'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120153 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ЗЛОЙ, я ошибочно думал, что выделяя заглавными лучше донесу мысль, что такое ШАНС. ;)
Пусть один из тысячи, но он будет.
шансов что ты где-то кого-то пристрелишь превысив меры... намного больше)) не ты так у другого владельца пыкалки)
О, это уже прогресс! Ты хоть признал, что у меня шанс появится, которого раньше не было. ;)
А про меры допустимой самообороны позволь уж мне самому побеспокоиться, а?
В тот момент когда я буду принимать решение о применении оружия. Ведь мы говорим о РАЗУМНОМ законопослушном гражданине. Ну я по крайней мере.
И ему НУЖНО дать ШАНС, которого сейчас нет.
да не нужно никому давать шансов пострелять по пьяни или там, где можно было обойтись кулаками или бегством! я лучше в рожу получу от законопослушного гражданина, чем пулю)) ты может в себе уверен, а я нет ни в тебе ни в миллионах других, желающих поиметь пыкалку) большинство её купит как раз попантоваться и повыеживаться при случае! как раз для этого, в основном, сейчас травматы используются!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Спасибо тебе Злой! ;D Без тебя было бы сильно скучно. Потому что абсолютное большинство прекрасно понимают суть этой темы!
..." А Баба Яга против!"... ;D ;D ;D

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

ЗЛОЙ, послушай - давай не будем по второму кругу?
Я же начинал с вопроса:
ЗЛОЙ, ты про какую сторону речь ведёшь? Защиту или нападение?
Я про защиту.
И там же дальше:
Если же говорить о нападении, то я уже сказал - у него и так оружие есть.
А ты всё про "попантоваться и повыеживаться при случае".
Защита НЕ ПОНТУЕТСЯ.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Спасибо тебе Злой! ;D Без тебя было бы сильно скучно. Потому что абсолютное большинство прекрасно понимают суть этой темы!
..." А Баба Яга против!"... ;D ;D ;D
абсолютное большинство даже не знает, что есть такая тема и голосовалка)) тем кому пофик на оружие сюда и не зайдут никогда) а если зайдут, то выйдут не вникая)) поэтому не надо думать, что большинство за вооружение) большинству накакать))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ЗЛОЙ, послушай - давай не будем по второму кругу?
Я же начинал с вопроса:
ЗЛОЙ, ты про какую сторону речь ведёшь? Защиту или нападение?
Я про защиту.
И там же дальше:
Если же говорить о нападении, то я уже сказал - у него и так оружие есть.
А ты всё про "попантоваться и повыеживаться при случае".
Защита НЕ ПОНТУЕТСЯ.
ой не смеши, какая защита))) не начинай по кругу)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

ЗЛОЙ, ну и зачем ты теперь про "второй круг"?
Ладно, пусть последнее слово останется за тобой. Ведь ты конечно ответишь на это сообщение, а я промолчу - уже всё сказал, что хотел. ;)

Tay

• Гость

Да нельзя нам оружие,не доросли мы ещё сознанием.Вот случай у меня позавчера был.Еду себе по району(частный сектор) никого не трогаю.Стоит две машины возле двора одна из них задницей на полдороги.Посигналил вышел адекватный парень ..извини и т.д. заехал глубже.И тут вываливает хозяин ,я много о себе узнал из его слов ..вплоть до того что и понаехали местным житья от нас нет и закончилось тем что я ещё и пидараст.Я ему спокойно говорю Я тебе грубого слова не сказал и т.д. вообщем перепалка началась но недолгая,конь этот заскочил во двор и уже с ружьём вернулся.Я естественно по газам он выстрелил (не знаю куда) потом ещё бежал за мной метров 500 перезарядить пытался.Дело было в 10 часов вечера.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

Tay, ну так у него и сейчас оружие есть.
Снова, в который раз - я о ЗАЩИТЕ! А будь ты без машины - пристрелить ведь мог, если неадекват.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Да нельзя нам оружие,не доросли мы ещё сознанием.Вот случай у меня позавчера был.Еду себе по району(частный сектор) никого не трогаю.Стоит две машины возле двора одна из них задницей на полдороги.Посигналил вышел адекватный парень ..извини и т.д. заехал глубже.И тут вываливает хозяин ,я много о себе узнал из его слов ..вплоть до того что и понаехали местным житья от нас нет и закончилось тем что я ещё и пидараст.Я ему спокойно говорю Я тебе грубого слова не сказал и т.д. вообщем перепалка началась но недолгая,конь этот заскочил во двор и уже с ружьём вернулся.Я естественно по газам он выстрелил (не знаю куда) потом ещё бежал за мной метров 500 перезарядить пытался.Дело было в 10 часов вечера.
вот об этом я и говорю, в нашей стране оружие будет применяться, в основном,в таких случаях )) а лапша про защиту для ушей регистрационных органов))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Tay, ну так у него и сейчас оружие есть.
Снова, в который раз - я о ЗАЩИТЕ! А будь ты без машины - пристрелить ведь мог, если неадекват.
ну смотри: Tay, уехал и все хорошо закончилось, а если бы начал палить в ответ, то пролилась бы кровь! так что по твоему лучше???? нах такая защита?