'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КИДАЛОВО = Продается TLC 200 2012 год ( Европейка ) 286 лс. про  (Прочитано 35074 раз)

zmi

• Любой путь начинается с первого шага.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Хозяин Кота
    • Honda

хм, если человек вышеописавший признал эти авто, то почему тема Кидалово?  :icon_cool3:

Vitka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120

Так и не понятно по льготной цене это сколько на круг в рубле то получится?) в Москве стоят 13 года люксы дизельные уже меньше 3000 000 с небольшими пробегами и никому особо не нужны)))
вот я и говорю, может недосчитали как-то? Вроде все сходится ±. Ну конечно пробег...

xTerra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

хм, если человек вышеописавший признал эти авто, то почему тема Кидалово?  :icon_cool3:

Да потому что....... Я уже писал выше, что если есть хоть грамм сомнения в сделке то лучше не суваться!!!
И то, что кто то , где то видел эти фотографии ничего не доказывает.
ТС на звонки не... в общем хрень какая то. Фотографии левые. Фирма такая есть и вроде продает чего то, но.... Комплектация...

Неужели найдется здравомыслящий человек, который поедет в Литву, отправив предоплату ( кому-за что?) ради... ЧЕГО?

Ну ладно ТС подписался на это. Но люди ж пишут, что и в Москве за тебе деньги.....

Ну муть голимая, честное слово. Может и не кидалово, но...

ЗЫ Все почему-то хотят купить машину из салона в Москве, с одним хозяином, с минимальным пробегом и т.д., а тут в Литву да после суда, да..... :o
Хрень какая то.

Vitka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120

ТС

Вы понимаете, что ваша настойчивость это УЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО?
Ну как бы поступил нормальный человек? Да сразу после первых же постов с критикой он бы попросил закрыть тему.
Но вы нет.... Что вы хотите? Доказать, что вы не аферист и обманщик?
Охотно верю, потому что не привык огульно думать плохо о людях.
Но согласитесь и вы.... Все это смотрится как то не очень  ::) Ляп на ляпе.
Вам бы темку прикрыть, да появится в июне на белом ко... Крузаке. Вот и утерли бы всем нос.  И извинились бы перед вами и медальку от руководства форума....

Понимаете я по жизни иду до конца особенно когда я прав, а меня настойчиво пытаются доказать обратное и еще обвинить не понятно только в чем.
В июне я не появлюсь как писал выше не раньше июля. Обязательно появлюсь хотя никаких обид нет все понимаю время наверно такое что все шугаются и видят везде подвох и кидалово.

появишься я первый извинюсь!) у нас тут просто ЧП на форуме произошло! Типа кидалова! Вот все и настороже! А тут ты со своими арабскими скакунами по льготной цене!))
А ткните где? или это про Тиль?

Vitka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120

Да потому что....... Я уже писал выше, что если есть хоть грамм сомнения в сделке то лучше не суваться!!!
И то, что кто то , где то видел эти фотографии ничего не доказывает.
ТС на звонки не... в общем хрень какая то. Фотографии левые. Фирма такая есть и вроде продает чего то, но.... Комплектация...

Неужели найдется здравомыслящий человек, который поедет в Литву, отправив предоплату ( кому-за что?) ради... ЧЕГО?

Ну ладно ТС подписался на это. Но люди ж пишут, что и в Москве за тебе деньги.....

Ну муть голимая, честное слово. Может и не кидалово, но...

ЗЫ Все почему-то хотят купить машину из салона в Москве, с одним хозяином, с минимальным пробегом и т.д., а тут в Литву да после суда, да..... :o
Хрень какая то.
Да не, я за него не подписываюсь, даже наоборот, говорю что не такая уж сказочная цена.
Ну и предоплата, конечно же ерунда. Вообще билет стоит на самолет 60-70 евро сейчас прямой. Сядьте уже кому интересно и сами слетайте.
Уж точно дешевле 2500.

bratah-24

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8 D

Да мне чего ждать никто не уговаривает и не заставляет я предложил членам клуба денег не прошу если не надо, поехали вместе свою буду забирать через неделю если кому машина нужна если нет, зачем флудить попусту.
У каждой машины есть WIN номер в наше время любой од пробивает всю историю любой машины.

ОД пробивает историют так называемыех " официальных авто" т.е. те которые куплены у ОД. все остальное что ввозится не пробиваются.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Вынужден вас покинуть пишите звоните особенно из Карелии кому тел скидывал сегодня свободен жду звонка рад общению.
Всем удачи до вечера.
Тебе вчера звонили.  Ответить ты не удосужился.
Александр выше я написал что был в дороге и наверно должен сам понимать что не всегда желания одной стороны совпадают с возможностями другой стороны.
Сегодня я звонил Алексею договорились созвониться в субботу.
Из твоих уст прозвучало не обоснованное публичное оскорбление в мою сторону не буду все пересказывать.
Хотелось бы услышать публичное извинение что был не прав.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Richmen, уточните у друга эти авто только для реализации вне стран ЕС или можно оставить в Литве?
Одна уже растаможена в Литве значит остальные тоже можно только зачем там покупателей нет.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

ТС

Вы понимаете, что ваша настойчивость это УЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО?
Ну как бы поступил нормальный человек? Да сразу после первых же постов с критикой он бы попросил закрыть тему.
Но вы нет.... Что вы хотите? Доказать, что вы не аферист и обманщик?
Охотно верю, потому что не привык огульно думать плохо о людях.
Но согласитесь и вы.... Все это смотрится как то не очень  ::) Ляп на ляпе.
Вам бы темку прикрыть, да появится в июне на белом ко... Крузаке. Вот и утерли бы всем нос.  И извинились бы перед вами и медальку от руководства форума....

Понимаете я по жизни иду до конца особенно когда я прав, а меня настойчиво пытаются доказать обратное и еще обвинить не понятно только в чем.
В июне я не появлюсь как писал выше не раньше июля. Обязательно появлюсь хотя никаких обид нет все понимаю время наверно такое что все шугаются и видят везде подвох и кидалово.

появишься я первый извинюсь!) у нас тут просто ЧП на форуме произошло! Типа кидалова! Вот все и настороже! А тут ты со своими арабскими скакунами по льготной цене!))

Ок я не в обиде. Про ЧП не знал. По цене пока непонятка будем выяснять  в пятницу надеюсь еще и документы друг отсканирует на складе.
Единственно с моей стороны не вижу кидалова как писал выше денег вперед платить не надо посмотрел купил если понравилась машина.
В комплектации возможно я и где то ошибаюсь, но все остальное видел своими глазами когда был в Литве.

mihail mihailovich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D

А чем всё закончится?