'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто мечтает о cayenne?  (Прочитано 83595 раз)

Akim1979

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Akim
    • porsche cayenne s
Re: Кто мечтает о cayenne?
« Ответ #60 : 29 05 2015, 18:30:41 »

Cayenne, это не 980 Carrera GT - от того что у него маленький пробег, дороже он не становится.

1,1 цена на выкуп, я не хотел Вас обидеть, за 1,3 поставьте сами, за 1,2 уйдет.

1,5 млн рублей стоит кайен в Вашем кузове с дизельным мотором 240 л.с., ликвидность которого намного выше бензина и болячек меньше

Маленький пробег лишь говорит о том что машина почти новая, а согласитесь это немаловажно, а те цены что Вы называете они конечно рыночные но увы для машин с пробегами от 100 000. Я думаю  человеку у которого есть деньги на содержание такой машины и понимание, что эту машину ценой 4 млн  можно взять за цену машины классом ниже(изините но так и есть) есть над чем подумать. Я просто создал тему если у кого-то нет желания обсуждать данный обмен я ничего никому не навязываю, но возможно кому то повезет и он возьмет почти новую машину пусть и не нового года.

4 - цена нового макана или нового кайене в кузове 958 с минимальным набором опций (за 5 будет жир).

Маленький пробег будет основным приоритетом для тех, кто захочет попробовать Кай на 1-2 года, чтобы скинуть до пробега 100 тысяч, когда потребуются вложения. В целом Вы можете сами поездить пару лет, закрыв глаза на расход, транспортный налог и ТО (±10 тыс рублей масла/фильтры у неофициалов), а на пробеге 80 продать его по рыночной цене.

Тему то обсуждаем на обмен и объективно можно расчитывать на обмен ключ в ключ на прадик 2006-2008 аналогичной стоимостью, те 1,2.
интересно вы считаете, давайте по честному стоимость прадо в 2008 1600-1800 стоимость кая 3850 . С какого рожна тут 2006 появился год смешно. 2008 пожалуйста но в максималке и с таким же пробегом.

Честность в том, что прадик это тойота без проблем и в цене они практически не теряют, а в Порше есть переплата за марку и имеются проблемы, из-за которых их практичные люди не берут.

Если рынок прадика в 120 кузове 2008 года 1,6-1,9 млн с аналогичным пробегом, смысл желающему меняться ключ в ключ -  продаст прадик и найдет свой Кай.
А про рынок прадика 2008 вы погорячились 1,1-1,3

Akim1979

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Akim
    • porsche cayenne s
« Ответ #61 : 29 05 2015, 18:47:33 »

И вообще Вы хоть смотрели как называется тема. Если смотрели и вам не интересен кайен зачем что-то писать. Уже 6 страниц ниочемного флейма. Пожалуйста пишите по делу и если вам не интересен обмен просто пройдите мимо.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 29 05 2015, 19:29:12 »

И вообще Вы хоть смотрели как называется тема. Если смотрели и вам не интересен кайен зачем что-то писать. Уже 6 страниц ниочемного флейма. Пожалуйста пишите по делу и если вам не интересен обмен просто пройдите мимо.

Закройте тему, дальше все начнут смеяться в голос.
Про то что прадо стоил 1700, а каен 4000...
Ну и чт0?
Прадо 2004 стоит и щас под лям, а каен 2004 валом стоят от 500 до 700 тысяч.
Каены продаются годами.

Начните с каен клуба, там почитать интересно и сразу поймёте всё.
Позадаёте свои вопросы, вам ответят что без тапок 21-22 диаметра у вас не каен а повозка)).
Без тюна мансори и генбалла с вами там ваще говорить откажутся))))))).
У вас обычный неликвидный авто с малым пробегом.
Не теряйте времени, каен возмут только с прозрачной историей на каен клубе!
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

RRSport

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 29 05 2015, 19:34:35 »

Ну и чт0?
Каены продаются годами.

Позадаёте свои вопросы, вам ответят что без тапок 21-22 диаметра у вас не каен а повозка)).

Тему надо переименовать "Мечтаю о прадо. Предлагаю обмен на кайен".

На кайенклубе не засмеют из-за 18 катков и отсутствия обвеса, но на ПоршеКлубе и КНКлубе про рынок цены можно найти подтверждение, если здесь веры нет.

Akim1979

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Akim
    • porsche cayenne s
« Ответ #64 : 29 05 2015, 19:49:17 »

Ну и чт0?
Каены продаются годами.

Тему надо переименовать "Мечтаю о прадо. Предлагаю обмен на кайен".

На кайенклубе не засмеют из-за 18 катков и отсутствия обвеса, но на ПоршеКлубе и КНКлубе про рынок цены можно найти подтверждение, если здесь веры нет.
Не смешите про историю на кайен клубе, лично для меня и вменяемых людей документы и история обслуживания на дилере стоят гораздо больше чем история на кайен клубе. А про катки это личное дело каждого. И все таки прочтите название темы прежде чем писать, она явно не для вас.  Как всем хочется похаять порше, но от этого авто не становится хуже поймите, а про то почему задрали цены на prado я уже писал нужно было вписать в линейку highlander и прадо от этого лучше не стал (не смотря на то что это действительно хороший авто), все равно порше на голову выше и вы это знаете. Просто содержать его дорого в этом и проблема.  Я создал тему не для срача а потому как мне нравится прадо и может кому-то нравится порше мы могли бы договориться. Но тут один флейм, поэтому прошу еще раз если тема вам не интересна не пишите. Хотя судя по всему если 500 раз посмотрели в тему видать кому-то интересно)

cronwerk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 33/52 region
    • TLCP 150 3.0D (2015)
« Ответ #65 : 29 05 2015, 20:13:25 »

