'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 104714 раз)

Tay

• Гость

... А вот нарвется, получит маслину, 200 человек в доме спасибо скажут !!!!!
А ты на нарах отдохнёшь как раз лет пять пока они тебе спасибо будут говорить,а ТАМ как жизнь развернёт.Если ещё и компания подберётся, типа Бандеры.Правильно говорит поучительно и они всегда выстрелят первыми.
<a href="http://www.youtube.com/v/AgaPIzk4UW4?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/AgaPIzk4UW4?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

AlexSimple

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Южный Бруклин

Принятие закона по гражданскому оружию повлечет за собой кардинальные изменения законодательства по самообороне и применительной практике. Да, но не при ЕР, наверное.... >:D
TLC Prado 4л, люкс

AlexSimple

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Южный Бруклин

А ты на нарах отдохнёшь как раз лет пять пока они тебе спасибо будут говорить,а ТАМ как жизнь развернёт.

А вот в масштабах страны прикинь сколько мрази уберем. А то у них династии: папа - бандит, брат его - в прокуратуре, сестра - судья, 1 сын - в УНП кошмарит, 2-й в ГСУ
TLC Prado 4л, люкс

Tay

• Гость

А ты на нарах отдохнёшь как раз лет пять пока они тебе спасибо будут говорить,а ТАМ как жизнь развернёт.

А вот в масштабах страны прикинь сколько мрази уберем. А то у них династии: папа - бандит, брат его - в прокуратуре, сестра - судья, 1 сын - в УНП кошмарит, 2-й в ГСУ
За каждую уборку,спрос будет.Не только здесь но и там.

AlexSimple

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Южный Бруклин

За каждую уборку,спрос будет.Не только здесь но и там.
Парни я не собираюсь ходить и гасить неугодных. Но пора спросить с уродов. СТРОГО. В рамках закона
TLC Prado 4л, люкс

Tay

• Гость

А у нас законодательство не то ,чтобы ты мог спрашивать. С тебя да .... ты нет.Если хочешь по закону. Только закон тоже разный бывает.

AlexSimple

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Южный Бруклин

А сейчас мы живем по понятиям. Феодальным.
TLC Prado 4л, люкс

AlexSimple

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Южный Бруклин

Если люди считают себя недееспособными баранами, бухающими беспредельщиками, и вообще людьми второго сорта хуже молдаван, эстонцев и тд - мешать нет им никакого желания и возможности. Но мнение это уважать я не буду на форуме, вне форума -похрен - и не просите. Так же взаимно похрен, что думают про мое.
Дискуссия тролльная, извечная, типа "правыйруль версус левыйруль", "мак версус писи" и многие другие. Участвовать в ней, мне лично даже как-то западло.
Если коротко и по теме - неоднократно говорилось и тут и вообще, что легализация КС возможна лишь при РАДИКАЛЬНОЙ реформе, как законодательства, так и многих систем органов внутренних дел. Повсеместная "раздача" стволов населению  - это всего лишь половые фантазии толерантных общечеловеков и прочих противников.
Хэв фан.
Молодца !!! Так и есть! Власть имеет охрану, служебное/наградное оружие, и плевать хотела на наши проблемы...
TLC Prado 4л, люкс

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

А ты на нарах отдохнёшь как раз лет пять пока они тебе спасибо будут говорить,а ТАМ как жизнь развернёт.Если ещё и компания подберётся, типа Бандеры.Правильно говорит поучительно и они всегда выстрелят первыми.

вот ты шустрый всех на нары посылать ))))))))))  А ты знаешь, что поучение может обернуться для поучающего? На нары можно загреметь ничего противоправного не делая. Таких случаев море.

Вот у нас один чел вызвался быть свидетелем преступления, как законопослушный гражданин, а его самого и посадили.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Tay

• Гость

вот ты шустрый всех на нары посылать ))))))))))  А ты знаешь, что поучение может обернуться для поучающего? На нары можно загреметь ничего противоправного не делая. Таких случаев море.

Вот у нас один чел вызвался быть свидетелем преступления, как законопослушный гражданин, а его самого и посадили.
Я знаю,не понаслышке.Очень весело и поучительно провёл там квадратик своей жизни ошибки 90-х,поэтому и говорю.Тюрьмы на 50% забиты людьми которые и не сделали ничего.Типа сосед у соседа курицу украл по пьяне и всё, по 158 заехал на пару лет (план),а кто то миллионы тырит и гуляет и т.д. и т.п..За оружие я вообще молчу ,не дай бог пацана завалишь ... заедешь однозначно только два суда будет и там спросят и здесь(бандиты потому что и стрелять ты тоже в них будешь ,ведь правда).В топку это вооружение, ни в жизнь потом не докажешь что самооборонялся от преступника это в суде я имею ввиду.