'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120056 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Сейчас еще и в Омерике Обама начал пытаться запретить пистолетики.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

взрослые люди, а такие дети) все пострелять им))
Ты же то же хочешь убить всех людей,аЗЛОЙ, ?))
С Уваженим,Эдуард.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

На счёт офицеров согласен. Судил по своему поколению. Что сейчас твориться - офицерство, как класс уничтожено! >:D
ПиСь. Кстати, так же как крестьянство и рабочий класс. >:D

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200

На счёт офицеров согласен. Судил по своему поколению. Что сейчас твориться - офицерство, как класс уничтожено! >:D
ПиСь. Кстати, так же как крестьянство и рабочий класс. >:D
Извечный вопрос...Кто виноват и шо делать.....
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я не говорю, что офицеры- боги, а только то, что это категория людей, которые, по определению, посвящают себя защите людей и страны. Плюс это люди имеющие навык обращения с оружием и применением его. Есть и другие категории. Охотники с нарезным оружием.

AlexSimple

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Южный Бруклин

Вопрос уже, конечно, перезрел. Однозначно нужно разрешать короткоствол.
Именно свободные русские создали такую страну от Калининграда до Чукотки! Оружие дает свободу, возрождает понятия ответственности, чести и достоинства человека...
Понравилась идея введения что-то типа ОСАГО для владельцев оружия.
TLC Prado 4л, люкс

Tay

• Гость

Охотники с нарезным оружием.
Почему именно с нарезным? У меня оружие уж 15 лет как.Нарезняк специально не беру,вдруг чё ситуации разные в жизни бывают а так найдут сразу в тюрьму неохота.Значит я не подхожу уже что ли?

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Почему именно с нарезным? У меня оружие уж 15 лет как.Нарезняк специально не беру,вдруг чё ситуации разные в жизни бывают а так найдут сразу в тюрьму неохота.Значит я не подхожу уже что ли?
Дык тебя и по гильзе могут идефицировать, а база нарезняка не рабоате, т оесть если вас 40 000 владельцев, и есть пуля, то.. хз а если вас 10, то найдут..

Tay

• Гость

Дык тебя и по гильзе могут идефицировать, а база нарезняка не рабоате, т оесть если вас 40 000 владельцев, и есть пуля, то.. хз а если вас 10, то найдут..
Нарезняк у нас сразу на отстрел и в базу) как она не работает? А с гладким ищи свищи ветра в поле.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Нарезняк у нас сразу на отстрел и в базу) как она не работает? А с гладким ищи свищи ветра в поле.
Она работает так: пули и гильзы, найденные на месте преступления, сверяют с пулями и гильзами, отстрелянными из изъятого у подозреваемого оружия. Пулегильзотека в том виде, как Вы представляете и как планировалась не работает. Кстати, при этом практикующимся сегодня подходе - гладкие ружбайки идетенфицируются не хуже нарезных(травматы тоже). Расстроил?