'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пляжи Черного моря.  (Прочитано 5151 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Пляжи Черного моря.
« Ответ #20 : 08 06 2015, 00:01:34 »

Nicolss, А что на платный зайти нельзя? или там ценник как у самолёта? что ради этого надо так далеко на бесплатный прогулятся
Я хотел другое спросить.. Ну, вот как-то не купался я на общественных пляжах Черноморского побережья Краснодарского края, не знаю как там и что, все по закрытым территориям.. Вопрос, а там те же часы можно оставить или я потом буду всем говорить, что они с ногами?
Воровства не видел там, где я базируюсь, но если часы, то водонепроницаемые (они на мне), а мобилу никогда не беру с собой принципиально, а то с работы звонят постоянно.

Nicolss

• Гость
« Ответ #21 : 08 06 2015, 00:11:54 »

Вот пляж на который мы ходим. Он просто огромен. Хош писок, хош галька, хош понырять подальше в море, а если человек с чувствительной бледной кожей, есть и такие, то пожалуйста - двухуровневый пляж + спорт площадке на верху и лежаки под крышей.

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D
« Ответ #22 : 08 06 2015, 09:22:23 »

Вот пляж на который мы ходим. Он просто огромен. Хош писок, хош галька, хош понырять подальше в море, а если человек с чувствительной бледной кожей, есть и такие, то пожалуйста - двухуровневый пляж + спорт площадке на верху и лежаки под крышей.

Красотень и порядок! Я бы туда пошёл без сомнений!

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #23 : 08 06 2015, 11:00:31 »

Чередоваться пляжи должны.
Как и дороги (платная-бесплатная)
Согласен. Смотрим на карту Геленджика - Платные красным, а Бесплатные синим:

Ну, да, это нормально

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #24 : 08 06 2015, 11:22:52 »

Nicolss,
а кто туда пускает? Он же санаторный?  (пляж "Красная Талка").

Еще вопрос, около Отеля Z - какие пляжи?
Там, что ты нарисовал - одна краснота. А с Отеля Z пишет администратор, что все кроме "Красная Талка" свободно.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #25 : 08 06 2015, 17:12:30 »

Nicolss, ты посмотри и другие "репортажи" данного гуманоида)) Негатива хапнешь до конца года))
Я вот только не пойму, а в на других курортах, что, по другому что ли ??? Вот взять Геленджик, там есть городской пляж бесплатный, с песком, есть ещё по средине бухты бесплатный маленький с булыжниками, а вот остальные все платные, с шезлонгами и инфроструктурой (кафе, туалет, душ, пинпонг там разный, аниматоры для детей). Но ведь за это нужно платить я так думаю. А наши туда едут в частный сектор за 500 руб в сутки и пруЦа на пляжи санаториев и отелей. И с какого их туда пускать ??? Естественно хрен кто пустит.
Я купаюсь на пляже ЛОК Солнечный , если тебе не надо лежак то бесплатно , за лежак-туалет-пиво деньги платишь , так же и все пляжи в районе Геленджика , всех пускают БЕЗ ПЛАТНО,

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #26 : 08 06 2015, 17:16:25 »

И в Красную Талку также пропустили , тока за лежак деньгу берут , мы один на четверых брали .

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #27 : 08 06 2015, 17:29:08 »

Доступ к морю должен быть БЕСПЛАТНЫМ! А все удобства,инфраструктура,развлечения - платно! Это в моем понимании,не должно быть в собственности берег моря,так можно и реки с озерами и океаны выкупить - найдутся вротшильды! Каждый год в Лазаревском - хочешь пиво-раки-казинаки, хочешь романтик!  ;D

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 08 06 2015, 19:16:23 »

мишган, в Лазаревском можно и пассажирам поездов помахать..Романтика под перестук колес..))

Nicolss

• Гость
« Ответ #29 : 08 06 2015, 20:26:56 »

Nicolss,
а кто туда пускает? Он же санаторный?  (пляж "Красная Талка").

Еще вопрос, около Отеля Z - какие пляжи?
Там, что ты нарисовал - одна краснота. А с Отеля Z пишет администратор, что все кроме "Красная Талка" свободно.
Никто не пускает бесплатно в Красную талку, там либо ты должен быть в этом санатории (поверь он ОООООООчень большой с множеством корпусов, кафе и крупных ресторанов), либо просто приходишь к ним на ресепшн и берёшь абонемент. Около отеля Z пляжа нет, он частично находится в ведомстве той же Красной талки. Вот где я нарисовал красноту по центру бухты - это и есть пляж Талковский, они ещё прибрали к себе пляж бывший санатория Черноморец. Теперь они - это весь центр бухты!