'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто мечтает о cayenne?  (Прочитано 83574 раз)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
Re: Кто мечтает о cayenne?
« Ответ #80 : 29 05 2015, 22:50:37 »

Имелось в виду не отдавать в виде налога а вложить в машину.
слова не мальчика, но будущего прадовода!  icon_friends

Akim1979

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Akim
    • porsche cayenne s
« Ответ #81 : 29 05 2015, 23:04:00 »

Имелось в виду не отдавать в виде налога а вложить в машину.
слова не мальчика, но будущего прадовода!  icon_friends
) icon_friends

RRSport

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 30 05 2015, 01:45:19 »

Да в общем то всё верно, но есть один нюанс, люди, которые покупают Порш в большинстве своих случаев покупают его новым в салоне.  8D На самом деле так дешевле выходит, чем потом подкидываться с б/у. А вообще каждая вещь имеет свою цену и она есть у этого Каенна и цена ему ровно такова за сколько вы сможете его продать. Пробуйте. Одно могу сказать, если бы я смотрел в сторону б/у Каенна, что само собой уже на мой взгляд не правильно, то я бы смотрел в сторону кузова Е2 958 и в дизеле, впрочем на нем сейчас и езжу.  ;)

Относительно того, что купить новый выходит дешевле не согласен, тк потери в цене и дорогое обслуживание у дилера в потерях больше, чем взять б/у, обслуживать не у дилера, вложиться в поломки (их на деле около 300 тысяч) за время владения и продать с минимальной потерей получается выгоднее. Правда если машина нужна каждый день, то на момент ремонтов и ТО должна быть вторая машина в семье.

5 цена салона за дизель и продажа через 3 года за 3-3,5, это потери 1,5-2 млн + обслуживание у дилера.
Выгоднее взять трехлетний, чтобы через 3 года продать его за 2,2-2,5 - потери 0,5-1 млн даже с учетом негарантийного ремонта.

Все имхо.

Хорошо что Имхо ставите... Если вы и знаете про Порш, то я вижу поверхностно. Хотя бы с того, что как раз в отличие от многих других марок, не надо при ремонте Порша его иметь 2-ой машиной, потому как в салоне ОД Порша вам всегда предложат подменный авто, это пройденный этап, причём на выбор - любой свободный. А по покупке я хотел сказать про людей которые берут Порше, дешевле или нет, я имел ввиду в общем косвенно, я бы например никогда не взял б/у Порша или Бентли, если такую машину брать, то только новую. И там не думают о выгоде при продаже через 2-3 года, им плевать на это. Имхо конечно.  ;)

Не знаю как в Краснодаре, но у МСК при ремонте не у официалов (читайте топик) подменный авто не предлагают.
Ровно как  и на продажу б/у Порше через 2-3 сезона, тк после TLC120 и RR Sport кроме как в Порше ездить нет интереса.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 30 05 2015, 10:46:08 »

Я конечно имел ввиду про официалов, так как обслуживаюсь у них, и автор как я понял тоже. Пару раз были проблемы с электрикой, всё устраняли по гарантии, писал в соседней ветке про Каенн. На подмен всегда предлагали другую, один раз тоже Каенн, другой Бокстер кабрио, хотел Панаму попробовать, её не было свободной. А насчёт удовольствия согласен, Порш это наверное уже где-то рядом с пределом... Разве что только Теслу попробовать.  ;)

Aksyomatic

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 executive/offroad 2014
« Ответ #84 : 25 06 2015, 23:39:44 »

Я конечно имел ввиду про официалов, так как обслуживаюсь у них, и автор как я понял тоже. Пару раз были проблемы с электрикой, всё устраняли по гарантии, писал в соседней ветке про Каенн. На подмен всегда предлагали другую, один раз тоже Каенн, другой Бокстер кабрио, хотел Панаму попробовать, её не было свободной. А насчёт удовольствия согласен, Порш это наверное уже где-то рядом с пределом... Разве что только Теслу попробовать.  ;)
ЛК был  свой? В смысле, чтобы сравнивать с кайеном?
А то дочке пообещал, если в упсалу поступит, машину новую )

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 26 06 2015, 09:48:30 »

Был 100 и 150, а как их можно сравнивать с Каенном???  :-\  Ваще разные авто. Диаметрально противоположные.  :)

Mexa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 222, 958, 911.
« Ответ #86 : 30 06 2015, 09:02:26 »

Ну чо, вот, встречайте красавца: Porsche Cayenne Diesel S 2015 г.в. 
Пробег уже 1700 км, нравится... :-[

Зы. Но пока в семье есть и Lexus LX570  ;)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 30 06 2015, 11:08:03 »

Мои поздравления!  ;)

Mexa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 222, 958, 911.
« Ответ #88 : 30 06 2015, 13:09:17 »

Мои поздравления!  ;)
Благодарю!

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 30 06 2015, 17:20:37 »

С омывайкой аккуратнее, плохая и дешёвая люминь вокруг окон может разьедать, пройдённый этап. Особенно с Лукойловской осторожнее, не заливай её. Плёнкой будешь затягивать? Салон какой? У меня ещё было пару глюков по электрике, один серьёзный, другой не очень, но оба только на эвакуаторе ехал, но это дело случая, в остальном машинка супер, кто бы там чего не лепетал. Мне тут Лексусоводы пытались на Лексус форуме рассказывать какое г... Каенн, по сравнению с Лексом, попутали видимо что-то, хотя это их форум, всё понятно...   ;) Диски какие, размер? У меня лето 21, зима 20, но честно говоря было бы обратное движение, взял бы и лето 20, 21-е красиво, но жестковато немного, хотя привык. Дизель 4,2  от ВАГа супер, да ещё и разогнанный до 385 кобыл и 850 ньтонов, а расход просто супер.  ;)