'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: масло и присадка фирмы BARDAHL  (Прочитано 12859 раз)

Карел

• Гость
Re: масло и присадка фирмы BARDAHL
« Ответ #70 : 25 05 2015, 18:53:03 »

...Вы продолжаете очень сильно заблуждаться в своих взглядах и не хотите этого признавать, ну  это ваше право....
В чем я продолжаю заблуждаться?
В том, что у Тойоты древние движки?
Я заблуждаюсь, говоря, что 240 л.с и 450 Нм с 3.0 дизеля- это более продвинутый мотор, чем 170 л.с и 352 Нм с тех- же 3.0 л. дизеля?
 По моему у вас какое- то не верное понятие слова "заблуждаться"...

Карел

• Гость
« Ответ #71 : 25 05 2015, 19:08:15 »

И ещё... Раз уж википедию вспомнили... Там есть такое определение "технологии": «Технология — практическое применение знания и использование методов в производственной деятельности»
И тут все сходится с тем, какой смысл я вкладываю в это понятие...
Придумали, каким образом сделать мотор мощнее... (получили знание, как это сделать) и применили это знание на практике. То есть применили технологию.
А кто- то не стал применять эти знания по какой- то причине... То есть не стал применять эту технологию... И его мотор менее технологичен, чем тот, где эту технологию применили.
Впрочем можете со мной не соглашаться в части определений технологии и технологичности.
Моторы Тойоты от этого мощнее не станут.
У них даже новый 4.5 битурбо дизель получился овощем.

artem.prado

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • prado 120
« Ответ #72 : 25 05 2015, 19:10:45 »

...Вы продолжаете очень сильно заблуждаться в своих взглядах и не хотите этого признавать, ну  это ваше право....
В чем я продолжаю заблуждаться?
В том, что у Тойоты древние движки?
Я заблуждаюсь, говоря, что 240 л.с и 450 Нм с 3.0 дизеля- это более продвинутый мотор, чем 170 л.с и 352 Нм с тех- же 3.0 л. дизеля?
 По моему у вас какое- то не верное понятие слова "заблуждаться"...

Совершенно верно, по всем вышеперечисленным вопросам вы заблуждаетесь.
Под словом "заблуждаться" я имею виду что это не правильное мнение и вы видите искаженно физическую картину мира...
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto!

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #73 : 25 05 2015, 19:36:46 »

ну как бы да, у кайена турбо С - 4.5 литра турбо, супер технологии...дури до жопы. .... и ресурс 30.000 км.
оно надо?
и кстати турбиной любую мощность с литра снять особого ума не надо. но вот 100лс с литра на атмосфернике не каждый может. а японцы с 90х годов это делают.

СергейЗ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2
« Ответ #74 : 25 05 2015, 19:42:06 »

Надо признать что японцы в дизелях сильно отстали от европы. Ниссан выкручивается за счёт рено, а у тойоты просто не таких технологий (пока)
а вот насчёт бензинок имхо у тойоты прекрасные движки. движки которые ходят в наших условиях по 300 тыс без проблем.  а всякие турбо  и компрессоры в бензине - это вообще просто способ сжечь больше топлива в меньшем обьёме, т.е. продать вам меньше железа за те же деньги.
PS Про бардаль - на оил клабе о них как то не очень отзывались. А тест давидыча имхо вообще ни о чём. Вот если бы он в лабу сдал после 10ткм на анализ отработочку и показал что металлов нет, и масло в порядке после "переваривания" кучи бензина, вот тогда да.

Карел

• Гость
« Ответ #75 : 25 05 2015, 22:03:26 »

...вы видите искаженно физическую картину мира...
Да уж не дай бог увидеть Вашу картину...

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф
« Ответ #76 : 27 05 2015, 23:43:02 »

Вот если бы он в лабу сдал после 10ткм на анализ отработочку и показал что металлов нет, и масло в порядке после "переваривания" кучи бензина, вот тогда да.
Да кому нах надо то... че лить больше нечего?  ;)
... и будет вам счастье!