Недолго музыка играла,
Недолго фраер танцевал..
Печалька, но что не делается-все к лучшему. А похороненные материалы-их проблемы. Рассматривай-запасной аэродром.
Liho, Бурильщикам штанки уже не достать. они их похоронили!!! Это сто поцентов.Камень гдето внизу зажал бур и все. Я удивился, а почему ты бурилку сильную не заказал, с машины которая бурит. У тебя место позволяет. А этими аппаратами они много не набурят.
Андрюха, не могу понять, как с твоим опытом эти замечательные бурильщики у тебя еще работают))
Атвичаю )))
Заказывал не бурилку, а контору.
Контора давала определёные гарантии и я видел до этого результат их работы.
Сегодня звонил их руководителю.
Через десять дней обещает, что у него освободится большая бурилка установленная, на машине, заедет на участок и профигачет мне скважину на-рАз.
За этих бедолаг сказал, что при простое, поленились поднять штанги, их на глубине обжало. Типа нефег было нарушать технологию бурения, а так попали на бабосы. Попытаются извлечь штанги, но шансы невелики.
Короче, эта бригада снимается, жду следующую.
Liho, И конечно они близко к фундаменту бурят. Скважина со временем опадает. У меня за 8 лет вокруг трубы еще шахта образовалась. Х.з что и делать. Но сейчас оставлю чисто для мытья машины и поливать цветы.
Принято с их руководителем решение, вторую скважину бить чуть подальше от дома. Предлагает, в целях исключить усадку, дополнительно обсадить скважину по уровень земли ж/б кольцом. Как раз парочка таких у соседа валяеца, остаток после строительства колодца. Сосед предлагает их забрать, но я ещё над этим размышляю.
Что делать с этой скважиной? Залить бетоном?