У меня был один такой как ТС знакомый.... сектант мать его..
Он своим словоблудие и ссылками отца его Господа людей до такой степени дурил, что те свои квартиры закладывали... и т.д.
мерзость а не человек...
Гражданин,вы не на базаре а приличном месте...Выбирайте выражения...А в общении с незнакомыми людьми,принято особенно следить за своим языком...
зы.Не стоит всех судить по себе и своим знакомым...
под зы. А конкретно тебе я уже второй раз говорю, Не суди да не судим будешь...
под зы зы...Модераторы,оградите меня от флудерастов...Я тут машину свою продаю и меняю, а они тут филиал Дом 2 открыли и какую то шляпу несут про своих знакомых...Нашли лобное место...
Ничего вы,сэр, не продаёте. Только воду мутите тут. Это нам надо модераторов просить, чтобы нас оградили от таких, с позволенья сказать, продавцов-менял.
Посмотрите совет выше...Просто не судите по себе...
О чём я должен судить по себе ? Какой совет мне, как члену клуба, вы даёте ?
Я так понял с работой у вашей светлости стало плохо, нечем больше заняться и давай всякую хрень тут лепить. Да ?
Модераторы закройте тему, пожалуйста, ибо она из серии устроить склоки на форуме и изначальна из серии фантастики.
О своих выводах,вы же их делаете судя по себе,своей жизни и своим поступкам...
Я никому не даю советов,я нахожусь в своей теме и продаю-меняю своё ТС...Конкретно вы,,мне абсолютно не интересны,плюсом общаясь с вами я невольно нарушаю правила данного раздела,тупо занимаюсь флудирастией,разжовывая,банальщину...
С работой у меня замечательно...
Заняться есть чем,конкретно продажей-обменом,чем я сейчас и занят...
Я не занимаюсь изготовлением некачественных керамических изделий и лепнины...
Вы наверное разделом ошиблись,сбор гадалок в другом месте...Картами Таро тож здесь не барыжат,так что ванговать тут смысла нет...
Здесь автомобиль продают и меняют...