'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120158 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Свободное обращение оружие предполагает оздоровление этических норм и правил,ибо ничто так не отрезвляет,как возможность получить пулю в ответ
ничто не отрезвит пьяного человека)  люди на топоры кидаются с голыми руками, а ты собрался пыкалкой пугать)))
Ну,во первых не пыкалкой,а во вторых пугать не собираюсь,будет угроза жизни и здоровью,применю без колебаний,в соответствии с законом
тот чувак , который палил из ружья по Тау наверняка так же на форумах пишет))

Tay

• Гость

Свободное обращение оружие предполагает оздоровление этических норм и правил,ибо ничто так не отрезвляет,как возможность получить пулю в ответ
ничто не отрезвит пьяного человека)  люди на топоры кидаются с голыми руками, а ты собрался пыкалкой пугать)))
Ну,во первых не пыкалкой,а во вторых пугать не собираюсь,будет угроза жизни и здоровью,применю без колебаний,в соответствии с законом
Очень трудный момент в нашем законодательстве,присесть всё равно придётся

Tay

• Гость

тот чувак , который палил из ружья по Тау наверняка так же на форумах пишет))
Врядли! я думаю у него даже компа нет,тем более интернета.Он же местный у которого мы всё отобрали и заставили жить в нищете ..шоб только на патроны хватало.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

ЗЛОЙ, Скажи,завидуешь тому чуваку,он же не пишет,он стреляет)))
С Уваженим,Эдуард.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ЗЛОЙ, Скажи,завидуешь тому чуваку,он же не пишет,он стреляет)))
нет, было бы из чего стрелять, я бы сел давно) поэтому даже не хочу)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

)))) и не говори)) постоянно одно и тоже))

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

ЗЛОЙ, так разве я говорю, что надо было в ответ стрелять???
Даже если бы было из чего. Он СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО сделал и респект ему за это!
Оружие - на КРАЙНИЙ случай. Когда он наступит разумный человек примет решение, за которое потом будет отвечать,
посмотрим с другой стороны) если бы у него было не ружжо, а пистолет? он бы смог больше
 выстрелить и больше шансов попасть. перезарежать не надо, да и пульки уже не на утку)
Давай посмотрим с другой стороны. У тебя в машине жена, сзади дети. Этот уебан бежит на тебя с ружьем. По газам? А если он по детям попадет? Валить его надо, пока он в брейвика не сыграл.
Это первый момент. Второй это когда уже пройдет десяток лет и многие подобные уебаны, прежде чем наставлять на кого ружье подумает, а вдруг у противника есть ствол? Причем ствол, а не гандономет, которого никто всерьез не воспринимает. Почитай статистику по преступности в тех странах, где люди имеют возможность себя защищать!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ЗЛОЙ, так разве я говорю, что надо было в ответ стрелять???
Даже если бы было из чего. Он СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО сделал и респект ему за это!
Оружие - на КРАЙНИЙ случай. Когда он наступит разумный человек примет решение, за которое потом будет отвечать,
посмотрим с другой стороны) если бы у него было не ружжо, а пистолет? он бы смог больше
 выстрелить и больше шансов попасть. перезарежать не надо, да и пульки уже не на утку)
Давай посмотрим с другой стороны. У тебя в машине жена, сзади дети. Этот уебан бежит на тебя с ружьем. По газам? А если он по детям попадет? Валить его надо, пока он в брейвика не сыграл.
Это первый момент. Второй это когда уже пройдет десяток лет и многие подобные уебаны, прежде чем наставлять на кого ружье подумает, а вдруг у противника есть ствол? Причем ствол, а не гандономет, которого никто всерьез не воспринимает. Почитай статистику по преступности в тех странах, где люди имеют возможность себя защищать!
пока ты вылезешь чтоб отстреливаться, он успеет в тебя пальнуть и в твою семью скорее, раз они сзади, риска в разы больше!
и когда пройдет время, то будет как в пендостане, даже хуже, пьяных пострелушек будет куча, причем каждые выходные! никто у нас ничего не боится, после 3-го стакана) не веришь? зайди в алкобар с пыкалкой, отгребешь и стрельнуть не успеешь)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Тебе вроде уже говорили про Шанс... Бесполезняк... Тебе, кстати, я бы оружия не доверил... Без оружия мозги выепешь!  ;D