Андрюха, на втром этаже нужно поставить вот такую ванну))
23 РЕГИОН, Слав, только окно ванны выходит на двор соседей. Некомильфо вид будет.
Сегодня локти покусал. Пожалел, что отзеркалил проект. Возможно тогда бы окно ванны выходило бы на лес. Хотя это сейчас там лес, а через год может оказаться, что напротив будут чужие окна.
Классный домик получится ! А сколько по цене такой проект стоит? В будущем тоже думаю построится. Удачи в воплощении мечты в реальность!!!
везунчик, спасибо за доброе напутствие.
Проект, если заказываешь с последующей поставкой - бесплатно. И все вносимые в проект хотелки, правки и переделки - бесплатно.
Но если значение слова "проект" употреблено в значении - заплати и живи, то на этот вопрос вам никто не ответит. Одному богу известно, сколько будут стоить в доме занавески, когда в него заселяться хозяева. Тут кошелёк может быть безразмерен.
Если считать стартовые, то с выторгованным предложением, стоимость бруса 230(h)х242 мм мне обошлась в 24 000 р/м³, включая нарезку перерубов.
Плюс 4 000 р/м³ в договоре за его последующую сборку на месте.
Ожидаю, что брус поступит в июле. Так у меня по графику.
Сейчас занят фундаментом. Это ещё одна статья расходов. На фундаменте можно потратить и 200 тысяч и два миллиона, а можно и больше. Я вот отказался от цокольного этажа, гаража, мастерской, винного погреба, зиндана и подземного хода - исключительно исходя из финансовых соображений. Уж больно золотым получался такой проект. )))