'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: громкая работа дизеля  (Прочитано 25745 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: громкая работа дизеля
« Ответ #70 : 16 01 2016, 16:36:13 »

А иде про бандажный?
номакон пб 101
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
« Ответ #71 : 22 01 2016, 09:42:26 »

что-то мне подсказывает, что если солярий кака, то намокон сильно не помощник. Ну при запуске точно сильно не поможет, а на ходу может и есть толк.

Купил это намокон, потом думу подумал и положил его на полку, так и лежит...

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #72 : 22 01 2016, 14:51:13 »

Если соляр кака, при запуске ничто не поможет. Тока кипяток на форсы, трубки и тнвд.
А так-то, было, что с бандажом на летнем соляре ехал 450 км при  -10-12.  Ради интереса снимал подводной шланг с фильтра, а оттуда кисель полз. Всё боялся, что сетка в баке забъётся, но Бог миловал. Единственное что, когда в гору притапливал побольше до 2500-2800 об.,  движок дёргался и чек загорался. А по прямой, ваще, без проблем на 2000 оборотах при скорости 90-100.
Без бандажа попадал в аналогичную ситуацию, через 6-8 км фильтр забивался напрочь парафином.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
« Ответ #73 : 22 01 2016, 18:25:12 »

Кипяток он всемогущ))) было, развлекался. Утром себе чайничек чайку попить и еще чайничек машину завести. Жаба давила полный бак сливать вот и развлекался... так понравилось что потом еще бак по той же схеме выкатывал!
На батя у кореша нашел солярий покруче моего. Вообще на кипяток ноль эмоций. Кудо только не лили. Теплых боксов не было, ехать срочно надо было. Пришлось его час на галстуке катать, пока двигатель до рабочей температуры не прогрелся и только тогда завелся.

maks2101

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95й, 1KZ, на палке
« Ответ #74 : 08 02 2016, 08:51:40 »

Опять бяда, опять стучит >:D Запускаеш всё нормуль, через 2-3 мин появляется стук как буд то форсунки стучат. post Фильтр менял, воздух вроде не подсасывает. Двигатель после 2000 рычит icon_crazy2 и не хотит ехать, тупит. Выехал в поле с собаками и там где ехал по снегу, на понижайки уже и не могу, как не хватает силушки богатырской?

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #75 : 07 03 2016, 18:14:46 »

мож.лучше бензинку взять -?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #76 : 07 03 2016, 19:19:07 »

Скажешь тоже)) Они скорее Буддистами станут)) Собак в упряжку,- и алга!  ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #77 : 07 03 2016, 19:22:42 »

Кстати, езда по глыбокому снегу хороша! Особенно утром, когда открываешь гараж, а там озеро с лягушками тебе на начищенные ботинки хлыщщет!))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Druzer

• Продал 100ку! Хочу Прадо 90!!!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • --------
« Ответ #78 : 08 04 2016, 11:35:38 »

Подскажите пожалуйста, прадо 95 кузов 2002 год выпуска 1kd  двигатель.
Очень громко работает. В чем может быть причина?

Дружище! Если ты есчо не победил свой громкий звук работы дизеля то напиши мне в личку и я тебе как Норильчанин Норильчанину  расскажу куда поехать и кто посмотрит и подскажет! О как! А вообсче мог бы и в нашей ветке отметиться. )))
Кто понял жизнь - тот не спешит!!!

oleg68

• "Владел легендой с 18.03.2016 по 28.02.2018г. Теперь коплю на 100-ку"
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 3.0 D-4D 163bhp
« Ответ #79 : 05 01 2018, 12:23:18 »

Доброго времи суток всем. У меня сегодня с утра случилась аналогичная беда. Машина простояла больше недели. В предверии праздников, числа 28-го декабря заправил под завязку зимним дизтопливом. Хотя темепратуры были у нас за эти дни в пределах от +4 до -7 градусов. Завелся сегодня в принципе нормально. После такого стояния крутил стартером менее 5-ти сек. Завелся. Погрел минут 4-5-ть и потихонечку начал выезжать со двора. При оборотах около 2000 звук резко увеличился. Стал намного громче. Ощущение, что глушитель отсоединили от выхлопной трубы. Сразу остановился. Не глуша поднял капот. Все на месте. Ни чего ни где не течет. Звук откуда-то изнутри двигателя. Заглушил. Постоял минуты 2-3-и. Включил зажигание. Завел. Снова громкий звук. При этом, ни каких ошибок на панели не выскочило. Заглушил. Месяц назад менял форсы на 1 и 2-м цилиндрах. Ставил новые. Проехал около 1 тыс.км. Год назад так же форсы менял на новые на 3-м и 4-м. Подскажте, пожста с чего начать плясать? Заранее всем благодарен.

"Справедливость - это равенство прав, возможностей и доходов людей"