А ты на нарах отдохнёшь как раз лет пять пока они тебе спасибо будут говорить,а ТАМ как жизнь развернёт.Если ещё и компания подберётся, типа Бандеры.Правильно говорит поучительно и они всегда выстрелят первыми.
вот ты шустрый всех на нары посылать )))))))))) А ты знаешь, что поучение может обернуться для поучающего? На нары можно загреметь ничего противоправного не делая. Таких случаев море.
Вот у нас один чел вызвался быть свидетелем преступления, как законопослушный гражданин, а его самого и посадили.
Я знаю,не понаслышке.Очень весело и поучительно провёл там квадратик своей жизни ошибки 90-х,поэтому и говорю.Тюрьмы на 50% забиты людьми которые и не сделали ничего.Типа сосед у соседа курицу украл по пьяне и всё, по 158 заехал на пару лет (план),а кто то миллионы тырит и гуляет и т.д. и т.п..За оружие я вообще молчу ,не дай бог пацана завалишь ... заедешь однозначно только два суда будет и там спросят и здесь(бандиты потому что и стрелять ты тоже в них будешь ,ведь правда).В топку это вооружение, ни в жизнь потом не докажешь что самооборонялся от преступника это в суде я имею ввиду.