Меня эта система очень радует! А метку машина видит в 70см. от двери, а в машине только на водительском сиденье. Вышел машина заведена, даёт три прирывистых писка что чип не видит, содишся без чипа нажимаешь тормоз и ФСЁ тачка заглохла. Личинки НЕТ на руле, сломать нечего.
То есть, я так понимаю, приехал, заглушил кнопкой двигатель, нажал на кнопку на брелоке закрыть, она закрылась встала на сигналку и все , можно не париться , что там сигналы электронного ключа подберут и откроют дверь и все такое.... То есть оставить все как есть с завода по умолчанию?))))))
Почему с брелока, просто дотронулся до ручки и закрыл, взялся за ручку открылась. Я вообще не достаю брелок и ни разу на кнопки не жал.
Ну да, тепличные вы наши ))
У нас на Севере штатной системой не обойдешься. Вебасто с дистанционкой и автозапуск - обязательно. А это значит - установка сигнализации. Поставили 7-й Шерхан, автозапуск работает, а вот открыть-закрыть касанием ручки теперь неактуально (
Открывает, конечно, но сигнализация срабатывает.
У нас морозы этой зимой были -34С" а Вибасту ставлю на все свои машины и эта не исключенье. Вибаста пока дома лежит осенью поставлю. Вибасто можно ставить на таймер и запускать в нужное время. Все пердыдущие я тоже с сигналки запускал и тоже с Шерхана 7. Смотри отчёт я даже делал по монтажу Вибасто. И не тепличные мы как видишь
С Вебастой как раз все в порядке. До -50 спасает, а дальше я не ездил ни на одной машине - жалко.
Я про сигнализацию. Интересно, кто-нибудь смог подружить её с функцией открывания-закрывания дверей касанием датчиков на ручке? Чтобы при открывании сигнализация отключалась.
И еще - автозапуск и турботаймер при установке сигналки у ОД завели на ручник. Он должен быть поднят обязательно, чтобы эти функции работали. Теперь проблема с просмотром ДВД - воспроизведение видео доступно только на ручнике. Соответственно, поднимаешь ручник, смотришь ДВД, включается турботаймер и через 2 минуты двигатель глохнет. Супер!
Пришлось заплатить ОД за отключение блокировок ДВД. Теперь видео крутит всегда.