'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Лэнд Крузер Прадо 150,Элеганс,рестайлинг.  (Прочитано 32107 раз)

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15

Roman57, Приятно услышать адекватный отзыв!Единственное хочу не перемен,а просто поменьше взять себе для поездок машинку.По бездорожью не езжу,не охотник,ни рыбак,как бы рамный внедорожник,вообще не используется.Поэтому для асфальта и кроссовер подойдет.А так полностью согласен с Романом.Плюсую!

Зато когда 1-5 раз в год вот нужны резко эти внедорожные качества, а ту бум и кроссовер встрял...
У меня так бывает в москве)))
Про регниоы молчу, там танкодром вместо дорог...
эт точно...у нас по городу только на крузере можно передвигаться
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

АП продавцу!
ну так чо, берём?!

декабраф

• Гость

Андрей444, Cпасибо за АП!Пока продать надо,а там видно будет.

AlexZH

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Уважаемый ТС, цена на новый авто сравнялась с ценой на Ваш.

декабраф

• Гость

AlexZH, Спасибо!!!Попробуйте купите,но прежде отдайте свою машину салону по тред-ину на 200-300 тысяч дешевле рыночной...Потом посчитаете выгодное предложение во сколько вам встанет....

Андрей)

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Заехал в салон - есть элегансы в свободной продаже. По трейдину доп.скидка идет от 2567000. Так что с Вашей ценой Вам не продать.

Tay

• Гость

Заехал в салон - есть элегансы в свободной продаже. По трейдину доп.скидка идет от 2567000. Так что с Вашей ценой Вам не продать.

Так тут трейдина же нету  rtfm у тебя свой останется и ещё этот будет. Лови разницу. Ну свой потом продашь дороже есно

декабраф

• Гость

Tay, Спасибо,просто люди услышали скидку,и мир розовый стал.Во сколько трейд ин обойдется даже и не задумываются!Андрей), поинтересуйся во сколько оценят  ваш автомобиль,а потом будем разговаривать насчёт 2 567 0000руб. за новый Элеганс.Я думаю в районе 2 700 000-2 800 000руб.получится стоимость по трейд-ину,с учетом разницы вашего авто(рыночная и дилерская цена)

Андрей)

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вы меня видимо не так поняли)
За 2567000 приходи и покупай)
А если сдаешь машину по трейдину - дополнительная скидка будет от этой суммы.

декабраф

• Гость

Андрей), Даже и спорить не хочу,езжайте или приходите и покупайте за 2567000.Если по моей машине есть интерес,готов выслушать ваши предложения.У меня пока нет такого желания продать машину в отличном состоянии за любую стоимость,лишь бы избавиться от неё.