Я б не был так уверен, что проект окончательный
Деревянный дом-дышится и спится лучше. Доча в городе час спала-здесь 4. По "клеенке" к Лехе NORRIS 777 постучись-он компетентен. Тем по подобным строениям здесь на форуме хватает-читал?? Дерево любое усадку даст и гулять будет. С целью удешевления вместо клеенки не рассматривал рубленный? Потом шлифование и под лак. Стыки заделываются. Если цилиндровый делать -сразу обработка иначе гниет, т.к. верхний слой самый крепкий снят и остаются мягкие волокна.
Обычно делают-1эт. готевая/баня/туалет/гардероб/подсобка и пр. 2эт хозяйский, спальни/туалет/кабинет(можно и на первом).
Я гардероб большой(12 кв) на первом сделал и в комнатах дополнительные небольшие(4/5 квадратов).
По твоему плану-я бы отгородил холл от бани и получилась мини раздевалка перед входом в мойку/душ(те же трусы снять и халат снять/одеть). Вход в спальню через кабинет?? Меняешь местами-в кабинет наверное вход делать с гостиной тогда?
Дети большие и сколько? Желательно каждому свой угол предусматривать. Балкон хотя бы один нужен думаю-на природе это смотрится по другому. И привязку к местности и видам надо делать.
Камин какой-настоящий или фальш? Надо предусматривать как труба на втором этаже пойдет.
Окно с кухни-нужно и если дети малЫе то на детскую площадку, если выросли то на цветники и тому подобное.
В кабинете барчик надо-я вообще "мужскую" комнату сделал.
В гостиной-если гости бывают(и много) нужен большой стол.
Если интересны мои варианты-покажу или в темах поглядите. А потом и двор планировать. Место под гараж можно предусмотреть-а поставить и потом. Ох и понеслось у тебя
УДАЧИ. Все ИМХО и по моим хотелкам. Вам самим придумывать, чего вы хотите.