Поддержу топикстартера. Хоть и вероятность такого обмена стремится к нулю. Но все же бывает так, что человек решив выбрать прадо, совершил ошибку.  А сам вернуть все на "круги своя" не решается и продолжает ездить дальше. А тут такое предложение... post

зы: прочитал всю ветку, и считаю что при любом раскладе, нужно все же более "корректно" аргументировать свое мнение, а то у меня сложилось такое впечатление, что уклон большинства постов сводится к тому что "Куда ты со своим ведром...". нехорошо так! Думаю ТС обидно!

зы2: для ТС: независимо от интереса к твоему вопросу, люди будут писать этож ФОРУМ!!!!! Тут принято общаться!

Akim1979

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Akim
    • porsche cayenne s
« Ответ #66 : 29 05 2015, 20:20:27 »

Поддержу топикстартера. Хоть и вероятность такого обмена стремится к нулю. Но все же бывает так, что человек решив выбрать прадо, совершил ошибку.  А сам вернуть все на "круги своя" не решается и продолжает ездить дальше. А тут такое предложение... post

зы: прочитал всю ветку, и считаю что при любом раскладе, нужно все же более "корректно" аргументировать свое мнение, а то у меня сложилось такое впечатление, что уклон большинства постов сводится к тому что "Куда ты со своим ведром...". нехорошо так! Думаю ТС обидно!

зы2: для ТС: независимо от интереса к твоему вопросу, люди будут писать этож ФОРУМ!!!!! Тут принято общаться!
Спасибо за поддержку. Действительно слегка обидно.  Надеюсь что я никого не обидел. Пытаюсь отвечать максимально корректно. Повторюсь машину мне отдал отец, год назад и это машина не для меня, дорога в содержании. Поэтому ищу побюджетнее  вариант. Всегда нравился прадо поэтому и написал на этот форум.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 29 05 2015, 21:22:52 »

Так так... минуточку. Давайте по подробнее, о стоимости и о дороговизне. То на Каенн дизель S 382 л/с у дилера дешевле чем на Мерс и БМВ, отвечаю совершенно честно, потому что в наличии Каенн, БМВ, Лексус. Теперь дальше, у автора пожилой Каенн, обслуживать у дилера совсем не обязательно, вывод - о каком дорогом обслуживании идёт речь???

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 29 05 2015, 21:30:33 »

Да в общем то всё верно, но есть один нюанс, люди, которые покупают Порш в большинстве своих случаев покупают его новым в салоне.  8D На самом деле так дешевле выходит, чем потом подкидываться с б/у. А вообще каждая вещь имеет свою цену и она есть у этого Каенна и цена ему ровно такова за сколько вы сможете его продать. Пробуйте. Одно могу сказать, если бы я смотрел в сторону б/у Каенна, что само собой уже на мой взгляд не правильно, то я бы смотрел в сторону кузова Е2 958 и в дизеле, впрочем на нем сейчас и езжу.  ;)

Относительно того, что купить новый выходит дешевле не согласен, тк потери в цене и дорогое обслуживание у дилера в потерях больше, чем взять б/у, обслуживать не у дилера, вложиться в поломки (их на деле около 300 тысяч) за время владения и продать с минимальной потерей получается выгоднее. Правда если машина нужна каждый день, то на момент ремонтов и ТО должна быть вторая машина в семье.

5 цена салона за дизель и продажа через 3 года за 3-3,5, это потери 1,5-2 млн + обслуживание у дилера.
Выгоднее взять трехлетний, чтобы через 3 года продать его за 2,2-2,5 - потери 0,5-1 млн даже с учетом негарантийного ремонта.

Все имхо.

Хорошо что Имхо ставите... Если вы и знаете про Порш, то я вижу поверхностно. Хотя бы с того, что как раз в отличие от многих других марок, не надо при ремонте Порша его иметь 2-ой машиной, потому как в салоне ОД Порша вам всегда предложат подменный авто, это пройденный этап, причём на выбор - любой свободный. А по покупке я хотел сказать про людей которые берут Порше, дешевле или нет, я имел ввиду в общем косвенно, я бы например никогда не взял б/у Порша или Бентли, если такую машину брать, то только новую. И там не думают о выгоде при продаже через 2-3 года, им плевать на это. Имхо конечно.  ;)

Akim1979

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Akim
    • porsche cayenne s
« Ответ #69 : 29 05 2015, 21:31:13 »

Так так... минуточку. Давайте по подробнее, о стоимости и о дороговизне. То на Каенн дизель S 382 л/с у дилера дешевле чем на Мерс и БМВ, отвечаю совершенно честно, потому что в наличии Каенн, БМВ, Лексус. Теперь дальше, у автора пожилой Каенн, обслуживать у дилера совсем не обязательно, вывод - о каком дорогом обслуживании идёт речь???

Бензин 385 л.с., обслуживаюсь только у дилера, так  как не очень разбираюсь в машинах к сожалению. Для меня дорого, не знаю как для Вас доходы у всех разные + налог недетский вот об этом и идет речь. Я не готов сотку в год платить.