'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КИДАЛОВО = Продается TLC 200 2012 год ( Европейка ) 286 лс. про  (Прочитано 35070 раз)

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

хм, если человек вышеописавший признал эти авто, то почему тема Кидалово?  :icon_cool3:

Да потому что....... Я уже писал выше, что если есть хоть грамм сомнения в сделке то лучше не суваться!!!
И то, что кто то , где то видел эти фотографии ничего не доказывает.
ТС на звонки не... в общем хрень какая то. Фотографии левые. Фирма такая есть и вроде продает чего то, но.... Комплектация...

Неужели найдется здравомыслящий человек, который поедет в Литву, отправив предоплату ( кому-за что?) ради... ЧЕГО?

Ну ладно ТС подписался на это. Но люди ж пишут, что и в Москве за тебе деньги.....

Ну муть голимая, честное слово. Может и не кидалово, но...

ЗЫ Все почему-то хотят купить машину из салона в Москве, с одним хозяином, с минимальным пробегом и т.д., а тут в Литву да после суда, да..... :o
Хрень какая то.
Да не, я за него не подписываюсь, даже наоборот, говорю что не такая уж сказочная цена.
Ну и предоплата, конечно же ерунда. Вообще билет стоит на самолет 60-70 евро сейчас прямой. Сядьте уже кому интересно и сами слетайте.
Уж точно дешевле 2500.

За меня не надо подписываться я привык сам отвечать за свои слова и поступки.
По цене есть не стыковки друг в пятницу поедет на склад разберется с этим вопросом и за одно документы прихватит какие сможет.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Вынужден вас покинуть пишите звоните особенно из Карелии кому тел скидывал сегодня свободен жду звонка рад общению.
Всем удачи до вечера.
Тебе вчера звонили.  Ответить ты не удосужился.
Александр выше я написал что был в дороге и наверно должен сам понимать что не всегда желания одной стороны совпадают с возможностями другой стороны.
Сегодня я звонил Алексею договорились созвониться в субботу.
Из твоих уст прозвучало не обоснованное публичное оскорбление в мою сторону не буду все пересказывать.
Хотелось бы услышать публичное извинение что был не прав.
    Это в чём я не прав ? Что ты на звонки вчера не отвечал ?  Позвонил сегодня Лёхе, молодец.  Узнаем теперь от него, что ты в пятницу скажешь.

Я тебе написал что не всегда совпадают желания и возможности.
А не прав  в том что ты при людно начал меня оскорблять терпение нужно иметь сперва разобраться почему и как и не пороть горячку.
   Нравоученья свои оставь для домашних. Я уж как-нибудь без них обойдусь. Машину сначала продай.)))))

Знаешь вопрос был не в машине, а в том что ты был не прав по поводу левого телефона
как я тебе написал из не отвеченных только номер Алексея от тебя звонков не было.
  Мой на 911 начинается. Это МТС. Звонил в 19.15.

Я был в дороге возможно не было связи и прошел звонок только Алексея в 19.49

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Вынужден вас покинуть пишите звоните особенно из Карелии кому тел скидывал сегодня свободен жду звонка рад общению.
Всем удачи до вечера.
Тебе вчера звонили.  Ответить ты не удосужился.
Александр выше я написал что был в дороге и наверно должен сам понимать что не всегда желания одной стороны совпадают с возможностями другой стороны.
Сегодня я звонил Алексею договорились созвониться в субботу.
Из твоих уст прозвучало не обоснованное публичное оскорбление в мою сторону не буду все пересказывать.
Хотелось бы услышать публичное извинение что был не прав.
    Это в чём я не прав ? Что ты на звонки вчера не отвечал ?  Позвонил сегодня Лёхе, молодец.  Узнаем теперь от него, что ты в пятницу скажешь.

Я тебе написал что не всегда совпадают желания и возможности.
А не прав  в том что ты при людно начал меня оскорблять терпение нужно иметь сперва разобраться почему и как и не пороть горячку.
   Нравоученья свои оставь для домашних. Я уж как-нибудь без них обойдусь. Машину сначала продай.)))))

Знаешь вопрос был не в машине, а в том что ты был не прав по поводу левого телефона
как я тебе написал из не отвеченных только номер Алексея от тебя звонков не было.
  Мой на 911 начинается. Это МТС. Звонил в 19.15.

Я был в дороге возможно не было связи и прошел звонок только Алексея в 19.49
  И где тут оскорбления ?

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Получил я тел. продавца, оправил товарищу, он звонил четыре раза, потом позвонил я ...... а в ответ тишина. Никто не берёт трубку.
 Человек бросил работу, выехал из леса ( он лесник), чтобы узнать про машину и договорится. 
 Ну, что продавец или фуфлыжник, кто ты там.....   Не умеешь в личку писать, а у самого она переполнена и не написать тебе.   Тебя просят выложить копии документов, ты сливаешься.....  Дальше-то что ?  Будешь " онанизмом" заниматься ?

Александр ну если ты так настаиваешь вот смотри, читай вроде ты писал.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Получил я тел. продавца, оправил товарищу, он звонил четыре раза, потом позвонил я ...... а в ответ тишина. Никто не берёт трубку.
 Человек бросил работу, выехал из леса ( он лесник), чтобы узнать про машину и договорится. 
 Ну, что продавец или фуфлыжник, кто ты там.....   Не умеешь в личку писать, а у самого она переполнена и не написать тебе.   Тебя просят выложить копии документов, ты сливаешься.....  Дальше-то что ?  Будешь " онанизмом" заниматься ?

Нормальная реакция организма.))))  Машины нет, документов тоже, на звонки ответа нет......продолжать ?

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Нормальная реакция организма.))))

Это ты про оскорбление нормальная реакция организма, если не видно могу увеличить слова про продавца.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Всё, хорош трындеть. Спокойной ночи.))))

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Нормальная реакция организма.))))  Машины нет, документов тоже, на звонки ответа нет......продолжать ?

Я уже писал что я в России машины и документы в Литве. Понятие должно быть что сразу бегом не льзя решить любой вопрос находясь в удалении.
Про звонки тоже надеюсь разобрались уже.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Всё, хорош трындеть. Спокойной ночи.))))

Я писал не обидчивый это твое дело. Признать что был не прав тоже не каждый может.
Тебе тоже спокойной ночи.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Всем пока до завтра я тоже спать пишите задавайте вопросы.