'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КИДАЛОВО = Продается TLC 200 2012 год ( Европейка ) 286 лс. про  (Прочитано 35073 раз)

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Вынужден вас покинуть пишите звоните особенно из Карелии кому тел скидывал сегодня свободен жду звонка рад общению.
Всем удачи до вечера.

xTerra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

ТС

Вы понимаете, что ваша настойчивость это УЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО?
Ну как бы поступил нормальный человек? Да сразу после первых же постов с критикой он бы попросил закрыть тему.
Но вы нет.... Что вы хотите? Доказать, что вы не аферист и обманщик?
Охотно верю, потому что не привык огульно думать плохо о людях.
Но согласитесь и вы.... Все это смотрится как то не очень  ::) Ляп на ляпе.
Вам бы темку прикрыть, да появится в июне на белом ко... Крузаке. Вот и утерли бы всем нос.  И извинились бы перед вами и медальку от руководства форума....

Понимаете я по жизни иду до конца особенно когда я прав, а меня настойчиво пытаются доказать обратное и еще обвинить не понятно только в чем.
В июне я не появлюсь как писал выше не раньше июля. Обязательно появлюсь хотя никаких обид нет все понимаю время наверно такое что все шугаются и видят везде подвох и кидалово.

Обвиняют вас в чем...... Ну тут все просто :)
Если вы нашли для себя пристойный вариант и вас все устраивает ( не европеец, а араб... комплектация, судебные дела и т.д.) то слава Богу.
И я больше чем уверен, что когда вы появитесь в июле на форуме вас будут искрине поздравлять с извинениями даже сомневающиеся на данный момент.
А всю критику надо воспринимать как ПРЕДОСТЕРИЖЕНИЕ!!! И вас в первую очередь.
Как то так. Удачи.

ЗЫ Но мутно все.... Охххх как мутно. ИМХО

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Вынужден вас покинуть пишите звоните особенно из Карелии кому тел скидывал сегодня свободен жду звонка рад общению.
Всем удачи до вечера.
Тебе вчера звонили.  Ответить ты не удосужился. 

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Richmen, уточните у друга эти авто только для реализации вне стран ЕС или можно оставить в Литве?

Vitka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120

Пригнали эти машины в 2013 году. Машины - Арабы.
В том году (начало года) эти машины стояли по 200.000 Лит, это примерно 55-57 тысяч евро (они в разных ценах были).
Где стояли - знаю. Это был салон. Может обанкротился хз. Может кто выкупил и потом обанкротился.
Машины - пустые. Магнитофоны (в 2ух) были установлены китайские. Салон - велюро-тряпка.
Белая вроде побогаче была (из дизелей) а бензин - самый нарядный. Не помню уже.
Фото такие - потому-что пересняты с монитора (на сайте Ауто Плиус они были выставлены)
Но вообще цена адекват для этого года. Они примерно и есть за эту цену. Единственно что с пробегом другим.
Ну и вообще, на круг выходит 60 тыс = 3,600 сейчас (с налогом) чего не так, нормальная цена. И в России такая цена есть, и там есть (с налогом только местным добавленным). Вопрос в пробеге только.
Тока не пинайте, если что не так. Неохота читать 27 страниц, увидел фото знакомые просто.
А так, вообще. Если есть где это посмотреть (вживую) - дайте знать, у меня есть кому посмотреть там.

Vitka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120

Richmen, уточните у друга эти авто только для реализации вне стран ЕС или можно оставить в Литве?
Это минус НДС, скорее всего (21 процент там). Если хочешь оставить - то плюс НДС.
Но и если покупать будешь, там тоже не сразу, насколько я помню.
Ты покупаешь за полную (С НДС) стоимость, на границе при оформлении вывоза ставишь отметку, и потом тебе их перечисляют.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Продавец сам позвонил моему товарищу в Карелию. Дальше будут общаться напрямую.  На крайняк только подключат меня, если лесник не сможет из лесу выйти ;D.

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это минус НДС, скорее всего (21 процент там). Если хочешь оставить - то плюс НДС.
Но и если покупать будешь, там тоже не сразу, насколько я помню.
Ты покупаешь за полную (С НДС) стоимость, на границе при оформлении вывоза ставишь отметку, и потом тебе их перечисляют.
На мобиле.де много(раньше было счас не знаю) аналогичных предложений в такой ценовой категории и годом моложе и без пробега и комплектации похожие (арабские насколько я понял),у них всех написано для продажи вне ЕС т.к. они евро 2,3.Вот про,что я спрашиваю.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

ТС

Вы понимаете, что ваша настойчивость это УЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО?
Ну как бы поступил нормальный человек? Да сразу после первых же постов с критикой он бы попросил закрыть тему.
Но вы нет.... Что вы хотите? Доказать, что вы не аферист и обманщик?
Охотно верю, потому что не привык огульно думать плохо о людях.
Но согласитесь и вы.... Все это смотрится как то не очень  ::) Ляп на ляпе.
Вам бы темку прикрыть, да появится в июне на белом ко... Крузаке. Вот и утерли бы всем нос.  И извинились бы перед вами и медальку от руководства форума....

Понимаете я по жизни иду до конца особенно когда я прав, а меня настойчиво пытаются доказать обратное и еще обвинить не понятно только в чем.
В июне я не появлюсь как писал выше не раньше июля. Обязательно появлюсь хотя никаких обид нет все понимаю время наверно такое что все шугаются и видят везде подвох и кидалово.

появишься я первый извинюсь!) у нас тут просто ЧП на форуме произошло! Типа кидалова! Вот все и настороже! А тут ты со своими арабскими скакунами по льготной цене!))
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

олеганище

• лучше быть немного диким чем совсем ручным))
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 100 и 200)))

Так и не понятно по льготной цене это сколько на круг в рубле то получится?) в Москве стоят 13 года люксы дизельные уже меньше 3000 000 с небольшими пробегами и никому особо не нужны)))