'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пляжи Черного моря.  (Прочитано 5152 раз)

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
Пляжи Черного моря.
« Ответ #10 : 07 06 2015, 23:30:58 »

Nicolss, ты посмотри и другие "репортажи" данного гуманоида)) Негатива хапнешь до конца года))
Я вот только не пойму, а в на других курортах, что, по другому что ли ??? Вот взять Геленджик, там есть городской пляж бесплатный, с песком, есть ещё по средине бухты бесплатный маленький с булыжниками, а вот остальные все платные, с шезлонгами и инфроструктурой (кафе, туалет, душ, пинпонг там разный, аниматоры для детей). Но ведь за это нужно платить я так думаю. А наши туда едут в частный сектор за 500 руб в сутки и пруЦа на пляжи санаториев и отелей. И с какого их туда пускать ??? Естественно хрен кто пустит.
И праильно, не хер пускать!
Конечно. А ведь они не только купаться, а еще и дышать хотят, наверное. Приезжают и воздух выдыхивают ...

Nicolss

• Гость
Re: Пляжи Черного моря.
« Ответ #11 : 07 06 2015, 23:31:50 »

Nicolss, ты посмотри и другие "репортажи" данного гуманоида)) Негатива хапнешь до конца года))
Я вот только не пойму, а в на других курортах, что, по другому что ли ??? Вот взять Геленджик, там есть городской пляж бесплатный, с песком, есть ещё по средине бухты бесплатный маленький с булыжниками, а вот остальные все платные, с шезлонгами и инфроструктурой (кафе, туалет, душ, пинпонг там разный, аниматоры для детей). Но ведь за это нужно платить я так думаю. А наши туда едут в частный сектор за 500 руб в сутки и пруЦа на пляжи санаториев и отелей. И с какого их туда пускать ??? Естественно хрен кто пустит.
У Прасковейки ( там, где скала Парус) бесплатный.
Ты представляешь туда прогуляЦа от места моего отдыха на этот бесплатный пляж  ;D ;D ;D

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #12 : 07 06 2015, 23:32:36 »

Чередоваться пляжи должны.
Как и дороги (платная-бесплатная)

Tay

• Гость
« Ответ #13 : 07 06 2015, 23:37:12 »

Как я понял в Крыму там вообще не пускают,хоть плати хоть нет. Так то что жалко - забашлял и купайся

Nicolss

• Гость
« Ответ #14 : 07 06 2015, 23:40:30 »

Согласен. Смотрим на карту Геленджика - Платные красным, а Бесплатные синим:

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 07 06 2015, 23:42:51 »

У Прасковейки ( там, где скала Парус) бесплатный.
Ты представляешь туда прогуляЦа от места моего отдыха на этот бесплатный пляж  ;D ;D ;D

Так нужно определиться с местом остановки: либо купаться и загорать , либо быть в туссовке с массовкой. Ты ж в Дивноморской обитаешь, там недалеко. Или спутал с кем?

Tay

• Гость
« Ответ #16 : 07 06 2015, 23:48:04 »

Nicolss, А что на платный зайти нельзя? или там ценник как у самолёта? что ради этого надо так далеко на бесплатный прогулятся

Nicolss

• Гость
« Ответ #17 : 07 06 2015, 23:51:22 »

Так нужно определиться с местом остановки: либо купаться и загорать , либо быть в туссовке..
Я отдыхаю вот уже 12 лет в Гелике, знаю там практически всё и всех, в основном центр бухты. Привык не метаца, а просто отдыхать на всю катушку, все мои любят тоже самое. Пляжы самые оборудованные и никакой тишины, Боже упаси. Если человек хочет тишины, то нужно строить дом в тихой и далёкой деревушке и сидеть там. А я год работаю, что бы потом не экономить на пляжах и отелях, еду, что называется - ОТТЯНУЦА так, что бы потом неделю отходить от отдыха post ;D

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 07 06 2015, 23:56:25 »

Nicolss, А что на платный зайти нельзя? или там ценник как у самолёта? что ради этого надо так далеко на бесплатный прогулятся
Я хотел другое спросить.. Ну, вот как-то не купался я на общественных пляжах Черноморского побережья Краснодарского края, не знаю как там и что, все по закрытым территориям.. Вопрос, а там те же часы можно оставить или я потом буду всем говорить, что они с ногами?

Nicolss

• Гость
« Ответ #19 : 07 06 2015, 23:57:12 »

Я вообще не про это. Я наоборот за платные, чистые, с инфроструктурой, кафе и всякой там анимацией на пляже. Плачу за отель, к отелю прикреплён всегда такой пляж, не парюсь с выбором, т.к. заказываю ещё в марте, прото звоню хозяйке отеля и мне там верят на слово. Приезжаю в забронированный номер в июле и оплачиваю на месте. Всё в ходит - Проживание в ***, завтрак, пляж, бассейн у отеля, бесплатная охраняемая стоянка за отелем. За всё это - 4100 руб за номер. Отель "Александрия" или Отель "Z"