'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Лэнд Крузер Прадо 150,Элеганс,рестайлинг.  (Прочитано 32118 раз)

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Для 2013 года ,2,2 млн. - цена супер! Надо отдавать... :o

декабраф

• Гость

Всем добрый вечер,видать здорово некоторых задело!Бывает,но я не в том возрасте,,что бы воздух сотрясать и гневаться.Просто небольшая поправочка-МАШИНА КУПЛЕНА В ЯНВАРЕ 2014ГОДА.Это для особо одарённых,эксплуатация с 2014 года и всего полтора года,ну никак на двух годовалую не тянет,гарантия до 2017года!!!И сегоднящнее фото!!!

декабраф

• Гость

инженер 2, Да  в 2014г. машина была куплена в январе,произведена она в 2013г была!!!

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

инженер 2, Да  в 2014г. машина была куплена в январе,произведена она в 2013г была!!!
Честно,мне фиолетово.  Хоть за пять продавай! Хозяин - барин. Удачной продажи.

декабраф

• Гость

инженер 2, Вот это по честному,спасибо!!!Лови плюс!

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

Видимо упрямство это не черта характера, а диагноз. У меня друг с Егорьевска есть такой. Он продавал машины привезенные из-за границы и ставил год выпуска время ввезенное в Россию и всем это доказывал.
 Поймите, что я хочу сказать. Через год-два страховая компания, ГИБДД не будут спрашивать купил машину в 2014 году в январе или в декабре- им будет до лампочки. А отсчет идет от 2013 года, хоть для ОСАГО, хоть для техосмотра. Да тоже согласен пиши хоть 2016 год, как в США, у них модельный год начинается с февраля-марта (после автовыставки годовой), т.е., сейчас производят авто 2016 года и продают так, но пишут модельный год, а не год выпуска, попробуй докажи нашей таможне, ГИБДД, СК.

tamagawk666

• Гость

VIAHESLAV, все верно!
Зы: логика убойная конечно ... То есть если машина допустим тупо стояла в гараже год и стала эксплуатироваться год спустя то и год ее выпуска становится таким же?!

декабраф

• Гость

Oleg59, В январе,в автосалонах, продаются машины только прошлого года!Ну не было на тот момент Прадо 2014года!

декабраф

• Гость

VIAHESLAV, Доказывать ни кому не собираюсь,ни вам .ни ГИББД,ни страховой.Я ни для них покупал машину.

Tay

• Гость

VIAHESLAV, все верно!
Зы: логика убойная конечно ... То есть если машина допустим тупо стояла в гараже год и стала эксплуатироваться год спустя то и год ее выпуска становится таким же?!
Олег ну с другой стороны посмотреть.Дело сугубо продавца ! за сколько продавать и во сколько оценить свою машину. Ну не двигает по цене ,к чему все эти возлияния на две страницы.