'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 108527 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

По статистике больше всех преступлений совершается кухонными ножами, топорами, вилами и прочим гражданским бытпотребом))) Так что же и их запретить, или на всякий случай не держать дома, а то вдруг в дом залезут насильники а противники оружия сковородой их звезданут...господа противники оружия и нормальной самообороны - Вы среди дебилов живете? Вокруг Вас что нормальных людей нет? Что в Вас стреляли много не по делу?)))) Вы сами то попади к Вам в руки пистолет начнете палить направо-налево? Нет? Ну так что плохого в возможности защитить себя и семью? Или пусть убивают, насилуют а мы как в том анекдоте - посмотрим на часы и скажем - без пяти семь...
Акопыч, Я видел как из травматов два дебила в пробке перестреливались. А если бы это были боевые?
Нет ещё  у нас культуры обращения с оружием. Иногда пистолет может сыграть обратную роль. У меня соседа так застрелили из его же пистолета 15 лет назад.
Да с боевых нелегальных и стреляют! а с законного сто раз подумают стрелять или нет!
Я на днях чуть не пострелял реально ,вывел меня гондурас один.Хорошо что в машине не оказалось,я уже готов был
Я сейчас с собой не вожу. В машине дубинка лежит на всякий пожарный!
вот я потом уже тоже подумал что хорошо что не было. Но что готов был применить -это факт! и я адекватный ,оружие у меня как минимум 20 лет. Я прикидую что будет если у нас тут четыре улицы дач вооружить ) это звиздец
Живу в частном секторе - улиц намного поболее чем четыре - в каждом доме есть оружие! Перестрелок чёта не было уже лет 50-т!!!!  ;D

Tay

• Гость

BobbyS, У нас то тоже  целый район огромный.Но Краснодар так застроен. Вот идёт наша улица ИЖС (приличные дома) а через дорогу 4 улицы дач(800 дворов,улицы где два велосипеда не разьедутся) в огороде тоже 4 улицы дач ,потом опять улица ИЖС и дальше так же дачи.Ещё в огороде может пятиэтажка стоять , три недалеко. На дачах кто живёт? вообщем люди практически ничем не обременённые и лёгкие на подьём с голой жопой со всех уголков страны. Надеюсь нормально обьяснил? меня тут уже приходили жечь ,когда я у алкаша ключи от машины забрал (ваз 2107) он вернулся завёл проводами и во дворе у себя разбил машину битой  ,собрал друзей и пришли меня воспитывать в час ночи.Ушли потом

Tay

• Гость

BobbyS, Перестрелок у нас тоже нет,потому что оружия нет. Питардами только друг в друга.Чикаго

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

BobbyS, Перестрелок у нас тоже нет,потому что оружия нет. Питардами только друг в друга.Чикаго
Оружие в каждом доме - петардами друг в друга не кидаемся - все до сблёва вежливы.  8)
Кстати, такую же картину - я о вежливости - наблюдаю и на охотах, когда с незнакомыми вооружёнными охотниками в лесу пересекаемся.  8)

Tay

• Гость

Оружие в каждом доме - петардами друг в друга не кидаемся - все до сблёва вежливы.  8)
Кстати, такую же картину - я о вежливости - наблюдаю и на охотах, когда с незнакомыми вооружёнными охотниками в лесу пересекаемся.  8)
Краснодар в этом плане помойка. Сюда стекаются тысячи людей кто дома не пригодился,естественно от перемены места жительства ничего не меняется. Контрасты ацкие

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

По статистике больше всех преступлений совершается кухонными ножами, топорами, вилами и прочим гражданским бытпотребом))) Так что же и их запретить, или на всякий случай не держать дома, а то вдруг в дом залезут насильники а противники оружия сковородой их звезданут...господа противники оружия и нормальной самообороны - Вы среди дебилов живете? Вокруг Вас что нормальных людей нет? Что в Вас стреляли много не по делу?)))) Вы сами то попади к Вам в руки пистолет начнете палить направо-налево? Нет? Ну так что плохого в возможности защитить себя и семью? Или пусть убивают, насилуют а мы как в том анекдоте - посмотрим на часы и скажем - без пяти семь...
Акопыч, Я видел как из травматов два дебила в пробке перестреливались. А если бы это были боевые?
Нет ещё  у нас культуры обращения с оружием. Иногда пистолет может сыграть обратную роль. У меня соседа так застрелили из его же пистолета 15 лет назад.
У вас может и нет оружейной культуры, у меня есть! :)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ViTT, Ты в какой европе живёшь? экзамен стоит ровно столько сколько квитанция.Сам сдавал недавно ,4 ошибки вместе с экзаменатором сдали .Было 10 человек на экзамене и ни один сам не ответил.Экзамен две группы и каждый день хоть сдавай.Дальше по оружию совсем всё просто.
п.с Вообще на край.У нас в стране всё продаётся и покупается
Ну, вы там зажрамшись. У меня друг не смог сдать практику,1500р каждый раз. Сдавать если провалил можно только через 10 дней. Москва не Россия..:)
Неделю назад сдавал экзамен по переподготовке на продление разрешения на оружие. Ни чего сложного! Из 10 вопросов 10 ответов правильных! Стрельба тож из трёх выстрелов три десятки!
У вас какие то странные экзамены. По старинке. Везде сейчас по другому. у меня есть канал. Называется Den&Vitt // У меня есть ролики почти на все животрепещющие темы. Летом я снимал ролик после экзаменов, как проходить экзамены по стрельбе.Вставлять видео я не умею.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

