'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120161 раз)

николай н н

• Майор
  • В сети В сети

Живу загородом, гуляю по дороге через лес, Пешком одни мигранты, толпами. Взгляды не всегда добрые. А если с детьми. или с девушкой? Злой скажет- сиди дома и нехера тебе в лесу делать. Я не пойму, почему люди опускают нас ниже порога, мы, что такие пьяные дебилы? Молдаване такие трезвые интелектуалы имеют право на владение и не перестрелялись?

Tay

• Гость

Про молдаван это верно,вспомнил старый анекдот как они лампочки выкручивают  ;D до них не допёрло просто ещё что эти штуки стреляют ))))

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ну вообще все эти истории с расстрелами, да тот же Бревик, ну как можно было 5-6 тонн!!! селитры взорвать и никто не пострадал. да в центре города?, ни один расстрел не записан на видео, по каким то стечениям обстоятельств не тзаипсей. есть перехваты переговоров полицейских, где опдозреваемых берут. причем это не один человек.. да пипец сколько несуразиц у них там, 911 достаточно вспомнить.. управление сознанием.. 90% населиния вбили - что оружие это плохо, грязь и  так далее, чем с успехом пользуеются преступники, поменяли понятия, все куры видя нож или пистолет сразу в мозгах путают понятие  предмет и дествие... : Нож? зарезать кого? Пистолет? меня застрелить?!!! Заипало.. Где ролик с Ираиля, когда молодой охламон  подрезав машину поломился с битой и потмо сразу ПОНЯЛИОСОЗНАЛ.. Да у нас ТАК сразу и не получиться.. СРАЗУ.. ну и хер с ними, воспитали целое поколение Колянофф с сериала про ПАЦАНОФФ, он и в голову едят, другую часть  подрастажщего  опустили. обьяснив, что в попу- можно.. Пипец.. Чмошники одни мля растут.. А не чмошников  в 90-2000 на Кавказе пачками клали, что они поколение неЧМошников не дали. н е воспитали.. :(

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

ну вообще все эти истории с расстрелами, да тот же Бревик, ну как можно было 5-6 тонн!!! селитры взорвать и никто не пострадал. да в центре города?, ни один расстрел не записан на видео, по каким то стечениям обстоятельств не тзаипсей. есть перехваты переговоров полицейских, где опдозреваемых берут. причем это не один человек.. да пипец сколько несуразиц у них там, 911 достаточно вспомнить.. управление сознанием.. 90% населиния вбили - что оружие это плохо, грязь и  так далее, чем с успехом пользуеются преступники, поменяли понятия, все куры видя нож или пистолет сразу в мозгах путают понятие  предмет и дествие... : Нож? зарезать кого? Пистолет? меня застрелить?!!! Заипало.. Где ролик с Ираиля, когда молодой охламон  подрезав машину поломился с битой и потмо сразу ПОНЯЛИОСОЗНАЛ.. Да у нас ТАК сразу и не получиться.. СРАЗУ.. ну и хер с ними, воспитали целое поколение Колянофф с сериала про ПАЦАНОФФ, он и в голову едят, другую часть  подрастажщего  опустили. обьяснив, что в попу- можно.. Пипец.. Чмошники одни мля растут.. А не чмошников  в 90-2000 на Кавказе пачками клали, что они поколение неЧМошников не дали. н е воспитали.. :(
Прав на все 100
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Заипало.. Где ролик с Ираиля, когда молодой охламон  подрезав машину поломился с битой и потмо сразу ПОНЯЛИОСОЗНАЛ.. Да у нас ТАК сразу и не получиться.. СРАЗУ.. ну и хер с ними, ...
Не так давно - в конце прошлого века и в РФ так же было  :-[  ;D

AlexSimple

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Южный Бруклин

Тут недавно патрон 9х19 para для гражданского оборота разрешили, Промтехнологии начала выпуск лицензионных Глоков в России, сенатор Торшин почву готовит докладами своими, ЛДПР думские слушания проводит... Думаю лет 5 и разрешат короткоствол.
Иначе будет как в Москве, в 93, "калаши" раздавать на улицах защитникам "демократии".
TLC Prado 4л, люкс

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Тут недавно патрон 9х19 para для гражданского оборота разрешили, Промтехнологии начала выпуск лицензионных Глоков в России

Да ладно! =)
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Тут недавно патрон 9х19 para для гражданского оборота разрешили, Промтехнологии начала выпуск лицензионных Глоков в России, сенатор Торшин почву готовит докладами своими, ЛДПР думские слушания проводит... Думаю лет 5 и разрешат короткоствол.
Иначе будет как в Москве, в 93, "калаши" раздавать на улицах защитникам "демократии".
У нас курбаши навеки!

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

_http://topnews.ru/news_id_56049.html

Рубрика "Угадайте национальность"

"В центре Москвы 40 человек устроили настоящий бой прямо в кафе
Опубликовано 11.02.13 08:47 В центре Москвы 40 человек устроили настоящий бой прямо в кафе

В столичном ресторане на Смоленском бульваре посетители в духе голливудского боевика в течении 20 минут вели массовую перестрелку из пистолетов и автомата
. Есть раненые.

В центре Москвы в ресторане "Олива" на Смоленском бульваре произошла массовая перестрелка, в которой приняли участие несколько десятков человек. В результате "боевых" действий
 ранен один человек.

Инцидент произошел еще в ночь с 7 на 8 февраля, но известно о нём стало только сейчас.

Как рассказали Life News в полиции, в кафе повздорили две компании, сидевшие за разными столиками. Сначала они вступили в перепалку друг с другом, после чего один из мужчин начал стрелять. Некоторые участники потасовки успели сбегать к машинам
и взять оружие, устроив в кафе настоящий бой в духе голливудских боевиков.

Очевидцы утверждают, что перестрелка, в которой приняли участие порядка 40 человек, продолжалась около 20 минут. Засевшим с пистолетами внутри кафе противостояли члены другой компании, в арсенале которой был даже автомат Калашникова.

Перестрелка попала на камеры наружнего наблюдения, теперь видео изучает следствие.

Персонал ресторана "Олива" не смог нейтрализовать вооруженных хулиганов, попрятавшись в подсобных помещениях.

В результате
сквозные огнестрельные ранения левого и правого бедра получил 32-летний мужчина - он обратился в больницу.

Все участники стрельбы скрылись из ресторана после инцидента до приезда полиции. Ведется разбирательство. Следствие просит очевидцев инцидента сообщить подробности."
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

вот. очередное подтверждение тому, что оружие надо запретить, а не то что разрешать))