'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Лэнд Крузер Прадо 150,Элеганс,рестайлинг.  (Прочитано 32119 раз)

декабраф

• Гость

мишган, В точку попал,лови плюс!!!Действительно жалко!!! sdfdsf

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

Для себя уже давно решил, что есть две цены: первая - когда просто балуешься,примеряешь рынок на себя,играешь в продавана, цену ставишь такую,чтобы не купили,так как не готов еще расстаться с игрушкой!
 и вторая - это когда реально хочешь продать,ищешь для себя сразу дно в цене и дешевле рынка!
Как то так! Апп!
А я говорю, нужно просто спуститься с небес о оценить реальную обстановку в стране. Сейчас не январь-февраль 2015, а всего лишь июнь. В те месяцы покупали в основном казахи и белорусы, т.к. у них доллар был низкий, а сейчас выровнялся с нашим и стабилизировался. В России же запасы у простого народа иссякли. Да и дилеры говорят, что машины практически новые не покупают. Примерно как в 1998-2000, 2008-2009г.г.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Для себя уже давно решил, что есть две цены: первая - когда просто балуешься,примеряешь рынок на себя,играешь в продавана, цену ставишь такую,чтобы не купили,так как не готов еще расстаться с игрушкой!
 и вторая - это когда реально хочешь продать,ищешь для себя сразу дно в цене и дешевле рынка!
Как то так! Апп!
А я говорю, нужно просто спуститься с небес о оценить реальную обстановку в стране. Сейчас не январь-февраль 2015, а всего лишь июнь. В те месяцы покупали в основном казахи и белорусы, т.к. у них доллар был низкий, а сейчас выровнялся с нашим и стабилизировался. В России же запасы у простого народа иссякли. Да и дилеры говорят, что машины практически новые не покупают. Примерно как в 1998-2000, 2008-2009г.г.
Тебе человек сказал черным по белому,не та цена чтобы расстаться,а ты январь-февраль! Крепко захочет продать - сделает цену другую,че нудеть про кризис,полно на форуме профильных тем,а так канючить в надежде на большую скидку - на успешном форуме звучит пошло, или бери или иди дальше!
Апп машинке,хороша!

декабраф

• Гость

мишган, Спасибо icon_friends!!!

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Как то так! Апп!

Согласен. Я так с прошлой машиной добаловался (Ленд Ровер). Выставил на 100-150 выше рынка. Мужик приехал да купил, я даже сообразить не успел))) Правда машина была в отличном состоянии

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

Как то так! Апп!
Тебе человек сказал черным по белому,не та цена чтобы расстаться,а ты январь-февраль! Крепко захочет продать - сделает цену другую,че нудеть про кризис,полно на форуме профильных тем,а так канючить в надежде на большую скидку - на успешном форуме звучит пошло, или бери или иди дальше!
Апп машинке,хороша!
Я уже давно у него ни чего не конючу. Даже будет цена ниже рыночной у таких принципиально не куплю. Это он каждому кто продает, не зная, что за машина, не глядя на пробег, год выпуска, толдычит- дешево, дешево.

декабраф

• Гость

VIAHESLAV, Успокойтесь и не*талдычте*,не буду я вам продавать свою машину.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

А, что есть покупатели ? )))))

декабраф

• Гость

Сестрорецкий, Нет покупателей за эту цену,предлагал один 2170000,меня эта цена не устроила,и то торг был заочный.А так ждёмс... sdfdsf

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

Сестрорецкий, Нет покупателей за эту цену,предлагал один 2170000,меня эта цена не устроила,и то торг был заочный.А так ждёмс... sdfdsf
Да я предлагал, не скрываю. Но сейчас и эту цену не дам. На авто ру, стоит такой же, я ездил, смотрел, продает в Королеве начальник регистрации автомобилей, пробег 24т.км, допов больше, не царапинки, с зимней резиной. и намного дешевле. Да и год 2014. Так, что удачи.