет 6 наверное назад случай был, прям у ГИБДД, чо там терки возникли, татары достали с багажника помпу и постреляли в воздух и в машину, и потом еще в машину оппонента сразу коктель закинули. Гайцы попрятались в здании..
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
У дибилов и сейчас есть оружие, ка законное, так и не законное. И вот что б лично я мог попытаться защитить себя в подобной ситуации а не слеч с картечью в брюхе мне и нужен КС. То, что КС сейчас только для илиты, депутатов и богатых способных заплатить 100 000 евров за наградняк + у бандитов не убирает оружие с улицы. Все эти возгласы, мол у нас нет оружейной культуры , общество не готово. Да, общество не готово и не имеет. Общество вообще не имеет оружие. Оно в руках охотников, численность которых всего то порядка 4 000 000 человек. Вот они и готовы и часть из них растет в понятии и оружейной культуры и ТБ. Загуглите ролик, где старый инкасатор тычет взведенным Ижом 71 с пальцем на спусковом водителю, который якобы его подрезал.