1. "Рекомендательный характер" - это что? Какими критериями вы руководствовались когда озвучивали свой "рекомендательный характер"? - Видимо тем, что вам повезло и у вас они работали? - я вам пишу - Если и работают, то не все и не у всех!
2. Да выдумал всё, под пуэр! Вот тоскливо что-то стало..дай думаю до разработчика проги доеб..усь!!
3. Какие логи вам уважаемый прислать и куда если программа видит адаптер на уровне модуля синезуба и дальше ни-ни? Но может без сопряжения можно снять? - как?
4. В техподдержку магазина где прbобрел адаптер и покупка в котором носила "рекомендательный характер" - ELM 327rus. Техподдержка программы, на сколько я понял, со мной препирается и упражняется в словоблудии в данной ветке
5. вычищал все! Скрины в наличии, могу показать - убирал абсолютно все сопряженные не только адаптеры, но и другие устройства. Все девайсы адаптер видят, программа его видит, но при попытке сопряжение пишет - Нет ответа от адаптера.
По поводу магазина - Вы как дети, ей Богу - Я могу рекомендовать лишь то, в чем я уверен на сто процентов - тем что есть у меня, а не тем, что я в 10..пусть даже 20-ти случаях положительно откатал у соседа. И поверьте, мне не горит, я готов подождать с китая 40 дней адаптер за 350р, чем получить такой же кал через неделю за 1690
Вот по чесноку - ругаться нет желания и очень огорчен что в таком ключи общение! Но с таким трешем первый раз сталкиваюсь реально, еще и развели почти на два рубля как лоха!
Делать то что конкретно? есть предложения?