'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пляжи Черного моря.  (Прочитано 5153 раз)

Tay

• Гость
Пляжи Черного моря.
« : 07 06 2015, 01:34:30 »

Уехал корефан в Геленджик позавчера,сегодня звонил говорит вода ледяная и не жарко как то совсем

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
Пляжи Черного моря.
« Ответ #1 : 07 06 2015, 14:47:09 »

Уехал корефан в Геленджик позавчера,сегодня звонил говорит вода ледяная и не жарко как то совсем
Анапа такая же фигня, плюс к этому весь берег в водорослях((

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Пляжи Черного моря.
« Ответ #2 : 07 06 2015, 18:53:47 »

Делать там нечего в июне, только гулять , вода теплая в начале июля тока будет.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Пляжи Черного моря.
« Ответ #3 : 07 06 2015, 19:03:10 »

Сейчас слушал про Крым , отдыхающие рассказывали , пляжи то ЗАКРЫТЫ то есть оградой , и чтоб искупаться  надо ехать за город на дикие.  Может брешут.

Tay

• Гость
Пляжи Черного моря.
« Ответ #4 : 07 06 2015, 19:05:26 »

Сейчас слушал про Крым , отдыхающие рассказывали , пляжи то ЗАКРЫТЫ то есть оградой , и чтоб искупаться  надо ехать за город на дикие.  Может брешут.
Я не знаю он служит срочную там ,на пляж их не пускают. А вообще видео полно на ютубе с заборами и т.д. свеженького.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Пляжи Черного моря.
« Ответ #5 : 07 06 2015, 20:12:20 »

Людишки на волне патриотизму прут в Крым, зная одно слово,- Ялта! Приехав, снимают частное жильё и начинают возмущаться по поводу закрытых пляжей. А в Ялте практически нет пляжей, как таковых, а те, что есть, принадлежат санаториям, и закрыты они по праву. Купите карту, живите в санатории, получайте лечение и свободный пляж, нет проблем. Журналюги раздувают из мухи слона, хотя надо признать, что есть и нарушения, и много. Но, то что нарушено за 2 десятка лет, одним днём не разгребёшь. Я видел сам, местным жителям не выгодны закрытые пляжи, они пытаются бороться. Граждане Украины скупили и земли и недвижимость, всё не просто.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
Пляжи Черного моря.
« Ответ #6 : 07 06 2015, 20:28:09 »

Делать там нечего в июне, только гулять , вода теплая в начале июля тока будет.
Точна, а лучше в средине или в конце июля - вода 26-28 и на улице 35. )))

Nicolss

• Гость
Пляжи Черного моря.
« Ответ #7 : 07 06 2015, 20:29:20 »

Во:

<a href="https://www.youtube.com/v/PzR6EuvK2HQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/PzR6EuvK2HQ</a>

Nicolss

• Гость
Пляжи Черного моря.
« Ответ #8 : 07 06 2015, 21:43:37 »

Nicolss, ты посмотри и другие "репортажи" данного гуманоида)) Негатива хапнешь до конца года))
Я вот только не пойму, а в на других курортах, что, по другому что ли ??? Вот взять Геленджик, там есть городской пляж бесплатный, с песком, есть ещё по средине бухты бесплатный маленький с булыжниками, а вот остальные все платные, с шезлонгами и инфроструктурой (кафе, туалет, душ, пинпонг там разный, аниматоры для детей). Но ведь за это нужно платить я так думаю. А наши туда едут в частный сектор за 500 руб в сутки и пруЦа на пляжи санаториев и отелей. И с какого их туда пускать ??? Естественно хрен кто пустит.

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D
Пляжи Черного моря.
« Ответ #9 : 07 06 2015, 22:38:25 »

Nicolss, ты посмотри и другие "репортажи" данного гуманоида)) Негатива хапнешь до конца года))
Я вот только не пойму, а в на других курортах, что, по другому что ли ??? Вот взять Геленджик, там есть городской пляж бесплатный, с песком, есть ещё по средине бухты бесплатный маленький с булыжниками, а вот остальные все платные, с шезлонгами и инфроструктурой (кафе, туалет, душ, пинпонг там разный, аниматоры для детей). Но ведь за это нужно платить я так думаю. А наши туда едут в частный сектор за 500 руб в сутки и пруЦа на пляжи санаториев и отелей. И с какого их туда пускать ??? Естественно хрен кто пустит.
И праильно, не хер пускать!