Вчера пол дня усиленно пытался расстаца с деньгами. Никому не нужны. Слышал поговаривают в стране кризис, но я начинаю сомневаца.
Мои домостроители порекомендовали за комплектующими для кровли обратится в "Славдом", магазин торгующий отделочными материалами. Отправили туда заявку, получил предложение. Стал проверять, цены оказались закрученней чем на их сайте и даже больше чем розничные ценники на их витрине.
Предположил, что это российская накрутка за опт, взял список заявки и заехал к ним лично. Подошёл к первому попавшемуся менеджеру, предложил меня отоварить. По списку там комплектующих на плюс-минус пол ляма. Продавала в ответ: "Давайте как-нибудь попозже, ко мне скоро должен клиент подъехать".
Кризис пацанам явно не грозит.
Учитывая, что кроме него имелись другие менеджеры, предложил поручить составить ценовое предложение кому-нибудь кто свободен. В итоге, продавала скрипя сердцем принялся составлять предложение сам.
Следующая его фраза меня убила окончательно: "Отвернитесь от компьютера, что бы не видеть наших цен.."
Дальше разговаривать не стал, ушел.
Вы точно уверены, что в стране кризис?
Полчаса помониторил интернетпредложения и в итоге заказал теплоизоляцию в другой конторе на 26% дешевле.
Взял утеплитель Парок Экстра (Paroc eXtra)
Теперь дело за черепицей, гидро и пароизоляцией.