'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КИДАЛОВО = Продается TLC 200 2012 год ( Европейка ) 286 лс. про  (Прочитано 35065 раз)

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Всем привет отвечаю на поставленные вопросы.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Прочитал от корки до корки !! Вечер прошёл не зря ;)
Ну тут два варианта вырисовываются
1)
ТС круто попал и сам понимает это
Покупая машину ( хоть и без пробега) 12-го года за 3.5 ляма ! Да ещё и в сомнительной комплектации
И оформив её на себя , попадает тут же на лям ! Пробег уже ни кого не волнует
И остаётся вопрос с "евро" агрегат вообще может зависнуть
2)
ТС покупает машину за , указанные выше на фото 30.000€
Что является вроде как выгодной покупкой ,
Но в этой ситуации , пытается набарать тех , кого зовёт с собой ,
Называя другую цену , которую имели авто , когда их только ввезли
2 года назад !!

Пока вот так эта ситуёвина рисуется , дальше будем посмотреть
р.с. Спасибо ТС и модераторам за интересное чтиво

Попал это когда кинули и деньги вернуть не можешь здесь сумма мною внесенная чисто символическая 2.500 евро и которая в случае не соответствия каких либо данных по машине подлежит возврату.

По расхождению по ценам самого этот факт заинтересовал как обещал разберусь в пятницу дам ответ.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Кстати  в эмиратовских документах ,вернее основной документ к авто,с полиции в эмиратах(лист А4) он же техпаспорт,купчая,подверждающая снятие с учета,экспорт авто,данные продавца,покупателя,характеристики и данные авто,VIN,№ двигателя,цвет,год,число,объем и тд ,там не указывается евро 3 или 4,вобще нет инфы по экологическому классу )) если в Литве ни где не вписали евро 3 или 4 (что вряд ли),то проблем может и не быть,нужно будет при получении сертификата подсуетиться,чтобы евро 5 поставили отталкиваясь от каталога 200й 12г рестайл = значит евро 5 ,ну и раньше в органах испытаний и сертификации можно было договориться кое в каких вопросах,как сейчас фих знает ..

но если по VINу досконально начнут пробивать модель,модификацию двигателя,то можно встрять,в любом случае перед покупкой данного авто логично было бы заехать в органы сертификации с VINом.

Ерик благодарю за информацию это самый важный вопрос по ЕВРО -5 для всех и для меня тоже. Пока известно что бензиновая растаможена в Литве, а это вроде Евросоюз и нормы вроде как у них ЕВРО - 5 насколько мне известно. Как все выясню обязательно напишу.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

ошибки то ладно,орфографию не проверял )) главное авто как потом на учет ставить..

Совершенно верно это самое главное, ошибки ерунда.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

На йух они нужны 12 года - фактически двухгодовалые авто, с деревянным салоном, непонятным пробегом и ценой в 3.5 ляма? Про ЭКО-класс я вообще молчу, ибо в спец конторах не дураки, а таких хитрожопых было полно и будет еще больше.

Не понял это вы о ком так отзываетесь?

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

вообще не понимаю зачем брать 3 годовалую машину за 3,5 ляма  не понятно где, комплектация не особая и с заморочками по оформлению если за эти бабки можно у нас купить годовалую и без всяких бубнов?
хочет чтобы было 286 л.с. , да без проблем поставь европейский ЭБУ и катайся
Тут однозначно не всё так чисто , и ТС это знает , или он не понимает что попал
И ни разу ещё не объяснил почему он её именно намерен брать

Каждому свое я знаю что в России не найдешь машины с таким пробегом. Да конечно минус что машина стояла 2 года не спорю, но это гораздо лучше чем смотанный пробег.
Конечно бывают варианты хорошие с малым пробегом, но очень редко у меня например меньше 70.000 в год никак не получается.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Я этот вопрос, постом выше задавал ;)
Машине 3 года !! Цена 3.5 , поездка в недружественную нам страну , комплектация
Возня с растаможкой , потеряное время и тд !
Киньте в меня камнем , если это выгодное предложение

По поводу не дружественной страны это вы зря до не давнего времени когда был нормальный президент это была самая дружественная страна к России по сравнению с остальной Прибалтикой.
А когда Америкосы поставили своего президента да еще к тому же и лизбиянку и это у них нормально ставить того на кого есть много компромата и кем можно потом как куклой играть. И конечно политику она ведет под диктовку Пентагона это видят не только в России, но и большинство Литовцев. В основном это дружественный и гостприимный народ во всяком случае в моем окружении.
По поводу выгоды каждый решает сам конечно много возни согласен.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Наверное человек берет машину себе. И он точно будет знать, что будет ездить на новой!!! машине, а не на 3-х летней. Поездит на ней 10 лет  все грани по комплектации сотрутся и будет она стоить примерно одинаково.

Все правильно написали за исключением 10 лет максимум 3-4 года пока сыпаться не начала ну а потом на продажу хотя крузак 80 уже 7 лет и пока никаких проблем жаль что таких надежных машин больше не выпускают хотя это политика не только Тойоты этим занимаются все мировые авто гиганты не выгодно чтобы ничего не ломалось у них основной основной бизнес на запчастях.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Так как по роду деятельности был связан с акцизной таможней, могу сказать однозначно, что если машина не соответствует экологическому Евро 5, то никто не сможет выдать ПТС на таможне, а переделка и получение сертификата в НАМИ стоит достаточно внушительную сумму. Фиктивные экологические сертификаты, выданные всякими разными метрологическими фирмами мне не интересны, т.к. знаю лично, как потом у владельцев таких транспортных средств возникали проблемы. Поэтому у меня вопрос: "Что будет делать дальше владелец с автомобилем , когда привезёт его в Россию?"

Если так произойдет что не смогу поставить на учет в России и получить ПТС то конечно откажусь от покупки зачем мне куча дорого металлолома.
Сейчас это выясняю в первую очередь.
Спасибо всем что подсказали про этот важный момент.

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Я этот вопрос, постом выше задавал ;)
Машине 3 года !! Цена 3.5 , поездка в недружественную нам страну , комплектация
Возня с растаможкой , потеряное время и тд !
Киньте в меня камнем , если это выгодное предложение
Рядом продают 2014 год с пробегом 6 тыс км.
3,6
Бензин в отличной комплектации.
Новьё.
И ехать никуда не нужно.
Не понимаю зачем нужна пустая 200-ка...

Проехав например тыс 100 и продавать через 3-5 лет, или сколько там наездив, её не продать никогда, как 5 летнюю, а только как 7-ми летнюю. Соответственно и ценник будет вниз.
Зачем?