По данным Росгвардии на 2019-й год на руках у граждан России более 17'000 наградных пистолетов(и раньше и сегодня за официальное пожертвование в от$50К до $200К можно получить награждение пистолетиком) - ни один наградной пистолет не участвовал в криминале! Из них не перестреливались в пробках, не стреляли в воздух на свадьбах и проч - в отличие от тех же табельных.
Пару лет назад помню случай. как наградной береттой один адвокат чтоле покрошил в заведении при встрече каких то вымогателей. У них там базар был.

скептик

• Гость

В жизни всякое бывает,предпочитаю попробовать отбиться,чем сдаться без боя.Много лет ходил с табельным-никого не застрелил и не отобрали(не милиционэр)...

У меня соседа так застрелили из его же пистолета 15 лет назад.

Я на днях чуть не пострелял реально ,вывел меня гондурас один.Хорошо что в машине не оказалось,я уже готов был

вот я потом уже тоже подумал что хорошо что не было. Но что готов был применить -это факт! и я адекватный ,оружие у меня как минимум 20 лет. Я прикидую что будет если у нас тут четыре улицы дач вооружить ) это звиздец

На днях тоже очень захотелось в морду дать одному...причем так сильно захотелось, что , думаю, будь у меня ствол - захотелось бы и шмальнуть...Господь отвел...
Давид, среди дебилов не живу и сам тоже не похож. Думаю, Юра тоже не похож. Но как только разрешат оружие выдавать всем "недебилам" - оно сразу же окажется у большинства дебилов. Вот в чем проблема то. а еще в том, что большинство дебилов не остановит знание того, что у противника есть оружие

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В жизни всякое бывает,предпочитаю попробовать отбиться,чем сдаться без боя.Много лет ходил с табельным-никого не застрелил и не отобрали(не милиционэр)...

У меня соседа так застрелили из его же пистолета 15 лет назад.

На днях тоже очень захотелось в морду дать одному...причем так сильно захотелось, что , думаю, будь у меня ствол - захотелось бы и шмальнуть...Господь отвел...
Давид, среди дебилов не живу и сам тоже не похож. Думаю, Юра тоже не похож. Но как только разрешат оружие выдавать всем "недебилам" - оно сразу же окажется у большинства дебилов. Вот в чем проблема то. а еще в том, что большинство дебилов не остановит знание того, что у противника есть оружие

Где когда что должны разрешить? В булочной КС должны положить положить, что б дибилы там могли сразу брать черный хлеб и два Глока? :) У нас в стране до сих пор лицензированная продажа оружия. У нас лет 6 наверное назад случай был, прям у ГИБДД, чо там терки возникли, татары достали с багажника  помпу и постреляли в воздух и в машину, и потом еще  в машину оппонента сразу коктель закинули. Гайцы попрятались в здании..:) У дибилов и сейчас есть оружие, ка законное, так и не законное. И вот что б лично я мог попытаться защитить себя в подобной ситуации а не слеч с картечью в брюхе мне и нужен КС. То, что КС сейчас только для илиты, депутатов и богатых способных заплатить 100 000 евров за наградняк + у бандитов не убирает оружие с улицы. Все эти возгласы, мол у нас нет оружейной культуры , общество не готово. Да, общество не готово и не имеет. Общество вообще не имеет оружие. Оно в руках охотников, численность которых всего то  порядка 4 000 000 человек. Вот они и готовы и часть из них растет в понятии и оружейной культуры и ТБ. Загуглите ролик, где старый инкасатор тычет взведенным Ижом 71 с пальцем на спусковом водителю, который якобы его подрезал.