'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120019 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ну и сегодня опять застрелили дедушку, который пристрелил водителя автобуса, забрал пацана и неделю его в бункере удерживал.

cars07

• Гость

вчера в новостях показывали, про то как крутого пендо-спецназовца, снайпера, убившего кучу народу и ярого приверженца свободной продажи оружия, застрелили ))) причем тоже бывший военный))) и в очередной раз не помогло человеку спастись оружие)) даже крутому спецу))
И не поможет, если в тебя стреляет твой сослуживец, от которого ты не ожидаешь пулю получить)))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

вчера в новостях показывали, про то как крутого пендо-спецназовца, снайпера, убившего кучу народу и ярого приверженца свободной продажи оружия, застрелили ))) причем тоже бывший военный))) и в очередной раз не помогло человеку спастись оружие)) даже крутому спецу))
И не поможет, если в тебя стреляет твой сослуживец, от которого ты не ожидаешь пулю получить)))
и не поможет в миллионе других случаев)) если только пьяный одноногий инвалид издалека на тебя бежать будет с кирпичом и кричать "убью")) но тогда сам сядешь, когда пристрелишь его))

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ну и чего ты этим хочешь сказать?  post Что на свете много дебилов? Более чем достаточно. Ежедневно погибают люди из-за таких же дебилов, но не с оружием в руках, а из-за тех, которые сидят за рулём. icon_crazy2

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Ну и чего ты этим хочешь сказать?  post Что на свете много дебилов? Более чем достаточно. Ежедневно погибают люди из-за таких же дебилов, но не с оружием в руках, а из-за тех, которые сидят за рулём. icon_crazy2
хочу сказать, что не должны эти дибилы помимо руля ещё и ствол иметь)

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Однозначно! Потому что дебил с ножом может порезать несколько человек, с автоматической винтовкой будет результат круче! Тоже касается и водителей, особенно пассажироперевозчиков. post Я не знаю, проходят ли какое нибудь обследование будущие владельцы оружия в штатах,  зато знаю, как это делается у нас. Процесс вооружения законопослушных и психически здоровых граждан, не возможен без победы над коррупцией. А это, извините, крайне тяжело. >:D  Но процесс этот необходим и возможен. Достаточно взять в пример пост сов страны - Прибалтику и Молдову.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

не надо вооружать никого))) на примере той же пендосии видно, что психи спокойно покупают оружие) и любой закон их не остановит) сегодня я нормальный, завтра псих)) я пройду любую медкомиссию, но я знаю, что я псих) дай мне ствол буду палить во все стороны))

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Не надо вооружать? Тогда не надо и за руль сажать. А вдруг водитель станет психом и будет давить всех? Давай авто запрещать! icon_crazy2

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Не надо вооружать? Тогда не надо и за руль сажать. А вдруг водитель станет психом и будет давить всех? Давай авто запрещать! icon_crazy2
какое-то странное сравнение)) может ещё запретить рожать?) много ли случаев когда водители специально кого-то давили? заезжали в школы и давили учеников?))

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

А ты сравни количество погибших там и там. И всё сам поймёшь. На автодорогах гибнут люди как на войне (по количеству). И когда человек едет на красный, или с превышением скорости, в мыслях он не хочет никого убивать. Но, жертвам от этого не легче! icon_crazy2