'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120048 раз)

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Может уже было предложение, но я считаю, что действующие и в отставке офицеры должны иметь право на ношение оружия.

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200

Может уже было предложение, но я считаю, что действующие и в отставке офицеры должны иметь право на ношение оружия.
С какого?? У нас что, Одесса 46 год???
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Больше порядка будет.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ЗЛОЙ, признайся,хочешь пестик?)))
конечно хочу) и сяду, если он у меня появится) или грех на душу возьму))

Больше порядка будет.
с чего вдруг? от того что психов с оружием станет в 20 раз больше?)

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А вот с такого. По закону офицеры имеющие право на служебное оружие могут приобретать охотничье нарезное.  Или Вы считаете, что офицеру можно доверить ядерную ракету, а пукалку нельзя. Вам не понять.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

А вот с такого. По закону офицеры имеющие право на служебное оружие могут приобретать охотничье нарезное.  Или Вы считаете, что офицеру можно доверить ядерную ракету, а пукалку нельзя. Вам не понять.
Омериканские психологи считают, что профессионально подготовленные убийцы офицеры слетают с катушек на гражданке чаще ботаников.

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Во-первых, что-бы ракету ядерную запустить, надо столько людей и действий различных проделать, что даже двое-трое спятивших на ситуацию не повлияют. Так что пример не удачный.А пистолет вот он, в кармане.Во-вторых, по аватару видно что мне понять, а что нет? Тоже не верно...
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Больше порядка будет.
Дим, да не будет больше порядка...Иных уж нет...А те далече...Конечно нельзя обобщать...Но как приеду в семью двоюродной сестры...А она замужем за подполом...Синечье конченое ...и большая часть его сослуживцев тоже...у них у половины права за пьянку поотбирали...Какое уж тут оружие...

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

К Вашему сведению, офицеры у ракет проходят десятки тестов на психологическую устойчивость, и сужу не по аватарке, а по высказываниям. Надо знать. что офицеры ходят и в караулы с оружием и тд. Я не беру в пример табуреткина с блядями, а нормальных людей, которые пошли служить по призванию. Нас в клубе достаточно- учтите.

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

К Вашему сведению, офицеры у ракет проходят десятки тестов на психологическую устойчивость, и сужу не по аватарке, а по высказываниям. Надо знать. что офицеры ходят и в караулы с оружием и тд. Я не беру в пример табуреткина с блядями, а нормальных людей, которые пошли служить по призванию. Нас в клубе достаточно- учтите.
Учту, папаша....